17521 темы
300816 сообщений

Сестры Колисниченко рассказали, почему перестали общаться

Добавлено: 5-09-2015 Просмотров: 27081

Сестры Юлия и Екатерина Колисниченко (после замужества они взяли фамилии мужей и стали Салибековой и Капелюш) на проекте «Дом-2» были не разлей вода. Казалось, ничто не способно помешать их крепкой дружбе, и они всегда готовы прийти друг другу на выручку. Однако это вовсе не так. Недавно между сестрами произошел серьезный конфликт, после которого они не общаются уже два месяца.

Претензий у сестер друг к другу несколько. Катя признается, что в последнее время они с Юлей начали отдаляться друг от друга. Во время последней встречи в кафе Салибекова, по ее словам, постоянно сидела в телефоне и выкладывала в блог их совместные фотографии. Это задело Катю.

Капелюш говорит, что периодически сидела с детьми сестры, когда той с мужем надо было уехать по делам. Она не отказала Юле даже после сложной косметической процедуры, из-за которой она неважно себя чувствовала. «Не стоит забывать, что сама я пока не стала мамой, и для меня каждая такая поездка к маленьким детям довольно волнительное событие, своеобразный стресс», - признается Катя. Также она сомневается в том, что сестра будет ей так же помогать, когда у нее появятся дети.

Юля утверждает, что просила сестру посидеть с детьми всего раз пять. Зато Салибекова вспомнила, как два года назад, когда она сделала первую пластическую операцию по увеличению гру*и, сестра отказалась приехать и помочь Тиграну с сыном, сославшись на то, что у семьи есть няня. Юля же переживала из-за того, что няня строит глазки ее мужу и хотела, чтобы Катя была рядом на всякий случай.

Сестры Колисниченко рассказали, почему перестали общаться

Также Юля посетовала на то, что сестра звонит ей только когда хочет пожаловаться на свекровь, а на встречи опаздывает, поскольку просыпает.

По словам Екатерины, кульминация конфликта произошла после крещения Эльдара. Сначала у Никиты, мужа Кати, из-за занятости не получалось присутствовать на торжестве. Однако он не хотел обижать родственников жены и переменил планы. «В итоге в нашу сторону полетели упреки, будто приехали мы лишь для того, чтобы поесть. Получается, мы и в том, и в другом случае остались бы виноватыми», - рассуждает Катя.

Юля же признается, что не раз чувствовала со стороны Никиты пренебрежение по отношению к своей семье. После дня рождения Ролана он жаловался, что остался голодным, а, когда его пригласили на крестины Эльдара, говорил, что ему снова придется сидеть за полупустым столом. Ее очень обидело, что муж сестры демонстративно взял меню и сделал заказ, сообщив, что расплатится сам. «На мой взгляд, это просто неуважение», - негодует Юля.

Помимо этого, Салибекову обидело и то, что сестра с мужем пришли на праздник без подарка для Эльдара. Эту вину Катя признает, хотя оправдывается, что они не знали о таком кавказском обычае. «Мне, например, было тоже немного неприятно из-за того, что меня не пригласили стать крестной мамой, однако я не стала публично высказывать свои недовольства. Из-за всей этой наряженной ситуации супруг, увидев реакцию Юли и Тиграна, попросил меня не ездить к детям Салибековых в качестве няни. В итоге мы с сестрой не общаемся уже два месяца», - поясняет Капелюш суть конфликта журналу «Дом-2».

Юля видит проблему иначе. Ей запомнилась история со съемками для каталога платьев, продажей которых занимается Катя. Юлю задействовали в качестве модели, однако за работу не заплатили, поэтому она не стала сниматься для сестры еще раз.

«Из-за постоянного недопонимания наше общение с Катей сейчас прекратилось. Она слишком эгоистичная, сестра почему-то думает, что мы с Тиграном регулярно хотим ее использовать», - излагает свою точку зрения Салибекова. Она также отметила, что всегда хлопотала за свою близняшку – находила ей рекламодателей, договаривалась с пластическим хирургом о бесплатной операции.

Сестры Колисниченко рассказали, почему перестали общаться

Высказались по поводу разлада и мужья сестер. Никита заявил, что ему сложно назвать семью Салибековых порядочными людьми, поскольку они обсуждают за глаза других людей, относятся к окружающим потребительски. Он считает, что Юля относится к нему предвзято, а сестру попросту ревнует.

Прокомментировал он и ситуацию в ресторане. По его словам, он просто заказал себе блюдо, которое ему особенно нравится в этом заведении, и ничего криминального в этом нет. Вместе с тем он уважает Юлю за то, что она тянет на себе всю семью, получая доход от размещения рекламы в соцсетях. «Я бы очень хотел, чтобы близняшки помирились, ведь они самые близкие друг ругу люди», - резюмировал Никита.

У Тиграна Салибекова другой взгляд на проблему. Он считает, что Катя и Никита не проявляют уважения, которое должно присутствовать как между родственниками, так и любыми воспитанными людьми. «Нужно уважать друг друга. Я верю, что Юля обязательно помирится с сестрой, но для этого должно пройти немного времени, чтобы все остыли», - убежден Тигран.

Сестры также хотят, чтобы их отношения были такими, как и раньше. «Я пыталась выйти на контакт и помирится с Юлей, естественно, я хочу жить с ней в мире и согласии, - говорит Катя. – Я писала сестре, однако в ответ она лишь пыталась научить меня жизни, предупреждала, что должна со мной серьезно поговорить».

«Я хочу, чтобы сестра научилась уважать людей, стала более понимающей. Думаю, рано или поздно мы помиримся, но перед этим между нами должен состояться серьезный разговор, во время которого мы расставим все точки над i», - говорит Юля.

Источник – starhit.ru
Последние обновления на сайте
03:36
03:31

Алиса Огородова решила начать свой день с модного шоппинга

02:26

Посетители ресторана опозорили Панина

20:50

Ночной 22.08.2017

18:20

Вечерний 22.08.2017

17:59

Без фотошопа Ольга Бузова выглядит совершенно иначе. Фото

17:29

У Петра Шепеля неиссякаемое терпение

17:16

Сергей Пынзарь вместе с старшим сыном Тёмой отправились на рыбалку

17:01

Юля Ефременкова поздравила Сергея Кучерова с Днем рождения

16:54

Яна Шелестовская поплатилась за свою инициативу. Видео

16:32

Маша Кохно развлекается в свое удовольствие

16:10

Алеся Клочко, не смотря ни на что, наслаждается жизнью и отдыхом на Сейшелах

15:58

Иосифу Оганесяну больше нечего делать на проекте

15:50

Лиза Шароха рассказала о проблеме при кормлении ребенка

15:31

Саша Черно и Маша Кохно отработали все по плану

15:17

Дружная семья Гажиенко катается на лодке и наслаждается великолепной природой

15:01

Ивану Барзикову плевать на мнение окружающих

14:56

Ирина Александровна столкнулась с аллергией на Кипре

14:28

Майя Донцова и Алексей Купин все-таки поженятся?

14:11

Трогательное поздравление с Днём Рождения для папы от маленького Роберта Гобозова

13:56

Ирина Агибалова хотела бы иметь дом на Северном Кипре

13:35

Ирина Пинчук рассказала о дате своей свадьбы

13:32

Маша Кохно не врет, а несколько иначе воспринимает реальность

13:15

Иван Барзиков отвечает на вопросы по поводу своих отношений

13:10

Мини анонс на 24 августа 2017 года в официальном плеере часть #2

12:59

Маша Филиппова назвала Машу Кохно провокатором

12:58

Лилия Четрару простила Сергея Захарьяша

12:33

Надоело смотреть на Андрея Черкасова

12:14

Очаровательная Дарья Пынзарь демонстрирует новый спортивный костюм

12:00

Иосиф Оганесян прокомментировал потасовку Саши Черно и Маши Кохно

11:55

Алексей Купин отказался жениться на Майи

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 87
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 361303
Ответов: 3497
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 129
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9582
Ответов: 36
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 177
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 402
Ответов: 0
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 219
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 4669
Ответов: 5
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 349
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 2407
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1420
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2450
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.