16760 темы
292330 сообщений

Экс-звезда «Дома 2» пострадала из-за пластического хирурга

Добавлено: 22-01-2016 Просмотров: 9214
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Снежана Камбур заявила о том, что стала очередной жертвой неудачной пластической операции. 27-летняя девушка обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос в феврале 2015 года. По словам девушки, к медику она обратилась, решив исправить форму носа. Однако результаты операции шокировали звезду — после хирургического вмешательства нос Камбур оказался изуродован. В эксклюзивном интервью SUPER Снежана сообщила, что стала жертвой и собирается наказать хирурга по всей строгости закона, но до сих пор не может добиться справедливости.

Что именно вас не устроило после операции?

Образовавшаяся горбинка сбоку носа, нос расширился, стал виден плоский срез горбинки. Фактически у меня стали разными ноздри, нос ушел в левую сторону, поэтому появились сильные боли в левой стороне носа. Как только в клинике сняли гипс и я увидела себя, я заплакала. Тогда я поняла, как сильно ошиблась в выборе доктора. Кость сбоку носа торчала, но доктор меня успокоил, что это отёк и, если я буду выполнять его предписания, всё пройдёт. Я выполнила все условия, но чем больше я делала эти прогревы, тем хуже мне становилось.

Что заставило вас сделать эту операцию?

У меня никогда не было комплексов. Я десять лет носила очки, потом сделала операцию на глаза и, сняв их, стала воспринимать себя по-другому. На носу была горбинка. Мне захотелось совершенства.

Что это была за клиника и что за доктор?

Клиника «Гармония», находящаяся в Киеве. Доктор Эдгар Каминский, супруг солистки Славы из группы «Неангелы».

Почему вы выбрали его?

Он молодой специалист, и мне верилось, что он не работает на конвейер. Думала, что каждая работа для него — ювелирная, я видела в «Инстаграме» его безупречные работы. У многих хирургов есть фото их работ, но настолько безупречных я ни у кого не видела! Однако в клинике я поняла, что он всего лишь лицо, которое привлекает клиентов. Мне не хочется, чтобы девочки, которые копят годами на операции, попадали к таким докторам, которые их уродуют, чтобы они потом копили опять на переделывание. Даже с деньгами на руках я не готова пройти весь этот ужас заново!

Сколько стоила ваша операция?

Оплата была странной. Контракт был на украинском языке. Я его подписала. Он при мне обсуждал стоимость операции и остановился на 2500 евро. Он выслал мне на почту фотографии моего будущего носа, мне не понравилось, и я вступила с ним в дебаты. Меня не устраивал кончик, который он предлагал. А на другой консультации выяснилось, что он меня вообще не понял и думал, что мне нужны другие крылья. После этого мы пришли к тому, что я не буду делать операцию у него, если он не понимает, что я хочу. Через некоторое время он стал мне писать и оказывать небольшое давление. Я прилетела к нему опять на консультацию, где он мне показал фото моего лица — там во всех подробностях был виден нос. На этом фото я детально показала, что хочу убрать. Фотографии, которые он мне присылал, были изначально сделанные с увеличенным подбородком. Меня уговаривали сделать ещё и подбородок, якобы это изменит пропорции лица и нос будет выглядеть по-другому. Я согласилась на операцию носа, и в три часа дня меня забрали. Очнулась я часов в восемь. Со мной в палате лежала девочка, которая второй раз переделывала грудь. Она говорила, что Эдгар замечательный доктор, но почему-то она не с первого раза сделала грудь, а со второго. Когда мне сняли тампоны и я увидела кривые ноздри, стала плакать. Я планировала период реабилитации жить в клинике в связи с обстановкой на улице, чтобы никуда не выходить, но мне пришлось оплатить палату за два дня и переехать в гостиницу. Там я уже смогла выплакаться и понять, насколько я ошиблась. После ринопластики мне стали писать люди с вопросом про сделанный нос. Я была удивлена, ведь я нигде не говорила об этом. Я зашла на его страницу в «Инстаграме» и увидела свои фотографии до и после. Хотя в контракте было прописано, что всё это анонимно. Я написала ему сообщение, на что он сказал мне открыть один из пунктов, в котором было прописано, что он имеет право на публикацию моих фото. Тогда я поняла, что для клиентов с Украины у него составляется один контракт, а для россиян — другой. Мой адвокат отправил ему письмо 53 дня назад, из России оно ушло, а на Украине застряло и не имеет никакого дальнейшего действия.

Экс-звезда «Дома 2» пострадала из-за пластического хирурга

Когда вы связались с доктором и сказали, что вас не устраивает результат, какая у него была реакция?

После двух недель прогреваний я сказала ему, что белая кость сбоку никуда не уходит. Он успокаивал и говорил, что это нормально и всё пройдет. Я говорила, что у меня одна ноздря больше другой. Потом я стала присылать ему фото, что у меня не всё нормально, он продолжал успокаивать. И когда уже наконец прошло полгода, я прислала ему свои фото в анфас и профиль и мои фото, которые он выложил у себя на странице для сравнения. У него в профиле очень красивые мои фото, а в жизни всё по-другому. На его странице все фото обработаны в фотошопе. У меня даже есть подозрение, что операции делает не он, а другой врач во время того, как клиенты находятся под анестезией.

Вы обращались в полицию, написали ли вы заявление?

Нет. В полицию я не обращалась, я обратилась к адвокату, который занимается судебным процессом и моими исками.

Вы будете прибегать к повторной ринопластике?

Скорее всего, мне придётся прибегнуть к операции. Избавившись от своей природной горбинки, я получила торчащую кость сбоку носа. Пока я не готова к повторной операции психологически.

Какого наказания вы хотите добиться для Каминского?

В первую очередь огласки, чтобы другие так не пострадали. И, конечно, финансовых выплат, ведь я понесла огромные затраты!
[Источник – super.ru]
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
12:49
12:28

Андрей Чуев мастер по созданию рекламы

12:18

Алиана Устиненко хвастается новой стильной шубкой цвета пудры

12:03

Марина Мексика сильно поправилась

11:57

Факты из жизни Антона Шоки в США

11:50

Остров любви 20.02.2017

11:31

Гозиас и Иванов пытаются доказать, что являются не только проектной парой

11:20

Полный анонс на 21 февраля 2017 года в официальном плеере

11:17

Андрей Чуев призывает всех делиться деньгами и золотом только с ним и Мариной

10:58

Андрей Чуев о простых истинах жизни

10:56

Михаил Терехин дал совет Дмитрию Тарасову

10:50

Мини анонс на 23 февраля 2017 года в официальном плеере часть #2

10:30

Мини анонс на 23 февраля 2017 года в официальном плеере

10:30

Тату Абрамсон раздражает всеобщее внимание

10:12

Екатерина Гужвинская прыгает в бассейн на Сейшелах

10:10

Дневной 20.02.2017

09:57

Дарья Пынзарь рассказала о своем младшем сыне

09:50

Внешность Марии Кохно стала поводом для насмешек. Фото

09:28

Саше Харитоновой следует быть добрее к людям

09:11

Экс-участница «Дом 2» Ольга Ветер играет с Мишуткой в планшет с песком

08:54

Татьяна Африкантова с новостями

08:27

Виктория Дайнеко оставила квартиру из-за крупной аварии дома

07:30

Дарья Пынзарь мечтает о дочери

06:33

Антон Шоки обнаглел от внимания СМИ

05:37

Фотоподборка с отдыха на Кипре милой Ирины Пинчук и Дмитрия Тихого

04:27

Вове Гаути тяжело находится на Сейшелах

03:29

Руслана Мишина проводит вечер в компании Милада в караоке-клубе

02:27

Катя Гордон едва не родила в прямом эфире

01:10

Ночной 19.02.2017

00:10

Вечерний 19.02.2017

20:51

С кем Антон Гусев смотрится лучше?

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1415
Ответов: 30
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 221989
Ответов: 2964
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 166
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 287
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 549
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2122
Ответов: 5
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 8452
Ответов: 489
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1878
Ответов: 4
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 1630
Ответов: 6
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 134881
Ответов: 2084
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 17045
Ответов: 830
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 426
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.