17190 темы
297509 сообщений

Алиана Гобозова мечтает о втором ребенке

Добавлено: 17-09-2014 Просмотров: 24099
Алиана Гобозова мечтает о втором ребенке«Человек года – 2014» на «Доме-2», волгоградка Алиана Гобозова на три дня прилетала в Волгоград. И дала эксклюзивное интервью Woman's Day, в котором рассказала, что на самом деле происходит в их семье с Сашей Гобозовым.

Местом встречи Алиана Гобозова назначила ТРЦ «Акварель». Это объяснимо, ведь участница шоу «Дом-2» живет по соседству в Кировском районе и этот центр ближайший к ее дому. Да и тихих мест для интервью здесь больше, чем где-то. Встретились мы с Алианой на входе. И пока фотографировались, многие проходившие мимо девушки, заметив Алиану, улыбались и здоровались.

– Комфортно ощущаешь себя в амплуа «человека из телевизора»? Не раздражает, что все хотят сфотографироваться?

– Да, нормально. Правда, иногда хочется просто пройтись по магазинам, чтобы никто не узнавал. Я же иду с определенной целью, а повышенное внимание не дает отдохнуть и расслабиться, как мы это любим девочки на шопинге. На просьбы сделать фото я реагирую совершенно спокойно. Это – мои фанаты, я не могу им отказать. Но, кстати, у меня была мысль купить парик, чтобы не узнавали.

– Куда ты ходила в Волгограде в свой короткий отпуск, с кем виделась?

– Мы пели песни с подружками в караоке «Лабиринт». Еще куда-то они меня возили, я не могу назвать, стала плохо ориентироваться в городе. Встречались с одноклассниками, я с ними очень хорошо общаюсь. Ну и, конечно, с родными, с родителями, жарили шашлыки. А еще я успела сделать модный маникюр и покрасить волосы.

Алиана – мама? Любящая жена?

– А как же ты оставила Роберта в Москве? С кем?

Пришлось. Но он был с папой и бабушкой Ольгой Васильевной. А моя мама еще до моего приезда приехала в Волгоград. И я побоялась одна, без помощников, лететь в самолете с малышом, а потом, как раз на дни моего отсутствия, у Роберта – плановый осмотр доктора. Но в следующий раз я обязательно возьму его с собой. Три дня в разлуке с сыном – это очень много! Я безумно соскучилась по нему! Вот сделала татуировку на правой ключице с именем сына.

У тебя нет вины перед ребенком, как это бывает у молодых мам? Что-то не так делаешь? Оставляешь?

Сразу после родов я думала, что делаю что-то не так, что у меня что-то не получится. Но сейчас уже прошло четыре месяца, и я стала уверена, что именно мама дает малышу самое главное. Но я еще точно поняла, что обязательно нужно уделять время себе, чтобы не только мамой-наседкой быть, но и привлекательной женщиной.

Как ты так быстро похудела после родов? Роберту еще и шести месяцев нет, а ты – стройняшка? Расскажи секрет?

Секрета нет. Те, кто кормят гру*ью, худеют быстро. Ведь в период лактации нужно употре{цензура} полезные и правильные продукты, от которых не толстеют: творог, отварная курица или индейка, чай с молоком. Малышу вредны фрукты и овощи, конфеты. Вот я это и не ела. А еще я спала на животе, говорят, чтобы он быстро стал плоским, нужно делать именно так. До беременности я занималась спортом, у меня хороший пресс, вот поэтому нет растяжек на животе. На самом деле я очень сильно похудела еще и из-за нервов, все эти истории, происходившие с нами, сломили меня. На нервной почве я скинула где-то десять килограммов, молоко пропало. Что я только не делала, чтобы возобновить лактацию, увы, не получилось. Кормила Роберта гру*ью всего три месяца. Очень жалею.

– Саша часто звонил тебе, пока ты в Волгограде была?

– Часто. А еще мы переписывались сообщениями, он присылал видео с сыном.

– Скажи, а Гобозов – твоя первая любовь? И как ты смогла влюбиться, зная о его прошлых отношениях, о том, какой он человек?

– Да, он – моя первая любовь, мои первые серьезные отношения. Но я никогда не смотрела проект «Дом-2», поэтому когда с ним познакомилась, я не знала все то, что было известно всем. Мне, конечно, рассказывали про него всякие истории. Но он вел себя так, как мне бы хотелось, меня все устраивало. Мы все – люди с прошлым, что же всю жизнь зацикливаться на негативе и вспоминать, какой он был раньше? Я, думаю, что каждый будет другим в новой жизни. И Саша тоже.

– У вас с Сашей сейчас все наладилось. Ты простила его за измену? Она вообще была? Мысль о разводе больше не посещает тебя?

– Я больше склоняюсь к тому, что измены не было. Это подтверждают и слова экстрасенса, к которому я ходила. Саша меня очень любит. Правда, в последнее время он относится ко мне очень пренебрежительно. И это поведение не дает мне покоя, и я, признаюсь честно, иногда подумываю о разводе. Я не могу понять, что творится у него в голове. Нет у меня однозначного ответа на вопрос: хочу я развода или нет? С одной стороны, я не хочу таких отношений, и лучше быть одной. А с другой – на то мы и семья, что должны переживать все вместе и суметь пройти через этот сложный период. Тем более что у нас есть ребенок, а я считаю, что у Роберта должны быть и мама, и папа. И какой вариант лучше, не узнаешь, пока один из них не попробуешь.

– Алиана, а экстрасенс что тебе сказала про Сашу? Ты часто обращаешься за помощью к таким людям?

– Шла к ней с определенным вопросом: «Изменял ли мне Саша?». Она мне ответила, что предательства не было. Вообще я обратилась к экстрасенсу в первый раз. Считаю, что не нужно человеку заглядывать в свое будущее, тем более если и так у тебя все хорошо. Да и потом, мы сами вершим свою судьбу.

Свекровь моя

Алиана Гобозова мечтает о втором ребенке


– Какие отношения у тебя с Ольгой Васильевной, со свекровью?

– За полтора года мне на всю жизнь хватило этих скандалов и склок. И если сейчас возникает взрывная ситуация, я стараюсь больше молчать. Раньше-то была беременная, у меня гормоны играли, нервничала и взрывалась, а сейчас я успокоилось.

– А ты до проекта и сейчас – это два разных человека?

– Абсолютно так. Я туда пришла мальчиковой девчонкой, с ветром в голове, неопределенной по жизни. А сейчас я уже мама, у меня есть ребеночек, муж, квартира, цели и планы. За полтора года мне удалось провести определенную работу над ошибками и набраться опыта.

– Что прямо черты характера изменились?

– Конечно. В ситуациях, где я раньше была вспыльчива и экспрессивна, сейчас я совершенно спокойна. Очень многие говорили, что на время конкурса «Человек года» Алиана стала такая хорошая: ни с кем не ругается и т. д. А это не на время конкурса было! Я просто стала мамой, у меня сейчас сбалансированный эмоциональный фон. Я вернулась в то состояние, в котором находилось до замужества и беременности. Я стала легкой, веселой, спокойной. Ведь согласитесь, нелегко молодому неоперившемуся человеку выдержать сразу и переезд в Москву, и замужество, и беременность, и популярность.

Алиана – студентка? Снова волгоградка?

– Ты собираешься получать высшее образование?

– На следующий год мы вместе с Сашей решились поступать в вуз. Я хочу на лингвистику, а Саша хочет учиться в академии государственной противопожарной службы МЧС России.

– Ты не раз говорила, что если разведешься, то приедешь жить обратно в Волгоград. Это правда? Чем бы ты тут занималась?

– В Волгоград можно уехать и после окончания проекта. Кстати, Саше здесь тоже нравится. Мы бы и с ним сюда переехали, ведь работу и занятия по душе можно найти везде. Папа, кстати, дом нам строит. А еще я мечтаю о втором ребенке, доченьку хочу.

– Твои подруги не хотят прийти на проект?

– Ой, я их так сильно зову. У некоторых из них, кстати, на личном фронте не складывается, а на «Доме-2» они могли бы встретить свою любовь. Да и мне легче было бы. Всегда хорошо же, когда рядом близкий человек, который тебя поддерживает. На самом деле на проекте-то дружить очень сложно.

Жизнь на проекте идет по сценарию?

Алиана Гобозова мечтает о втором ребенке

– А не давит обстановка на проекте? Ведь там ты постоянно находишься под прицелом телекамер?

– Первое время было тяжело, но потом я привыкла. Есть люди, которые приживаются, а есть, которые уходят с проекта. Спустя полтора года моего нахождения на шоу я уже не ощущаю этих камер, я просто живу и живу. Единственное, конечно, давит замкнутое пространство и то, что ты вынужден общаться только с определенным количеством людей. Но у нас бывают выходные, когда мы можем собраться и поехать отдохнуть и набраться сил.

– И часто выходные?

– Это зависит от того, насколько рейтинговый участник. Если он постоянно в эфире, то ему нельзя покидать съемочную площадку. Новеньких не отпускают на выходные, потому что их должны запомнить зрители.

– Многие уверенны, что в «Доме-2» все живут по определенному сценарию. Так ли это?

– Нет, совершенно не так. Мы там действительно просто живем, но существуют определенные провокации, и когда ты попадаешь в них, то ведущие могут дать тебе несколько советов, как развивать ситуацию.

Источник: www.wday.ru
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
06:32
06:31

Зрители возмущены поведением Марины Тристатовны

05:32

Фотоотчёт со Дня Рождения милой Инессы Шевчук в кругу близких друзей

04:37

Стас Дехтяренко рассказал, почему он бросил спорт

03:32

Иван Барзиков высказал своё мнение о запрете пользования соц.сетями у себя на Родине

02:26

Елену Яковлеву не пустили в Украину

00:50

Ночной 24.05.2017

23:40

Вечерний 24.05.2017

18:54

Мать Майи Донцовой отправляет вслед за ней на «Остров любви»

17:29

Сергей Кучеров сильно раздражает зрителей

17:18

Участница «Дом 2» Вера Курочка решила тайком увеличить себе губы

17:03

Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара

16:57

Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»?

16:28

Саше Черно надо менять образ жизни

16:14

Анастасия Лисова просит помощи в выборе платья для очень важного мероприятия

15:55

Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото

15:32

Ирина Донцова проговорилась, с какой целью пришла на телешоу

15:16

Виктория Боня помогает найти русскую невесту одному из форвардов Формулы Е

14:55

Катя Жужа рассказала о планах на день

14:52

Марину Африкантову едва не похитили

14:33

Вам понравилась Катя Жужа в качестве ведущей на Сейшелах?

14:12

Александра Гозиас приехала в Балтийск навестить своих любимых девочек

14:03

Саша Гозиас и Костя Иванов не расстались

13:52

Александра Гозиас перевезла дочь в Москву

13:29

Унижения Ольги Рапунцель должны быть компенсированы свадьбой

13:11

Сёстры Ольга Гажиенко и Рита Марсо с детьми и мужьями устроили пикник на берегу озера

13:01

Александра Гозиас перевозит дочь в Москву

12:58

Ольга Жемчугова возмущена положением вещей в детском саду

12:34

У Ольги Рапунцель нет любви к Диме Дмитренко

12:19

Экс-участница «Дом 2» Инесса Шевчук очень шумно и весело отмечает свой День Рождение

12:03

Лилия Четрару не сможет простить измену

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 219
Ответов: 0
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 162
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 93
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 306
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 448
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 465
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 13367
Ответов: 398
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 279
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 216
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1423
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 293411
Ответов: 3171
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1318
Ответов: 6
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.