16347 темы
284050 сообщений

Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!

Добавлено: 26-09-2014 Просмотров: 13665
Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!В проекте «Дом-2» на канале ТНТ – новая участница из Екатеринбурга. Она рассказала Woman’s Day, сколько должен зарабатывать идеальный мужчина, почему не боится соперниц и чем «черный» юмор Никиты Кузнецова ее так обижает.

– В Екатеринбурге я почти целый год вела погоду на местном канале ОТВ. Четыре месяца назад перебралась в Москву, чтобы поступить в «Школу телевидения Останкино». Я мечтаю стать знаменитой телеведущей, хочу вести какую-нибудь музыкальную программу.

И участие в проекте «Дом-2» – шаг на пути к моей мечте. Это мой первый опыт участия в реалити-шоу. И хотя я здесь совсем недавно, мне кажется, уже обжилась.

Изначально я пришла к Андрею Черкасову, причем решила заявить о себе ярко – надела свадебное платье и в шутку сделала Андрею предложение руки и сердца. Платье это не мое – его одолжила мне подруга, которая не так давно удачно вышла замуж. Но эта удача на нас с Черкасовым, к сожалению, не перебросилась. Мы с ним совершенно не сошлись характерами и взглядами на жизнь. На мой взгляд, мужчина должен быть харизматичным, верным, обладать чувством юмора и зарабатывать не меньше 500 тысяч рублей в месяц.

Когда я только пришла, мальчики были очень приветливыми, а девочки – такими ежиками с колючками. Они болтали, что я специально пришла к «старенькому» участнику Андрею, чтобы быстрее здесь зацепиться. Но потом я все это быстро пресекла. После этого с девочками отношения наладились, а вот мальчики начали вести себя как школьники – цеплять, «дергать за косички», подкалывать. Но сейчас я хорошо общаюсь и с мальчиками, и с девочками. Дружу с Алианой, Сашей Гобозовым. А отношения мы строим с Никитой Кузнецовым.

– Сильных конфликтов у меня на проекте не бывает – так, на бытовой почве, по мелочи можем поругаться. Ведь понятно, что женская спальня в «Доме-2» – это такой змеиный уголок. Дело в том, что я с первых дней своего пребывания в шоу начала высказывать мнение обо всем происходящем. А от новичков ждут, что они будут сидеть тихо, не высовываться и также тихо через пару недель уйдут.

Однажды конфликт дошел даже до драки, хотя я считаю, что девушки не должны драт*ся. Мы с Никитой тогда еще не встречались. Но другая девушка, Лена Емельянова, имела на него виды и, видимо, заметила, что у нас что-то назревает. Поговорили мы с ней, слово за слово, и вот она –больших размеров женщина – кидается на меня, хрупкую и беззащитную! Но ничем хорошим это, конечно, для нее не закончилось – по правилам проекта драки запрещены, и ее выгнали.

Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!

Соперниц у меня на проекте нет – все девчонки разные и нас нельзя сравнивать. Но если кто-то начинает флиртовать с Никитой, я это сразу пресекаю. Если случится так, что на проект к моему Никите придет девушка, то я дам ему свободу выбора. Пусть он сам решит, с кем ему будет лучше. Бороться я точно не буду – не женское это дело!

Но как женщина я готова показывать свою любовь, ухаживать за своим мужчиной. Я могу подарить молодому человеку цветы – и не считаю это зазорным, готова на экстремальные поступки, очень люблю устраивать «романтики». Могу даже носки постирать и завтрак-обед-ужин приготовить! Правда, Никита в последнее время этим стал часто пользоваться. Говорит мне: «Алена, хочу есть!» Но я тоже не промах – готовлю ему, только когда есть настроение! Да и вообще – как-то быстро в нашу жизнь ворвался быт, мне еще хочется конфетно-букетного периода. Готовки-приборки нам еще хватит в будущем, мне кажется. Правда, ведущие меня расстроили: сказали, что конфеты и букеты – это абсолютно не формат Никиты Кузнецова.

– На проекте есть и свои плюсы, и минусы. Территория здесь огромная, но закрытая. Каждый день – одни и те же лица. Через некоторое время кажется, что это какой-то День сурка: просыпаемся, делаем зарядку, собираемся, идем на стройку (или на «тет-а-теты»), потом у нас диалоги друг с другом, затем предварительное голосование или какие-то вечерние мероприятия. В 20.00 – «лобное». Иногда, конечно, хочется вырваться – в салон красоты, например. Но в целом жизнь здесь мне очень нравится – чувствуешь себя как в лагере! Мы до 5-6 утра можем болтать, играть в карты и мафию, устраивать ночные свидания! Время здесь летит очень быстро: не успел проснуться – уже «лобное»…

Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!

Конечно, на проекте есть место обыденным моментам, и эти никому не интересные вещи вырезают – наши внутренние разговоры, как мы делим дежурство. Но некоторые ситуации я бы оставила в эфире.
Например, у нас было свидание с Никитой у бассейна. Романтика: ягоды, сливки, и я – в шикарном платье. Но в итоге все вышло как-то нелепо. Свидание должно было стать примиряющим, но наш диалог ни к чему не привел: Никита все шутил, не слушал меня. В конце концов, я просто встала и ушла из-за стола. А в эфире свидание вышло таким классным и идеальным! Да, с никитиными шуточками, но диалог получился очень мягкий, и режиссеры вырезали момент моего ухода. Мне кажется, в этом была вся суть, а телезрители этого не увидели. Жаль.

Пока мы с Никитой часто ссоримся – из-за его «черного» и даже оскорбительного юмора. Мне это все не нравится, и я начинаю его учить, а он в ответ злится. Но он говорит мне, что готов меняться. Думаю, либо это произойдет, либо мне придется смириться с его своеобразным чувством юмора.
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
01:09
00:30

Вечерний 03.12.2016

17:30

Чем Елисей Полищук занимается на «Острове любви»

17:15

Татьяну Охулкову очень ждут на проекте

17:03

Константин Иванов сделал Саше Гозиас предложение

16:29

Ольга Бузова кайфует от своего нового Трека

16:12

Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год

16:00

Отец Марины Африкантовой серьезно заболел

15:33

Олег Бурханов флиртует с Лизой Кордобовской

15:14

Иван Барзиков довольно странно себя ведет

14:53

Беременна ли Ирина Пинчук? Видео

14:27

Дмитрий Дмитренко играет с обезьянкой

14:15

Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес

13:55

Подробности ДТП с участием Алексея Секирина

13:32

Барзиков, Блюменкранц и Абрамсон решают куда поехать на НГ

13:07

Александру Задойнову срочно нужна хорошая зарплата

12:52

В чем причина неадекватного поведения участников?

12:33

Элла Суханова играет с собаками

12:10

Катя Кауфман мстит Илье Яббарову

11:50

Антон Гусев мечтает о ребенке от новой девушки?

11:30

Остров любви 03.12.2016

11:15

Катя Кауфман поверила в себя

11:13

Видеокадры с фотоссесии Виктории Романец

10:30

Дневной 03.12.2016

10:28

Красивая фотоссесия Элины Камирен

10:14

Анастасия Лисова дает советы по личностному росту

10:10

Мини анонс на 6 декабря 2016 года в официальном плеере

10:00

Мини анонс на 6 декабря 2016 года в официальном плеере

10:00

Полный анонс на 4 декабря 2016 года в официальном плеере

09:50

Виктория Романец хвастается своим заработком

09:32

Митя Кузин проводит урок астрономии

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 11412
Ответов: 140
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 848
Ответов: 6
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 7968
Ответов: 83
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 136
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 860
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 231
Ответов: 1
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 295
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 197
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 161
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 358
Ответов: 1
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1025
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 153211
Ответов: 2333
© Ârestovich D  2011 - 2016 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.