18815 темы
338552 сообщений

Токарева и Слободян о своей совместной жизни

Добавлено: 14-10-2014 Просмотров: 38004

Токарева и Слободян о своей совместной жизни12 октября 2014 года бывшие участники скандального телевизионного проекта «Дом-2» отметили годовщину свадьбы! Катя Токарева и Юра Слободян рассказали, как им живется вместе и почему они никогда не вернутся на проект.

Юрий Слободян

Многие считают, что после ухода с телепроекта, мы живем в дорогущей квартире и ездим на шикарной машине. Мы обыкновенно живем, как и все люди: ездим на современной черной машине, живем в уютной квартире. Я работаю ведущим на ростовском телевидении, а Катя юристом в компании родителей.

Екатерина Токарева

Хоть история нашей с Юрой любви и началась на проекте «Дом-2», мы вспоминаем о нем не слишком трепетно. Там обстановка была накаленная, все друг друга провоцировали на выяснение отношений, а сейчас нам не из-за чего придираться друг к другу. Почти полтора года назад Юра первый ушел с проекта, поехал домой в Киев. Я в это время сдавала сессию в Ростове, так что мы не виделись недели две. За это время в интернете и СМИ появилось столько слухов! Что я приехала к Юре в его квартиру в Одессе, а он захлопнул передо мной дверь, или что меня встретили его жена с ребенком.

Юрий Слободян

А вообще было бы здорово иметь квартиру в Одессе! Но это неправда.

Екатерина Токарева

Никому ничего объяснять не хотелось, почему это две недели у нас не было совместных фотографий. Я просто приехала к Юре в Киев, потому что он позвал меня к себе. Там я чувствовала себя королевой! Все было так романтично! Каждый день мы гуляли по паркам, ходили в рестораны. Утром мы просыпались, завтракали, потом выпивали по чашечке кофе, гуляли, фотографировались, затем приходили домой, чтобы отдохнуть, и вечером снова куда-то выходили. Эта жизнь была такой размеренной, особенно после «Дома-2»! Юра не разрешал мне ни на что тратить деньги, все оплачивал сам. Потихоньку стали обсуждать дальнейшую совместную жизнь. У нас было три варианта: Москва, Киев и мой родной Ростов. Я остановила выбор, конечно же, на Ростове. Жить в Украине для меня - это почти то же самое, что улететь в космос: там совсем другой менталитет. У Юры в Киеве было несколько предложений по работе, а я думала: что же я буду тут делать, а вдруг я заблужусь, а вдруг мы поругаемся, вдруг выгонит меня, куда я пойду…

Юрий Слободян

Вот видите, между тем она не задумалась обо мне – как буду я в Ростове. (Смеется.)

Екатерина Токарева

Но ты мужчина! А я слабая беззащитная девочка. Киев впечатлил меня своей красотой, Юра – ухаживаниями. Как будто не было тех восьми месяцев на проекте. Как будто мы только что встретились, и Юра хочет меня завоевать. И мы переехали в Ростов.

Токарева и Слободян о своей совместной жизни


Юрий Слободян

А через три дня я нашел работу! Я вдруг понял, что за проектом у нас все может получиться, я поверил в свои силы. Жить в Ростове? Почему нет?

Екатерина Токарева

Кстати, у нас и перед этим был небольшой опыт совместной жизни. Когда Юру первый раз выгнали с проекта за плохое поведение, я была на сессии и пригласила его к себе. Мы пожили две недели у меня на даче, даже успели съездить на море в Абрау-Дюрсо. Потом Юру пригласили обратно на проект.

Юрий Слободян

Как правило, люди хотят досмотреть сериал до конца. Так же и истории участников проекта – плоть до завершающего момента – свадьбы, рождения ребенка и т. д. Ведущие позвонили мне с предложением: «Ты возвращайся, подождешь Катю, обустроишь квартиру». А когда я приехал, на лобном мне объявили: «Живи на поляне». Как же так? Ведь через три дня приедет моя женщина, мне надо привести квартиру в порядок! К слову, там был уж*с, одна грязь. Я и напомнил прямо на лобном месте, что договаривались мы об одном, а теперь получается совсем другое. А они мне: «Нет, мы договаривались, что ты придешь, а мы посмотрим, останешься ты или нет». А! Вы еще и посмотрите? Я разозлился и ушел. Ну а потом началось

Екатерина Токарева

Юра у нас парень эмоциональный, не любит, чтобы им помыкали. Я раньше подстраивалась под правила проекта, под слова ведущих. Помню, один раз за два месяца я переезжала раз семь с поляны в город и обратно. Плакала на лобном – ну сколько можно уже? Но я понимала, что это не мой дом. Это за периметром я могу командовать сама собой, поэтому слушалась. Юра более эмоциональный, тем более он почувствовал свободу, пока мы жили в Ростове. Поэтому он не захотел остаться.

Юрий Слободян

Знаете, еще сыграл тот факт, что раньше я работал в полиции. Меня не устраивает, когда мне навязывает какие-то условия. А тут сидишь в четырех стенах, и тобой еще руководят – как в тюрьме. А я свободолюбивый человек, умею работать, умею зарабатывать. Мне уходить было не страшно.

Екатерина Токарева

Ну да, когда идешь на проект, вначале думаешь, что будет одно, а получается совсем другое. И уговариваешь себя: дальше все будет лучше. И, когда ты уже под камерами, хочешь зарекомендовать себя с лучшей стороны. Я ушла оттуда со свободным сердцем. Раньше думала, буду плакать. Каждое голосование было для меня паникой, а в итоге ушла без раздумий. Я была на сессии, когда мне позвонили и сказали, что Юра покинул проект. За три дня я успела и поплакать, и порадоваться, и снова поплакать, поэтому на поляну приехала уже с холодным рассудком. Зритель моих переживаний не увидел. Хотя у меня была мысль: может, остаться? Может, его через два месяца приведут обратно…

Юрий Слободян

Да и привели бы!

Екатерина Токарева

Но я побоялась, что он уедет в Киев, и мы друг друга потеряем.
10 ноября будет 2 года как мы вместе. А 12 октября был год как поженились. Мы думали о браке давно. Юра заговорил об этом еще на проекте, но я отказалась, а он обиделся. Тогда я все расценивала как шоу, серьезно не относилась. А за проектом получилось все спонтанно. Никто не вставал на одно колено. Разговоры начались еще в нашей поездке в Киеве. Загорали мы на пляже, болтали, мечтали. О том, как будем жить вместе, какую мы хотим свадьбу, сколько детей. Вкусы и мечты совпали. А после уже в Ростове ехали в машине, и Юра сказал: «А хочешь, завтра поженимся?» 5 сентября мы подали заявление в загс. А 10 сентября у меня умер любимый дедушка. Для нас это был шок. Но заявление забирать не стали. 12 октября в 10 утра пришли вдвоем , расписались и все. У меня даже свадебного платья не было, я выбрала красное. Торжества мне не хотелось, ведь у меня уже было два брака. Юра меня поддержал. Летом 2014 года планировали обвенчаться, но тут начались страшные события в Украине, из-за чего к нам не могли и не могут приехать Юрины родители. Так что пока венчание отложили.


Токарева и Слободян о своей совместной жизни


Юрий Слободян

Зато в феврале мы съездили в свадебное путешествие во Вьетнам. Так хорошо отдохнули!

Екатерина Токарева

Семейная жизнь у нас спокойная. В быту мы ладим. Я очень хорошо готовлю, радую любимого, а он помогает мне убирать. Если у него есть время, не поленится разложить вещи, постирать, тяжелые сумки донести. Муж любит мою еду, особенно борщ, солянку. Сейчас в нашем холодильнике фаршированный перец. Колоссальных проблем в быту у нас нет. На улице нас узнают: «А-а-а, «Дом-2»! Юра этого не любит, а мне все равно. Я перед выходом маскируюсь, а Юра челку наверх зачесывает, одевается как на праздник. Муж любит быть с иголочки – не важно, в магазин он идет или на торжество. Готовит себя сам, даже рубашки гладит.

Юрий Слободян

Катя готовит потрясающе абсолютно все! За что ни возьмется, все классно получается. Недавно сделала впервые плов, я просто обалдел!

Екатерина Токарева

Мне нравится заниматься домом, кормить своего мужчину. Мужчина должен чувствовать комфорт рядом с женщиной. Юра в свою очередь меня балует... Например, может съездить утром в магазин, пока я еще сплю, и купить завтрак: булочку, йогурт, яблочко, творожок. Правда, я и повредничать могу – и в этом моя ошибка: «Почему творог с изюмом, я ведь люблю без!» Я кручу носом, а у него падает настроение. Знаю, надо менять в себе эту черту.

Токарева и Слободян о своей совместной жизни


Юрий Слободян

Мы хотим построить дом. Единственное, стоимость земли сейчас очень высокая, так что пока рассматриваем варианты. Конечно, планируем и детей. Я хочу мальчика! Буду ездить с ним на рыбалку, карате его учить, картингом заниматься.

Екатерина Токарева

Какой картинг! Опасно же!

Юрий Слободян

Ну вот так всегда, еще не родили, уже спорим! (Смеется.) Я считаю, что ребенка надо по максимуму загружать, чтобы у него не было времени на дурные мысли. Но это все впереди. Сейчас я бы хотел, чтобы судьба преподнесла мне возможность для развития. Пока в нашем городе нет такого предложения работы, о котором бы я мечтал. Я знаю, что могу больше. И все у нас обязательно будет!

Источник: www.wday.ru
Последние обновления на сайте
СМИ2
18:10

Ночной 17.07.2018

17:33

Оксане Ряске следует обратиться в суд

17:13

Очаровательная Бетти Блюменкранц играет с шариком

17:10

Вечерний 17.07.2018

17:00

Виталий Малышев подтвердил, что возвращается на Дом 2

16:30

Каролину Бабенко и Настю Балинскую следует наказать денежными штрафами

16:17

Александра Артёмова позирует на камеру в своём новом модном луке

16:03

Богдана Николенко уверена, что Дима Кварацхелия хочет, чтобы у них родился сын

15:53

Во время диеты Александра Черно позволяет себе съедать сковороду жареной картошки

15:37

Татьяна Владимировна снова «сливает» информацию

15:30

Алена Савкина не умеет держать себя в руках

15:16

Дарья Пынзарь лежит на берегу Черного моря и ловит волны

15:10

Мини анонс на 18 июля 2018 года в официальном плеере часть #2

15:03

Марина Африкантова решила, как будет отмечать девичник

14:48

Мария Кохно и Андрей Штрих поставили окончательную точку в своих отношениях

14:34

Подписчики раскритиковали фигуру Маргариты Марсо

14:31

Организаторам проекта следует сменить состав участников

14:12

Александра Харитонова показала свой фирменный прыжок «Доверие»

13:56

Юля Ефременкова видела в Сергее Кучерове отца своих детей

13:55

Ольга Рапунцель разочаровалась в зрителях, которые неверно зовут её дочь

13:26

Илья Яббаров воплощение всего, что есть грязного

13:20

Элла Суханова подружилась с Евгенией Феофилактовой

13:18

Маргарита Марсо решила немного изменить свой кипрский стиль тренировок

13:03

Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской

12:55

Виктория Романец призналась, что занималась «волшебством» на Красной Площади

12:34

Леша Купин не теряет надежды, что из Майи Донцовой получится хорошая девочка

12:17

Новый мужчина Русланы Мишиной делает девушку невероятно счастливой

12:14

Вот так смешно Анастасия Лисова развлекает свою маленькую Мирославу

12:05

Дима Кварацхелия задумывается над именем будущего малыша

12:00

Полный анонс на 17 июля 2018 года в официальном плеере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2872
Ответов: 78
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 730
Ответов: 3
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 718
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1081
Ответов: 18
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 191
Ответов: 1
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 630
Ответов: 4
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 3433
Ответов: 100
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 5286
Ответов: 73
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1797
Ответов: 46
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 477
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 1488
Ответов: 8
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 664
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.