17667 темы
302748 сообщений

Ольга Гажиенко рассказала о семейной жизни

Добавлено: 10-01-2017 Просмотров: 7904

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко считает себя счастливой женщиной. Она любит своего мужа Илью и души не чает в сыне Кирюше. Однако, по словам Оли, так было не всегда. В подростковом возрасте она страдала от комплексов по поводу внешности, но на реалити-шоу перестала замечать некоторые свои недостатки. После встречи с будущим супругом жизнь экс-участницы проекта кардинально изменилась. Ольга научилась быть терпимее и сумела достичь гармонии. Ей помог особый тренинг, сертификат на который она получила от Ксении Собчак. Гажиенко рассказала, какой она стала за годы семейной жизни, и объяснила, почему «не тратит деньги на понты».

— Оля, какие у тебя планы на 2017-й год?

— Всей семьей хотим поехать на отдых в феврале, сейчас как раз подбираем путевку на море. А январь думаем провести дома. Мне хочется в будущем году сохранить все то, что сейчас есть.

— Какие подарки были самыми незабываемыми?

— Как правило, презенты от близких. Мама подарила на день рождения шубу, сестра – крутые ботинки из Италии. А муж мне преподнес украшение с сапфирами. Илья знает, как меня удивить. Мы встречались чуть больше месяца, и он мне подарил кошелек Louis Vuitton, который я до сих пор ношу, и портмоне как новый. Это, наверное, своеобразный символ. Когда Илья мне что-то дарит, это обязательно что-то хорошее. Еще супруг презентовал мне фотоаппарат, который долго служит в нашей семье.

— Что изменилось в ваших отношениях с Ильей за шесть лет?

— Рождение ребенка сильно повлияло на нашу совместную жизнь. Все стало более спокойно, стабильно. Наше внимание сместилось на Кирюшу. Мы стараемся не забывать и о себе.

— У тебя есть какие-то ограничения? К примеру, супруг что-то запрещает...

— Нет, наверное, именно поэтому мы так долго вместе. Я достаточно свободолюбивый человек, но при этом верный. Меня нельзя ни в чем ущемлять и ограничивать. И в этом Илья меня понял. Никогда ничего не запрещал.

— И даже отпустит тебя куда-то надолго с подругами?

— Конечно. Но мне самой как-то этого не хочется. Даже, когда я пришла в первый раз на проект «Дом-2», в 20 лет, Елена Бушина мне сказала, что я семейный человек. Действительно, не люблю тусовки, клубы. Для меня семья в приоритете. Я понимаю, что все остальное - мишура.

— С кем из «Дома-2» продолжаешь общаться?

— С семьей Пынзарь держим контакт. Мы ходим на дни рождения друг к другу, наши дети общаются. Темочка и Кирюша очень ладят, они говорят, что уже друзья. У них такие теплые отношения.

— Чем вам запомнилось участие в проекте «Дом-2»?

— Наверное, я – тот редкий участник, который нашел свою любовь и создал семью. На проекте изменилась моя жизнь. Когда я туда попала в 20 лет, у меня был шок, мне даже хотелось уйти. Поскольку я возвращалась несколько раз, мне все время казалось, что я что-то не завершила на телестройке. Я приходила вновь, когда сестра была беременна. Когда вернулась на проект в третий раз, я встретила супруга. А ведь я просто решила помочь маме с ребенком Риты... Но получилось так, что нашла свое счастье.

— Вы поженились, и как потом складывалась семейная жизнь?

— У нас были бурные отношения с самого начала. Я весьма категоричный человек. Сначала Илья принимал меня со всеми потрохами, а потом стал стараться изменить мое отношение. Я научилась первой просить прощения. Потом у нас был переломный момент после свадьбы: накопилось много недопонимания. Бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак очень хорошо к нам относилась, и она от себя лично подарила сертификат на тренинги личностного роста. Мы занимались в мини-группках, но, тем не менее, проходили все занятия вместе. После этого жизнь изменилась. Все мои подписчики до сих пор спрашивают: «Что это за психолог?». Мы до сих пор вспоминаем Ксюшу, потому что она так нам тогда помогла. Она сказала, что во мне видит себя в чем-то, я, по ее мнению, совершала те же ошибки, поэтому она и захотела сделать такой подарок. С тех пор все так изменилось, гармонично все стало, что мы даже созрели завести ребенка. У нас в отношениях все очень продумано, никогда не было случайностей. Мы поженились, когда поняли, что готовы к этому. Та же ситуация была, когда решили родить ребенка. Я долго думала, и мы не сразу поняли, что хотим завести малыша. Мне нужна была уверенность. Думаю, что «Дом-2» наложил свой отпечаток. Было очень сложно спокойно жить после свадьбы. Мы столкнулись с многими провокациями, когда твои отношения обсуждают каждый день. Я хотела рожать ребенка в гармоничных отношениях. Ведь любой стресс – это испытание для молодой семьи. Первые три года – самые сложные, дальше - легче. Мы покинули проект «Дом-2», так как не хотели, чтобы сын рос под прицелом камер.

— После появления Кирюши сильно изменился климат в семье?

— Конечно. Мне кажется, что во время беременности мы стали ближе. Когда появляется ребенок, ты начинаешь лучше понимать своих родителей. До этого у меня были какие-то детские обиды на них. Я много чего переосмыслила, повзрослела. Я благодарна маме за те ценности, которые она заложила. Она воспитала из нас правильных хозяек, научила быть настоящими женщинами. Поскольку я занималась гимнастикой, маме приходилось со мной таскаться по всем этим секциям. Так что звание «мастер спорта» - это ее заслуга.

— Как ты восприняла появление мамы на телестройке?

— Она туда отправилась помогать Рите с ребенком. Я не ожидала, что потом у нее будет такая яркая «роль». Но слишком много всего стало происходить вокруг мамы.

— Как ваша семья отреагировала на Женю Кузина, когда он стал встречаться с Ритой?

— На тот момент, наверное, мы чрезмерно вмешивались в их отношения, поскольку Рита младшенькая. У нее сложилась непростая ситуация, в которой она потерялась. Если бы мужчина трезво смотрел на жизнь, возможно, она бы обратилась со всеми переживаниями к нему, но она пришла к нам. Все было нестабильно тогда.

— А как теперь у Риты складываются отношения с мужем Павлом Марсо? Он заботится о ней?

— Сестра очень выросла, помудрела. Павел более спокойный, домашний и семейный мужчина. Тем не менее, с Женей Кузиным у сестры сейчас хорошие отношения. Он звонит Мите, навещает его, дарит подарки. Долгое время этого всего не было. Сейчас все наладилось и стало по-взрослому. Каждый из них забыл свои обиды, и оба стали думать о ребенке. Когда Рита была молодой и свободной, ей подходил Женя, но когда родился Митя, сестра выросла, а Кузин, к сожалению, «застрял». У Риты не было вариантов, она стала матерью, ей пришлось.

— Как мама отнеслась к тому, что вы с мужем все-таки начали жить отдельно в марте 2015 года? Не обижалась ли?

— Нет, изначально планировалось, что мы будем жить отдельно. Мы покупали квартиру в строящемся доме и ждали, пока он достроится, а мы получим ключи. Но моего мужа пугали. Кузин говорил: «Илюха, будешь бежать дальше, чем видеть». Но оказалось все нормально. Мама никогда не вмешивалась в наши дела. Мы сами полностью занимались ребенком, никогда не нанимали няню. Я так хотела малыша, что была готова полностью заниматься им самим. Кирюша был запланированным, желанным, поэтому мы сами нянчились с ним. Мама даже немного обижалась, потому что мы не подпускали ее к ребенку.

— Как родители мужа общаются с Кирюшей?

— Отлично! Они прилетают из Краснодара к нам на праздники, а также на каждый день рождения сына. У папы Ильи это пока единственный внук, поэтому он души в нем не чает. Когда мы приезжаем в Краснодар, там Кирюше можно все! Сын это знает, ему там уделяют столько внимания.

— Чем интересуется Кирюша?

— Он очень любознательный мальчик. Любит мультики и даже передачи научного характера. В свои три года он уже смотрел программу о затерянной Атлантиде. Кстати, в нашей библиотеке сын нашел книжку об анатомии человека. Он обожает ее. Ему интересно, как проходит процесс пищеварения и как происходит кровообращение. Но я пока не собираюсь учить его читать, не хочется нагружать ребенка. Тем более, ко всем занятиям должно быть желание именно у него. Пока мы ходим на ИЗО, а со следующего года хочу отдать его на фигурное катание.

— На кого сын больше похож: на тебя или Илью?

— Он порой очень аккуратный, серьезный, любит порядок в вещах. В этом он – вылитый Илья. Но, несмотря на это, он очень эмоциональный. Я наблюдаю, как сын любит радоваться. «Мама, посмотри, какое небо!» - говорит он мне иногда. Это Кирюше от меня досталось.

— Вам удается уединяться вдвоем с мужем? Куда-то ходить вместе?

— К сожалению, такой шанс выпадает редко. Я стараюсь это исправить, но мы сами виноваты в том, что раньше излишне опекали ребенка, поэтому он не любит ни с кем оставаться, только с бабулей. Поскольку мы живем теперь далеко друг от друга, это получается организовать достаточно редко. Но мы втроем тоже любим время проводить.

— Чем занимается Илья?

— Он работает в одной фирме с моим отцом, в сфере авиастроения. Папа устроил его на это место. Если бы Илья был безответственным человеком, у него бы ничего не получилось. Сейчас муж часто бывает в командировках, занимается карьерой.

— У вас не бывает споров из-за финансовых вопросов?

— Изначально у нас было какое-то согласие, поскольку общие взгляды на жизнь и приоритеты. Мы мало денег тратим на понты. Для нас обоих это не самое главное.

— А у тебя есть какие-то женские слабости в плане покупок одежды?

— Наверное, нет. Я никогда не была зациклена на брендах. Мы общались недавно с Элиной Камирен. Вот она мучается: снимает квартиру на Кутузовском проспекте. Но ей постоянно не хватает денег. То есть все эти блага нужны Элине для понтов. Но если ты постоянно жалуешься, то, зачем тебе это? Я не понимаю. У меня другие приоритеты. Я не хочу показывать всем, какая я пафосная, сколько у меня там денег. Я не трачусь на понты.

— Как ты относишься к критике в социальных сетях?

— Я жестко реагирую на все это. Если на «Доме-2» у нас не было вариантов, то «Инстаграм» - это все-таки личное пространство. Сейчас мало людей, кто пишет негатив, возможно, все они уже заблокированы. Я привыкла, что меня обсуждают. Чищу плохое в «Инстаграме», мне нужны только позитивные эмоции. Пусть обсуждают в своих группах.

— А муж бывает против твоих чрезмерно се*суальных снимков в микроблогах?

— Ну, я сильно себя не выставляю. Илья мне дал свободу в этом вопросе, никогда не запрещал надевать какие-то се*су*льные наряды. Я ценю это, так как в предыдущих отношениях все было жестко в этом вопросе. Тогда выносился мозг, если я надевала что-то слишком открытое. Сейчас я не стремлюсь показывать себя в эр*тических нарядах.

— Почему ты решила худеть с Ритой на спор этим летом?

— Мы хотели немного скинуть. Но в итоге, отменили спор. Мы обе хорошо сбросили вес. Вышло так, что была жесткая диета. Чтобы еще похудеть, нужно было делать еще больше ограничений. Но думаем, что повторим. Кстати, мне понравилось худеть со «СтарХитом». Так здорово получилось!

— Вес не вернулся?

— К сожалению, вернулся. Видимо, к весне придется заново худеть.

— Ты не задумывалась о том, чтобы родить второго ребенка?

— Я очень хочу. Поскольку я сейчас полностью сама занимаюсь воспитанием Кирюши, я жду момента, когда он подрастет. Тогда появится больше времени и возможностей, чтобы родить второго ребенка. Сын хорошо ведет себя в общественных местах, но все-таки бывает, что он капризничает. Например, если мы слишком долго гуляли. Он устает. Но не истерит, не просит ему купить игрушку со слезами на глазах. Я спокойнее к этому отношусь, чем муж. Он пока не научился.

— Тебе кто-то советует, как воспитывать ребенка?

— Иногда это мама, но она лишний раз не лезет. Мне дают советы, только когда я прошу.

Ольга Гажиенко рассказала о семейной жизни

— Не думала любовь к фотографии превратить в профессию?

— Все возможно. Пока это лишь мое хобби. Мне нравится семейная фотосъемка. Я даже когда-то ходила на курсы.

— В каких сферах еще хотели бы себя попробовать?

— Поскольку я занималась гимнастикой, я подумываю открыть свою школу. Хочется реализовать себя в этой сфере. Мне также нравилось быть ведущей. Я больше творческий человек, поэтому вижу себя в этих сферах.

— Как ладишь с родителями?

— У нас хорошие отношения. Я получаю от родителей только помощь, они не лезут в мою семейную жизнь. Мама всегда меня поддерживает. Она помогала мне обустроить квартиру: подобрала люстру, кухню, нашла отличную модель шкафа. Илья хорошо ладит с моими родителями, так как я придерживаюсь правила: никогда не жаловаться им на мужа.

— Тебя не смущает худоба мамы?

— Ну, она уже не такая худая. Она распустила бандаж, установленный ей во время операции по уменьшению желудка, поэтому стала немного набирать. Если бы я увидела, что мама слишком увлеклась, я бы ей об этом сказала. Она старается за собой следить, прекрасно выглядит, мотивирует нас с Ритой своим примером. Это придает уверенности, что ты в будущем можешь выглядеть не хуже.

— А ты готова на какую-то операцию, связанную с изменением внешности?

— Пока нет. Несмотря на то, что все мне пишут про нос. Со времен тренировок у меня осталась небольшая горбинка, я не стесняюсь этого. У меня бывают неудачные ракурсы на фото, которых я стараюсь избегать, но я пока не созрела, чтобы лечь под нож. Меня и такой любят, я себе тоже нравлюсь. А еще с детства я была лопоухой. Я стеснялась этого со школьных времен, ходила постоянно с распущенными волосами. Сейчас все иначе: или уши начали лучше лежать, или я стала более уверенной в себе. Я теперь выкладываю фотографии с хвостом в «Инстаграме». Комплекса уже нет. Когда мне пишут: «Ты не хочешь себе сделать нос?», мне всегда хочется ответить: «А ты не хочешь себе найти мозги?». Это же операция, не в магазин за продуктами сходить. Тут есть риск, я не хочу. У меня были кривые зубы. Я носила брекеты. Я этого стеснялась, поэтому хотела исправить. Иногда я смотрю на своих ровесниц, которые сделали много пластических операций, и не завидую им. Я могу понять маму. Ей было тяжело принимать изменения своего возраста, когда ее называли «бабкой». Мамочка рискнула и пошла на круговую подтяжку. Но я не понимаю 18-летних девочек, которые колют ботокс, удаляют комочки Биша. Мне ничего этого не хочется. Я не против походов к косметологу, но для операций должен наступить возраст. Возможно, я не знаю, что чувствуют люди, у которых есть реальные дефекты во внешности.
[Источник: starhit.ru]
Последние обновления на сайте
01:18
18:20

Ночной 18.10.2017

17:32

Как скоро Ольга Рапунцель вернется к Диме Дмитренко?

17:20

Вечерний 18.10.2017

17:13

Великолепная ведущая «Дом 2» Ольга Бузова напевает в машине свою новую песню

16:59

Новенькая Полина отомстила Дмитрию Талыбову, облив его зеленкой

16:56

Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы

16:35

Роман Капаклы и Леша Купин не смогли рассекретить Олю Рапунцель

16:15

Саша Харитонова продолжает усиленно тренироваться и поддерживать себя в форме

16:05

Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем

15:57

Юлия Ефременкова едва не пострадала от рук Сергея Кучерова. Видео

15:25

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

15:12

Юлия Салибекова вместе с сыновьями Эльдаром и Роланом дурачатся на камеру

14:58

Кристина Лясковец ответила на часто задаваемые вопросы

14:50

У Ольги Рапунцель замечен странный предмет. Фото

14:31

Ольга Бузова и Роман Гриценко не могут быть вместе

14:11

Милая Алиана Устиненко похвасталась своим новым модным луком

14:03

Петр Шепель считает, что нельзя забывать о быстротечности жизни

13:57

Фолловеры обсуждают проблемы в семье Елены Бушиной

13:30

На «Дом 2» идут те, кому терять уже нечего

13:19

Denchiktv поделился впечатлениями от присутствия на фотосессии Вики Боня

13:01

Андрей Денисов благодарен Насте Датюковой

12:52

Сердце Лизе Триандафилиди разбито после предательства Романа Гриценко

12:32

Ольга Рапунцель намного глупее Таты Блюменкранц

12:20

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере часть #4

12:13

Кадры со съёмок в клипе «Пойдём со мной» великолепной Алёны Водонаевой

11:58

Андрей Денисов не доверяет Маше Кохно

11:57

Илья Яббаров и Алекснадра Гозиас продолжают оскорблять друг друга

11:50

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере часть #3

11:30

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере часть #2

11:26

Дмитрий Дмитренко сильно изменился после проекта

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 70
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 4204
Ответов: 57
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 2253
Ответов: 85
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 699
Ответов: 12
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 721
Ответов: 31
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 419
Ответов: 2
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 341
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 506
Ответов: 5
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 824
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 352
Ответов: 3
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 1022
Ответов: 3
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 409
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.