16347 темы
284057 сообщений

Стал известен отец ребенка Леры Кашубиной (25.06.2013г)

Добавлено: 25-06-2013 Просмотров: 42540
Стал известен отец ребенка Леры Кашубиной (25.06.2013г)Чем ближе роды Валерии Кашубиной, тем больше сплетен появляется вокруг девушки. Брюнетка находится на восьмом месяце беременности и заявляет, что будет одна воспитывать своего ребенка. Лера уже устала отвечать на одни и те же вопросы и поэтому намекнула, что уже давно все рассказала в интервью журналу «Дом 2». Мы нашли ту саму статью, где Кашубина повествует о своем романе с ухажером с Севера.

В статье никаких имен не называется, однако не трудно сопоставить рассказ Валерии со слухами о романе с Анатолием Калмыковым, уроженцем Ноябрьбска, а ныне жителя Новосибирска приехавшего покорять Москву. Фото молодого человека мы уже публиковали примерно полгода, сразу после того, как Кашубина покинула телестройку.

Отношения 26-летнего Калмыкова с Валерией оказались слишком запутанными. Поначалу он красиво ухаживал за любимой девушкой, переехал ради нее в Москву, где они жили на съемной квартире. Но спустя какое-то время Кашубина стала испытывать отвращение к Анатолию, вследствие чего приняла решение с ним расстаться. Все подробности читайте ниже в интервью Леры журналу «Дом 2»


Уходя с проекта, Лера не могла поверить, что ее история на шоу так быстро закончилась. Зато мама с радостью приняла новость о возвращении дочери. А совсем скоро Валерия узнала о своей беременности и чувствует себя счастливой, несмотря на то, что жить с отцом ребенка не собирается.

Вот она, романтика, вот он, принц!

Еще на проекте я познакомилась в интернете с молодым человеком. Мы не виделись в реальной жизни, но это не мешало мне с трепетом ждать каждого сообщения, а бабочкам - порхать в животе. В конце ноября меня пригласили выступить в качестве ди-джея в родном городе Электростали. Ведущие отпустили, я села в машину и поехала в клуб. Весь путь меня томило какое-то предчувствие. По дороге я переписывалась с «поклонником из Сети», он желал мне удачи и хорошего выступления. В клубе, до выхода на сцену, мы с подругой решили немного посидеть за столиком: болтали, наслаждались атмосферой вечера, и вдруг, повернув голову, я увидела перед собой его! Он держал в руках огромный букет роз и мило улыбался. Я опешила: никак не могла поверить, что парень с Крайнего Севера прилетел в Москву ради меня. Я растаяла и почувствовала себя героиней сказки о любви. В голове промелькнула мысль: вот она, романтика, о которой я так мечтала, и вот он - принц, который будет носить меня на руках...

Меня все в нем стало раздражать

Молодой человек прилетел в столицу на четыре дня и уговорил меня отпроситься с проекта на выходной. Меня отпустили, и мы два дня провели вместе. Это была незабываемая встреча! Гуляли по Красной площади, загадывали желание на нулевом километре, ели сладости - состояние полной эйфории! Но, как заведено, все хорошее когда-то заканчивается: он улетел к себе домой, а я вернулась в «ДОМ-2». Мы продолжили общение в Сети, а через пару недель я покинула телепроект и стала жить с мамой и папой. Узнав о моем уходе, молодой человек заявил, что увольняется с работы и переезжает ко мне в Москву. Он прилетел на Новый год, я познакомила его с родителями, и все новогодние праздники мы провели вместе. Помню, как мама меня просила не торопиться с выбором, но на тот момент мне казалось, что эти советы ни к чему... Мой избранник снял квартиру, оплатил ее на три месяца вперед и предложил переехать к нему. Я, недолго думая, согласилась пожить вместе. Прошло не так много времени, и во мне что-то щелкнуло: все его действия и повадки начали меня раздражать. Мне не нравилось, как он спит, ест, я была против его объятий и прикосновений. Находила любой предлог, чтобы как можно меньше времени проводить рядом, в результате каждые выходные стала летать к Джине в Питер, ездила к маме, оставалась у подруг.

Я была беременна, еще находясь на проекте

В один из вечеров мы с подругами решили собраться, поболтать за бокалом мартини. Тогда я и почувствовала, что меня подташнивает от самого запаха алкоголя. Решила сделать тест - одна полоска четкая, другая едва заметная. Подруга начала успокаивать, мол, при гормональном сбое подобное происходит. На следующий день я отправилась на плановое УЗИ. Врач сообщил, что у меня срок девять недель и посоветовал готовиться к материнству. Я окаменела, не могла и слова выговорить - два месяца беременности! Получается, на проекте я уже была в положении. Тут же поехала к маме сообщать о радостном событии. Она поняла ситуацию без слов, сказав, что у меня на лбу все было написано. (Смеется). Позвонила отцу ребенка, попросила быть дома и морально готовиться. Увидев снимок УЗИ, он обрадовался, начал целовать и гладить животик. Все его порывы нежности были мне неприятны, и я сказала, что у меня упало женское либидо. Он зацепился за эти слова, довел меня до слез, после чего я молча собрала вещи и уехала в Электросталь. В этот же вечер новоиспеченный папа приехал к моим родителям, стал обвинять меня во всех его неудачах, рассказывать про меня неприятные вещи. Мое предложение разойтись окончательно его разозлило, ведь в его планы входило покорение столицы с моей помощью. Расставаясь с ним, я предупредила, что малыша оставлю в любом случае. Через какое-то время отец ребенка звонил, писал мне, но я не выходила на связь.

Думаю, родится мальчик

Внутри меня бьется еще одно сердечко, малыш уже пинается ножками - ощущения невероятные! Сейчас я самый счастливый человек на Земле: скоро стану мамой, мои родители и близкие здоровы. Чем меня заинтересовал молодой человек из Сети? Признаюсь, подкупил тот факт, что этот парень во всем первым проявлял инициативу, а по жизни мне не встречались такие мужчины. Но впечатление оказалось обманчивым, и выяснилось, что он типичный «тюфяк». Я пока не буду торопиться с планами на будущее: ребенок один, а мужчин вокруг много. Я уяснила для себя одно: нужно беречь нервы и быть мудрее. Думаю, родится парень, тем более что у всех участниц проекта рождались мальчики.

Меня поддерживает Ирина Александровна

После того, как участники покидают «ДОМ-2», многие из них ощущают повышенное внимание: на улице, в метро, клубе, магазине. Меня узнавали и узнают до сих пор. Я вернулась на работу в банк, только на другую должность. Коллеги относятся ко мне как к обычному человеку, а не как к девушке «из телевизора». Общаюсь практически со всеми бывшими участниками: с Антоном Димаковым, Розой Василишиной, Джиной, Ромой Третьяковым, Надей Ермаковой, Витамином и многими другими. До сих пор созваниваюсь с Ириной Александровной, которая находится в курсе событий и поддерживает меня. Стас Морозов писал пару раз в социальных сетях, спрашивал, как поживаю и поздравлял с днем рождения. Из-за работы не получается регулярно смотреть эфиры «ДОМа-2», но в интернете у меня есть своя группа, благодаря которой узнаю последние новости.

Проект просуществует еще долго

Благодаря телепроекту я стала серьезнее и избирательнее, поменялись и жизненные приоритеты. Там для меня было важнее реализовать себя, нежели построить любовь -сценки, разборки интересовали куда больше. Если появиться возможность вернуться в медиасферу, я обязательно ею воспользуюсь. Жизнь под камерами «затягивает», внимание зрителей становится необходимым, как допинг. Публиковать в интернете блоги я и начала для того, чтобы восполнить отсутствие этого самого внимания. Мне хочется, чтобы посредством Сети мои мысли дошли до массы. Уверена, что проект просуществует еще долго, потому что «ДОМ-2» смотрят все! Ребятам и будущим участникам хочется пожелать успеха, не бойтесь ничего! И если вы собираетесь «креативить» на проекте, то делайте это по-честному. Желаю мира во всем мире!

Источник: dom2.ru

Стал известен отец ребенка Леры Кашубиной (25.06.2013г)

Анатолий Калмыков – отец ребенка Валерии Кашубиной
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
03:16
01:20

Ночной 03.12.2016

00:30

Вечерний 03.12.2016

17:30

Чем Елисей Полищук занимается на «Острове любви»

17:15

Татьяну Охулкову очень ждут на проекте

17:03

Константин Иванов сделал Саше Гозиас предложение

16:29

Ольга Бузова кайфует от своего нового Трека

16:12

Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год

16:00

Отец Марины Африкантовой серьезно заболел

15:33

Олег Бурханов флиртует с Лизой Кордобовской

15:14

Иван Барзиков довольно странно себя ведет

14:53

Беременна ли Ирина Пинчук? Видео

14:27

Дмитрий Дмитренко играет с обезьянкой

14:15

Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес

13:55

Подробности ДТП с участием Алексея Секирина

13:32

Барзиков, Блюменкранц и Абрамсон решают куда поехать на НГ

13:07

Александру Задойнову срочно нужна хорошая зарплата

12:52

В чем причина неадекватного поведения участников?

12:33

Элла Суханова играет с собаками

12:10

Катя Кауфман мстит Илье Яббарову

11:50

Антон Гусев мечтает о ребенке от новой девушки?

11:30

Остров любви 03.12.2016

11:15

Катя Кауфман поверила в себя

11:13

Видеокадры с фотоссесии Виктории Романец

10:30

Дневной 03.12.2016

10:28

Красивая фотоссесия Элины Камирен

10:14

Анастасия Лисова дает советы по личностному росту

10:10

Мини анонс на 6 декабря 2016 года в официальном плеере

10:00

Мини анонс на 6 декабря 2016 года в официальном плеере

10:00

Полный анонс на 4 декабря 2016 года в официальном плеере

09:50

Виктория Романец хвастается своим заработком

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 201
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 11452
Ответов: 144
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 8016
Ответов: 84
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 871
Ответов: 6
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 900
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 258
Ответов: 1
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 330
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 214
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 183
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 376
Ответов: 1
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1079
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 153273
Ответов: 2333
© Ârestovich D  2011 - 2016 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.