17195 темы
297526 сообщений

Самые необычные отели мира

Добавлено: 17-06-2014 Просмотров: 8257
Самые необычные отели мираСамо понятие «пятизвездочный отель» уже давным-давно стало настоящим именем нарицательным – так говорят о каком-то месте, где весь сервис и вся обстановка созданы для того, чтобы угодить его посетителю. И в любой стране мира пятизвездочные отели выражают на максимальном и аутентичном уровне возможности этой страны, в плане создания комфорта и уюта для путешественников и туристов. Вне зависимости от того, куда именно вы собираетесь отправиться – всегда приятнее остановиться в гостинице, вся атмосфера которой дышит роскошью, а значит – почувствовать на себе весь уровень пятизвездочного комфорта. Данный материал призван перечислить самые красивые гостиницы со всего мира, и пояснить, почему именно они лучшие.

И на первом месте располагается мальдивская Канахура (Kanuhura Hotel Maldives). Никто не спорит с тем, что Мальдивы, сами по себе, один сплошной пятизвездочный отель. Прозрачная вода, тянущиеся по берегу пальмы. Необитаемый остров, щебет райских пичуг и прочие прелести тропического курорта. Но никто из туристов не захочет жить дикарем, пусть и в райских условиях. Всем нужен сервис – крыша над головой, массаж, удобная постель. Это не обязательно должен быть огромный «белокаменный» отель, некоторым хватает обыкновенной тростниковой хижины-бунгало.

Но есть особо избалованный контингент – и именно для них предназначен Канахура. Отель потрясающего уровня сервиса. По сути – это настоящая вилла, которую построили прямо посреди океана на сваях. Побыв здесь всего неделю, вы вдруг осознаете, что отпуск приближается к концу, а уезжать из «собственной» виллы нет никакого желания.

Самые необычные отели мира

Следующее место прочно оккупировал Белладжио (Bellagio Las Vegas Hotels). О Лас-Вегасе говорят очень многое, большая часть этих слухов – мифы, не имеющие общего с реальностью, но об уровне местного сервиса не слышал только очень нелюбопытный человек. Действительно, в Вегасе можно не только потратить целое состояние за одну ночь в каком-нибудь из сияющих огнями к**ино, но и неплохо отдохнуть – Белладжио подходит для этого как нельзя лучше. Фантастическое убранство номеров, поражающий воображение центр SPA и, разумеется, собственный зал с ка**но.

Самые необычные отели мира

Флорентийский Питти (Florence Hotel Pitti) – это не просто пятизвездочный отель, это настоящий итальянский дворец. И потому он заслуженно получает место в рейтинге. Надо сказать, что вообще в мире мест подобных Флоренции не так много, как хотелось бы. Именно здесь в свое время взяло свое начало такое всемирно известное направление искусства, как Ренессанс. И Питти – это самый впечатляющий дворец-отель, в которой любой постоялец может вволю наслаждаться богатым убранством, красноречиво демонстрирующим все великолепие Возрождения. Некогда в этом дворце проживала богатая и знатная семья Медичи. Внутри дворца вы легко обнаружите настоящие шедевры такого легендарного живописца, как Микеланджело.

Самые необычные отели мира

Следующая строчка рейтинга отдана на откуп Лайон Сэндс (Lion Sands Ivory Lodge) – это в ЮАР. И если вам вдруг остро захотелось оказаться как можно ближе к природе, причем вы не против для этого проделать длинный путь в несколько часов на самолете, перебраться в один из самых жарких уголков планеты, и вообще, оказаться в кардинально новом для себя климатическом поясе – добро пожаловать! Отель располагается на территории Национального парка Крюгера и является местом обитания так называемой Большой Пятерки зверей.

Что касается уровня сервиса, то Лайон Сэндс представляет собой частный коттедж, расположенный непосредственно на парковой территории. Естественно, это «самый лучший» коттедж, который только есть на всем юге африканского континента. Еще и потому, что одновременно тут может присутствовать всего лишь двадцать человек.

Самые необычные отели мира

Мандарин Ориенталь (Mandarin Oriental Sanya 5). Для этого гонконгского отеля отведена следующая строчка рейтинга. Возможно, данная гостиница и не поразит своих постояльцев изысканной сияющей роскошью, зато тут всегда можно насладиться непосредственной близостью к природе. Из окон откроется вид на известнейшую гавань, а местные повара рады будут приготовить вам что-нибудь занимательное из ме{цензура} местной кухни.

Самые необычные отели мира

Следующая строка рейтинга – отель Чива Сом (Chiva Som Resort 5) Известен тем, что на сегодняшний день это самый главный мировой СПА-центр. Данный курорт имеет стопроцентную ориентацию на поддержание здоровья своих постояльцев – нечто, напоминающее советские санатории, но только в куда более крупном масштабе и намного комфортабельнее.

Самые необычные отели мира

Парк Хаяйт (Park Hyatt Vienna 5). Австралийский отель, который почти ничем не выделяется на первый взгляд. Понятно, что тут все утопает в роскоши, так же высок уровень обслуживания, но данный пятизвездочный отель выделяется тем, что из его окон открывается чудесный вид на Оперный театр, а также на мост, перекинутый через гавань – он известен по всему миру.

Самые необычные отели мира
Перейти в раздел Путешествие
Последние обновления на сайте
05:33
02:33

Малахов разобрался в любовном треугольнике Александра Носика

00:40

Ночной 25.05.2017

23:40

Вечерний 25.05.2017

18:58

Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео

17:53

Александра Артемова попыталась оправдаться перед подписчиками

17:26

Проект подло поступает с беременной?

17:11

Ольга Гажиенко с гордостью показывает, как уверенно её сын уже умеет ездить на велосипеде

16:57

Ольга Бузова поняла, почему не так-то просто быть худым

16:52

Елена Степунина осталась без волос из-за болезни. Фото

16:29

Катя Жужа глупая и бестактная ведущая

16:17

Вот так Нелли Ермолаева с мужем решили отметить деревянную свадьбу

16:03

Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя

15:50

Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»?

15:33

Закончилось привилегированное положение Леры Фрост на острове

15:16

Denchiktv провожает домой после хорошо проведённого вечера Дарью и Сергея Пынзарь

15:03

Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться

14:56

Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения

14:25

Мамы на проекте не становятся хуже, чем он был ранее

14:16

Иосиф Оганесян уплыл с острова наедине с Верой Курочкой и Лизой Триандафилиди

13:57

Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео

13:56

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко опять сглупили

13:35

Сколько часов в день участники работают на стройке?

13:12

Ролан Салибеков кормит кашей своего младшего брата Эльдара

12:59

Мария Кохно считает, что Юля Ефременкова должна была уступить

12:56

Морщины Ольги Рапунцель не может скрыть даже грим

12:30

У Марины Тристатовны нет никакого опыта житейского

12:11

Виктория Берникова вышла на прогулку со своим маленьким сыном Лёвой

12:01

К Сергею Захарьяшу на проект пришла девушка

11:55

Александра Черно стремительно теряет вес

11:24

Все свадьбы на проекте были позорными

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 133
Ответов: 3
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 200
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 63
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 86
Ответов: 1
• Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
Просмотров: 63
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 791
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1871
Ответов: 8
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 2070
Ответов: 1
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 683
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 414
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 729
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 796
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.