16626 темы
287945 сообщений

Даниил Диглер: Я болен р*ком (09.12.2012г)

Добавлено: 9-12-2012 Просмотров: 41492
Даниил  Диглер: Я болен раком (09.12.2012г)Приветствую Друзья! Узрел тут, как бывшие участники, комментируют съемки «Пусть Говорят» и решил написать свой опус, на тему – Жизнь после реалити. Внимание! в тексте, присутствуют нецензурные выражения! Лицам от 16+

Меня зовут Даниил Диглер. По паспорту имею, другое имя – Евгений Шилов и вот моя единственная страница Вконтакте: http://vk.com/daniil_digler. Поскольку речь идет, о принадлежности к телепроекту Дом 2, где 2,5 года назад, я самозабвенно тянул лямку, масс- медиа, предоставляющем право – эффективно торговать своим еб*ом (прим. автора: лицо), совместно с несколькими десятками, других интересных личностей, ограничимся – данным, альтер-эго…

После того, как мне пришлось, покинуть : самую знаменитую стройку в России – Я вернулся в свое старое направление, прекратил общаться с остальными участниками, соваться на ТиВи и соответственно – испарился.

Возможно, на этом, история бы и закончилась – но… Семь месяцев назад, мне сообщили приятную новость: - Вы скоро умрете! У вас рак и в общем – вам пиз*ец!!! О перенесенных, мной, мучениях – смотрите на телекан*ле ОРТ, в шоу Андрея Малахова «Пусть Говорят». Я бы так и остался в тени, если б в голову, не пришла безумная идея – написать книгу, под кодовым названием «Разбитые Отображения»

Однажды, хаотично пере*ирая страницы, лучшей социальной сети в России «ВКонтакте», наткнулся на анкету, бывшей закадычной подруги – сокамерницы – Инны Воловичевой. Обменявшись нарочитыми любезностями, распрощались. Но… В силу вступил, его величество – случай! Оказалось, что в канун праздников, ток – шоу Андрея Малахова «Пусть Говорят», снимает программу, про бывших участников теле проекта Дом 2. А поскольку Инна была гостем – замолвила пару слов и про меня (бедолагу) - Спасибо Дорогая!!!

Вечером, мое правое ухо, атаковал – энергичный женский голос. Красота представилась: - Главный редактор - Оксана. Профи, мастерски уломала меня, поучаствовать в программе и поскольку мне предложили: 1. Перелет, на самолете, туда и обратно. 2. Сносную гостиницу, с 3-х разовым питанием. 3. Безлимитное такси. Я решил – воспользоваться, внезапно налетевшей на меня халявой, и сорвался в Москву.

Оказавшись в 17 корпусе телецентра «Останкино», повстречал Романа Третьякова и Солнце (прим. Ольга Николаева). Прибежавший сотрудник – протолкнул меня наверх и запер в гримерке, где я, вкушал аромат «Якобс» и репетировал свою речь, врезаясь глазами в зеркало…

Наконец – началось! Проходя до павильона съемок, познакомился с Лешей Адеевым и он показался мне очень приятным парнем, несмотря на его прошлое. Так же, увидел «Мумий Тролль». Правда запомнилась, только его свисающая, (как будто не успели, добежать до туалета и насрали, прямо в штаники) – задница.

Оказавшись, за кулисами, снова почувствовал, этот пьянящий синдром – объектива телекамер, направленных, вам в лицо, десятикратным наездом. Что и говорить: - Приятно, когда вы в центре внимания! Находясь, в окружении звезд, почувствовал себя - лошарой. Присутствовали: Степа Меньшиков, Тори, Таня Киося, Нелли Ермолаева, Эрика Кишева и Сергей Палыч…

Сухо, со мной поздоровавшись, знаменитости – пялились в монитор, вещавший, непрерывный поток съемки и лишь Степка, в присущей ему манере – сразу меня приопустил: - А ты что, тоже был на проекте? - Нет! Я просто массовочка! Отшутившись, отхожу в сторону и больше, селебрити, не баловали мою персону, своим драгоценным вниманием, за исключением Нелли, ради приличия уточнившей: - Ну ты как, все нормально? И Сергей Палыч, поведавший о своем проекте 500.

В течение часа, я ждал своего выхода и так разволновался, с непривычки (все-таки не светился уже 2,5 года), что шесть раз сходил поссать и засунул в ноздри, ватки с нашатырным спиртом – чтобы убило. Разделавшись с очередным героем, Андрей скомандовал: - Следующий (прим. автора: предложений было больше, но полные фразы, сможете услышать, посмотрев эфир). Вплыв в студию – опустился на диванчик, между двумя шикарными леди (Тори и Эрикой) и – понеслось… Говорил по существу и самое главное (поведал о совей нелегкой доле). Когда лилась лишняя вода – Малахов сразу обрывал (кстати – я был единственным обитателем диванов, история которого, произошла уже, после ухода с проекта). Андрей Малахов, оказался, таким же прикольным, как на экране: Этакая - метро{цензура}уальная качественная детка (прим: Я не гей). Учитывая, что эфир, задерживают, значит Боссам ОРТ, понравилось и они хотят, нагнать рейтинг, чтобы смотрело больше людей. Ориентир выхода - новогодние праздники.

По структуре съемок – получилось волнообразно, чередовали людей, у которых все хорошо и все плохо (после ухода из шоу). Небольшую промашку, которую совершили редактора - пригласили, в качестве экспертов – хер знает кого и они несли всякую чушь. Единственная, кто радовал глаз – девочка с миленьким красивым личиком (к сожалению пластиковым) и не менее очаровательным именем – Амина (прим.: Некогда участвовала, в плагиатной медиа-ху*не MTV, о нем умолчим).

Не обошлось и без нападок. Эксперты и зрители, прокатывали старую заезженную пластинку. По типу: Дом 2 – это ху*ня! Вы развращаете молодежь… Но поскольку собрались, самые зубастые, подкованные участники Дом 2 - специалистам быстро заткнули рты, адекватно разжевав и обосновав, каждое свое слово. Отличился Руся: В лучших традициях (Калганова – Солнцева), красавец просто опустил, зарвавшегося Арчи, который пытался вы*бнуться, своим вокабуляром (кстати, кто такой Арчи? Я слышал, что он как то связан с MTV, но что именно он делает - так и не понял). Арчи же, посчитав что наехали на звезду – съе*ал с программы. Не понял я и Сашу Харитонову. Известная личность сейчас, снимается в тени (на заднем плане), горячо любимой и уважаемой мной - Марии Ароновой в программе «Все будет хорошо» и видимо, осознав, что это не ее уровень – тоже нагло свалила. Водонаева вообще не приехала и записала видео сюжет, так же, как и Боня. Я что хочу сказать: - Ну ладно Боня - прошареная королева, уже придя на проект, имела много денег, а посему – ее отсутствие прокатывает. Но бля*ь! Саша Харитонова и Алена Водонаева, засветились, благодаря Дом 2. И как минимум, должны быть обязаны, отличным стартом – данному проекту, (ради приличия, можно было бы и приехать) но… Видимо у звезд – другое мышление. Это их дела.

Очень расстроило, состояние Андрея Чуева: Популярный персонаж Дом 2 Андрей Чуев - серьезно болен и не может ходить. Более того, на его плечах: старенькая бабушка, жена и прелестная маленькая дочурка. Давайте поможем человеку - обрести шанс, нормально жить. Для операции, за границей, необходима сумма (ориентир - 5 миллионов рублей). Елена Бушина - Железняк, занимается, сбором средств. Она здесь: http://vk.com/id74168969. Пишите ей и она продвинет дальше. Или хотя бы - сделайте перепост, на своих страницах. И помните: Помогая другим людям, однажды, кто-то поможет - Вам!!!

Естественно, участники, парируя, нападавшим – объясняли, свое видение телепроекта в социуме. Я не стал влазить, у меня и так, было много эфирного времени, но поскольку здесь - безлимитное пространство - обозначу, свой взгляд: В первую очередь, необходимо рассматривать телепроект Дом 2, как коммерческое предприятие, со всеми отсюда - вытекающими. Главный закон бизнеса: Спрос – рождает предложение! И это не крылатая фраза. Как показывают рейтинги телестройки – 48 миллионов человек, ежедневно смотрят, данное реалити-шоу. А кто эти люди? - Все просто. Они – неуспешны. Человеки приходят с работы, предварительно, затарившись в супермаркете, дешевым пивком и гмошными пельменями и хотят оторваться от реальности. Они включают телек и хаотично клацая кнопками пульта ищут – черную дыру, в которую можно просочиться. Когда же всматриваются – восклицают: Оу! Вон тот лох, а того зачморили, тот ее просто тра*ает, а та его, в наглую использует… И человек понимает: Бл*дь! Так у меня же, по сравнению с ними - Все еще ох*енно! Осознание значения, данного факта, электрическими иголками вонзается в мозг, растекаясь по телу приятной истомой и у человека – повышается Эго (самооценка и т.п.). Бедняга подсаживается на эти приятные ощущения и хочет испытывать их снова и снова…

- Очнитесь бл*дь! Оглянитесь вокруг! Все средства массовой информации, несут негатив. (спи*дили газ, губернатора уличили во взятке и посадили, изн*силовали пятилетнего мальчика... Но не телевидение виновато - Вы! Люди – признайтесь честно! Вам нравиться подглядывать и смотреть, когда у других – х*ево. Вы впиваетесь в голубой экран и жадно глотаете, потоки информации. Бизнес телевидения – держится на рекламе. А за рекламу готовы платить, если есть рейтинг (уникальные просмотры).

И показывают вам – то, что вы хотите увидеть! И не более… Ну а кричать: - Дом 2, чему же он учит наших детей? - в корне неправильно! Я знаю, где можно купить, любой наркотик – но не делаю этого (мне известен итог злоупотребления). Я тоже, в детстве, наслаждался просмотром криминальных сериалов, но… У меня никогда, не возникало желания: Надеть черный плащ, засунуть заточку в рукав и прихватив парочку друзей – зайти в магазин, оповестив присутствующих: - Так! Короче, с этого дня – вы все ходите, подо мной. Будете заворачивать по, столько то, гринов, в месяц . Ведь я Саша Белый и мы – Бригада.

Но, другая молодежь – делала так. Подражала любимым героям из телевизора и это факт! Социальная проблема здесь, не в СМИ и реалити-шоу. И даже, не в Отцах и Детях! Проблема в вас – дорогие родители! Пока вы будете: сутками пропадать на работе, бухать и беспорядочно трах*ться друг с другом. Ваши дети, тем временем - предоставлены сами себе. Я не впитал негатив, из СМИ, потому что моя Мама, сделала самое главное: Вложила в меня - Веру в Бога и Любовь к людям и обществу. А что своим детям – прививаете вы?

Телепроект Дом 2 - это не отображение социального пространства и жизни людей, не зло и не негатив. Дом 2 – это наша жизнь! А в чем же тогда проблема - ответьте сами себе честно: Вы знаете, где сейчас находиться - ваш ребенок?

P.S. Еще много могу рассказать - о политике, социуме, футболе, коррупции и т.д. Но заеб*лся писать – приглашайте в эфир! Кстати, мое видение мира – будет рассмотрено в книге «Разбитые Отображения», которая скоро выйдет в печать.

Благодарю редактора Первого кан*ла Оксану и ее помощницу Алену, за профессиональную организацию съемок… Прошу простить за нецензурную лексику. А вообще - Я умираю (Р*к лимфатической системы - 4 стадия) . То есть - мне скоро пиз*ец! Если кто хочет помочь, вот реквизиты карты: Банк ВТБ 24 Для зачисления на карту № 4272 2910 0131 7096 Для : Шилов Евгений Викторович – а я - здесь : http://vk.com/daniil_digler

Даниил  Диглер: Я болен раком (09.12.2012г)

Бывший участник Дом 2 Даниил Диглер
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
17:07
16:27

Виктория Романец и Антон Гусев катаются вместе с друзьями на яхте в Дубае

16:14

В чем феномен Сергей Захарьяш?

16:05

Виктория Романец рассказала правду о беременности

15:35

Александра Артемова наслаждается поездкой на яхте вокруг Сейшельских островов

15:12

Итог пребывания Саши Харитоновой на проекте – статус Старой Девы

14:50

Иван Барзиков готовится стать отцом?

14:33

Татьяна Владимировна Африкантова делится со всеми позитивом и зовет на каток

14:13

Алиана Гобозова не готова делиться всем, что происходит

13:54

Рита Агибалова похвасталась своей фигурой. Фото

13:29

Манекен Челендж в кафе от сына Ильи и Ольги Гажиенко - Кирилла

13:13

Захар Саленко от Майи Донцовой сбежал из «Дом 2»

12:57

Зрители раскритиковали Дарью Пынзарь за ее отношение к детям

12:29

Экс-участница «Дом 2» Татьяна Кирилюк выбирает морепродукты на рынке Равая

12:14

Мария Кохно смогла преодолеть страх

11:53

Виктории Романец все труднее скрыть свой беременный животик

11:40

Свадьба 21.01.2017

11:31

Антон Гусев учит заниматься в спортзале своего маленького сына Даниэля

11:06

Никто из пар не достоин победы

10:50

Мини анонс на 24 января 2017 года в официальном плеере часть #2

10:40

Мини анонс на 24 января 2017 года в официальном плеере

10:40

Полный анонс на 22 декабря 2017 года в официальном плеере

10:40

Дневной 21.01.2017

10:27

Видео, в котором Ваня Барзиков вспоминает самые яркие моменты во время нахождения на Сейшелах

10:07

Дмитрий Дмитренко преподает уроки Ольге Рапунцель

09:56

Ирина Александровна «разгромила» Татьяну Владимировну

09:26

Илья Яббаров в студии телеканала НТВ на записи телепрограммы «Говорим и показываем»

09:09

Странные отношения у Маши Кохно и Димы Лукина

08:32

Муж показал, как выглядит Нелли Ермолаева поутру

07:34

Фотоссесия рыжеволосой красавицы Татьяны Кирилюк

06:34

Инна Воловичева столкнулась с проблемой

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 179033
Ответов: 2453
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 3886
Ответов: 244
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 502
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 105
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 277
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 594
Ответов: 4
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 514
Ответов: 3
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 224
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2636
Ответов: 13
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1092
Ответов: 7
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1896
Ответов: 28
• Тема в разделе: Администрация
Просмотров: 70913
Ответов: 813
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.