19229 темы
351183 сообщений

Ксения Бородина: «Четверых детей я не потяну!»

Добавлено: 22-06-2015 Просмотров: 16243

Для одних ее личная жизнь — как долгий и увлекательный сериал. Другие сравнивают зигзаги судьбы Ксении Бородиной с сюжетными линиями телепроекта «Дом-2». И у всех есть своя правда. Самой долгой телестройке страны ее бессменная ведущая посвятила 11 лет жизни. И проект ей далеко не чужой. В день рождения одного из самых известных и неоднозначных шоу канала ТНТ Woman побывал на площадке «Дома-2» в Подмосковье и поговорил с Ксенией Бородиной о грядущей свадьбе, будущих детях, женских приоритетах и мужских слабостях.

Кто ее очередной избранник, телеведущая долго не говорила. Но репортеры выяснили, что новым возлюбленным Ксении стал бизнесмен Курбан Омаров. Свадьбу назначили на 5 сентября, но недавно торжество вдруг перенесли на июль, якобы невеста опасается стихийных осенних ливней. Поклонники Бородиной заподозрили, что их любимица беременна, поэтому и торопится со штампом в паспорте. Только так ли это?

Во время 11-го дня рождения телепроекта «Дом-2» Ксения выглядела очень стройной — никаких мешковатых нарядов, под которыми звезды обычно прячут свое «интересное положение».

Перед началом нашего разговора Ксения попросила не спрашивать ее о подробностях свадьбы и возможной беременности. Мы не спрашивали, но разговор все равно получился о главном. Читайте между строк.

- Ксения, с каким настроением ты встречаешь это лето?

Ксения Бородина: Я чувствую себя отлично! У меня хороший возраст, карьера идет в гору, растет замечательная дочка, бизнес развивается. В общем, жаловаться не на что.

Ксения Бородина: «Четверых детей я не потяну!»

- Расскажи про свой бизнес.

К. Б.: Недавно я запустила собственную линию одежды, сейчас она отшивается. Неделю назад открыла салон красоты. Причем многие думали, что он будет пафосным и гламурным, непременно дорогим, но я отказалась от всего этого, потому что понимаю, что многие хотят быть похожими на звезд, но не у всех есть финансовые возможности. Именно поэтому мой салон сделан со вкусом, но цены там весьма доступные, чему были приятно удивлены и мои клиенты, и подписчики в Instagram.

«Просто я не хочу кичиться своей популярностью и, грубо говоря, грабить тех, кто меня любит и считает своим кумиром».

- Зачем тебе дополнительный доход? Разве популярная телеведущая не в состоянии заработать на жизнь только профессией?

К. Б.: Нужно вовремя использовать привилегии, которые дает тебе телевидение. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает уже на тебя. К тому же я располагаю и временем, и возможностями открыть свое дело. Сейчас многие звезды начинают свой бизнес, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне: это сегодня ты востребован, а завтра про тебя быстро все забудут...

- Насколько важно современной женщине не зависеть финансово от мужчины?

К. Б.: «Я никогда не зависела от денег мужчин, потому что опасалась последствий. Когда он единственный в семье добытчик, то со временем может начать шантажировать».

А в случае крупной ссоры мужчина легко способен оставить девушку и без денег, и без квартиры, и без машины. Женщинам желательно зависеть от партнера лишь отчасти: пусть он возьмет на себя ответственность за совместное жилье, бытовые расходы и подарки.

-Расходы на дочку сейчас на тебе?

К. Б.: В основном дочка на мне, но, естественно, бывший муж тоже немного помогает.

- Ты уже можешь позволить себе не считать, сколько потратила?

К. Б.: «Слава Богу, сейчас я могу себе многое позволить и не считаю каждую копейку. У меня есть деньги».

Ксения Бородина: «Четверых детей я не потяну!»

Я начинаю копить и в чем-то себе отказывать, только если речь идет о будущих больших покупках — квартире или машине. Год назад мне пришлось поменять автомобиль, тогда же я купила новую квартиру, где сейчас идет ремонт.

- Как насчет инвестиций в себя?

К. Б.: На себя я трачу с удовольствием — не сидеть же и любоваться деньгами! Хочется получать пользу от своего труда. Для женщины поход в тот же ЦУМ, в СПА-салон или какое-то интересное путешествие — отличный отдых. Меня радует то, что я популярный человек и у меня есть возможность посещать СПА и косметолога бесплатно. Приходит очень много приглашений от разных салонов, чему я безумно рада. Но больше всего я люблю тратить деньги на свою дочь.

- Как поживает твоя ненаглядная Маруся?

К. Б.: Ей уже 6 лет. Она у меня молодец, занимается художественной гимнастикой: в этом году на своих первых в жизни соревнованиях заняла третье место. Я несказанно рада, даже не ожидала, что мы выйдем в лидеры, ведь конкуренция была жесткой.

- Твоей любви хватает еще на кого-то?

К. Б.: Любовь к ребенку и к мужчине — это разные чувства. Хорошо, когда есть и то, и другое.

«Моей любви хватит на всех — на родителей, на мою дочь, на любимого, на друзей. Но ребенок для мамы — это, конечно, святое, в сердце для него всегда особое место».

- Как ты думаешь, ты смогла бы стать многодетной матерью?

К. Б.: Четверых детей я не потяну, а с двумя справлюсь вполне.

- В какой момент женщина понимает, что готова родить еще ребенка?

К. Б.: Я руководствуюсь эмоциями и чувствами.

Ксения Бородина: «Четверых детей я не потяну!»

«Если понимаю, что хочу остаться с этим мужчиной, выйти за него замуж, то тогда я готова родить ему ребенка».

Но в жизни бывает всякое, и дети получаются незапланированными. Главное, чтобы они рождались в любви. А сохранить и пронести это чувство очень трудно, нужно каждый день работать над отношениями. Я считаю важным, чтобы у детей были оба родителя. Слава Богу, у Маруси есть и мама, и папа, правда в первом браке мне не удалось создать полноценную семью, о чем я очень жалею.


- Какие еще уроки ты вынесла из первого брака, которые не повторишь во втором?

К. Б.: Нельзя сразу выскакивать замуж — сначала нужно пожить с человеком, проверить его в самых разных ситуациях. И мужчину, и женщину очень расслабляет штамп в паспорте. Страсть со временем проходит, ей на смену должны прийти уважение, доверие и любовь, иначе в душе остаются пустоты, которые дадут о себе знать.

-Кажется, мужчинам сложно удержаться рядом с тобой.

К. Б.: Все так, потому что я сильная женщина, и многие мужчины сдаются рядом со мной.

«Все мои конфликты в отношениях были как раз из-за того, что мои избранники не смирились с моим характером. А может, я сама выбираю тех, кто слабее меня...»

В принципе, если человек меня расположит к себе, я готова жить этими отношениями. Я семейный человек: тусовкам и развлечениям предпочитаю семейные посиделки и шашлыки за городом. Но весь день быть дома и варить борщи, как хотят многие мужчины, не могу. Я готова пожертвовать ради любимого многим, но мне нужна карьера.


- Как думаешь, почему мужчины выбирают интересных и самодостаточных женщин, а потом требуют, чтобы те стали покорными домохозяйками?

К. Б.: Мужчина любит власть. И это выражается в том, что он начинает с тобой встречаться, а потом пытается изменить твой мир: посадить дома, поменять твой характер, даже стиль одежды. Следом начинает изменять, потому что ты уже перестала быть интересной, превратившись в этакую наседку в халате. Не могу объяснить эту особенность мужской психологии. Но я с любым мужчиной элегантно одеваюсь, не допускаю вульгарности и не позволяю указывать мне, что делать.

«Я готова подстраиваться под партнера, если он ведет себя достойно, могу подчиниться. Но, как правило, мужчины предпочитают мериться со мной одним местом, не знаю, зачем им это...»

- Ты уже нашла свое счастье или все еще в поисках?

К. Б.: Сейчас у меня серьезные отношения, я довольна ими. Но не знаю, что будет потом. Счастье — вещь мимолетная. Мы с любимым решили зарегистрировать отношения официально. Я ему доверяю, это мое осознанное решение. Но жизнь может преподнести неожиданные сюрпризы. У меня уже был неудачный брак, и, если честно, теперь идти в ЗАГС для меня достаточно рисково. Я такая женщина, что могу и передумать.

- Некоторым своим бывшим мужчинам ты все еще не даешь покоя, они постоянно вспоминают о тебе в интервью.

К. Б.: Я научилась не обращать на них внимания. Это как операция: отрезал, выкинул, рана зажила. Я никогда не возвращаюсь назад.

- Какие человеческие качества ты хочешь еще приобрести?

К. Б.: Мне не хватает женской мудрости и хитрости. С ними мне было бы проще идти по жизни.

Источник – woman.ru
Хотите больше горячих и интересных новостей о телепроекте «Дом 2» и его участниках? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в #Яндекс.Дзен
Последние обновления на сайте
СМИ2
08:31

Мария Кожевникова выглядит, как девочка, после третьих родов

07:30

Ольга Жарикова попала в серьезную аварию

06:25

Ира Пинчук гораздо хуже Насти Ендальцевой во всех отношениях

06:20

Остров любви 18.10.2018

06:20

Дневной 18.10.2018

04:29

Оля Жарикова очень испугалась, попав в аварию

03:12

Либерж Кпадону рассказала, как ей тяжело находиться в больнице

02:26

Друг Ксении Собчак стал новым кавалером Матильды Шнуровой

18:20

Ночной 17.10.2018

17:34

Влад Кадони прав в своиз высказываниях о семье Дмитрннко

17:13

Сам того не ожидая, Эльдар Салибеков стал участником модного флешмоба

17:10

Вечерний 17.10.2018

16:59

Ксения Приговорская утверяет, что Леша Безуса и Тата Блюменкранц обманывают коллектив

16:34

У Оксаны Ряска никак не получается построить отношения на проекте

16:18

Марго Овсянникова вместе со своими друзьями поёт свою песню «Под наркозом»

16:03

Дочь Маши Круглыхиной растет агрессивной девочкой

15:59

Евгения Феофилактова рассуждает, как правильно подобрать занятия для ребенка

15:59

Фотография дочери Ксении Бородиной насторожила некоторых зрителей

15:25

Саша Черно может стать вдовой, даже замужем не побывав

15:17

Кадры с красивой фотосессии Виктории Боня новой коллекции одежды осень-зима 2018-2019

15:01

Ольга Бузова назвала Дениса Лебедева чудовищным и бездушным человеком

14:56

Ольга Бузова рассказала, как складываются ее отношения с новым молодым человеком

14:49

На Ольгу Бузову набросились за разгромный пост о Денисе Лебедеве

14:29

Ирина Пинчук говорит, совсем не думая

14:12

Ксения Бородина похвасталась своей красивой укладкой

14:02

Лера Хуснутдинова высказала свое мнение о конкурсе «Человек года»

13:56

Майя Донцова запустила рубрику для фолловеров «Я ж должна»

13:52

У Анастасии Кочервей появились доказательства своей беременности

13:26

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко ненавидят друг друга и весь мир

13:17

Иван Барзиков уехал в деревню, чтобы набраться сил

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Важные новости и события
Просмотров: 576
Ответов: 20
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 132
Ответов: 6
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1264
Ответов: 28
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 191
Ответов: 1
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 976
Ответов: 31
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 401
Ответов: 6
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 4114
Ответов: 61
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1838
Ответов: 30
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 715992
Ответов: 5109
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 3085
Ответов: 111
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 47251
Ответов: 1085
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 512
Ответов: 8
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.