19229 темы
351176 сообщений

Гонконг - город незабываемых впечатлений

Добавлено: 17-06-2014 Просмотров: 6808
Гонконг - город незабываемых впечатленийВ настоящее время Китай известен практически каждому жителю планеты. Продукция этой страны прочно закрепила свои позиции абсолютно на всех рынках мира. Надпись «Made in China» уже настолько известна, что вполне может считаться именем нарицательным. Однако Китай славится не только своей качественной продукцией, которую можно купить по довольно приемлемой цене, эта страна все чаще стала пользоваться популярностью у туристов и любителей путешествий.

Большинство китайских городов являются привлекательными курортными зонами, где можно хорошо повести время, отдохнуть и даже поправить свое здоровье. Таким городом является и Гонконг. В настоящее время это один из административных районов Китайской Народной Республики, а также крупный промышленный, торговый и культурный район всей Азии. Кроме того, экономическая ситуация в Гонконге оказывает непосредственное влияние на мировой рынок вообще и экономику в частности.

Однако, помимо всего этого, Гонконг – это еще и популярный курорт, который привлекает туристов со всех уголков земли. Туристы здесь смогут насладиться неповторимым колоритом местной культуры, отведать необыкновенные блюда традиционной кухни, а также с головой окунуться в насыщенную жизнь этого города и познакомиться с уникальными достопримечательностями, тем более что туры в Гонконг можно приобрести практически в любом туристическом агентстве и в удобное время.

Гонконг - город незабываемых впечатлений

Гонконг расположен на Коулунском полуострове, и к нему относится и несколько близлежащих островов. Кроме того, омываемый с трех сторон Южно-Китайским морем, город Гонконг условно делится на три части: Новые Территории, Коулун и непосредственно сам Гонконг.

Этот город некоторое время являлся колонией Великобритании, что, конечно же, нашло отражение в культуре, политике и экономике этого региона. Впоследствии город обрел суверенитет.

Гонконг предлагает туристам развлечения абсолютно на любой вкус. Надо сказать, что в этом городе очень эффектно сочетаются, казалось бы, абсолютно несовместимые направления. С одной стороны, это крупный деловой центр, который зачастую является местом проведения международных конференций и выставок, а с другой – здесь все также царят древнейшие традиции и обычаи, которые придают особый колорит этому городу. Отдых в Гонконге подарит незабываемые впечатления.

Отличительной особенностью культуры этого региона (впрочем, как и всего Китая) является большое количество всевозможных праздников и фестивалей, которые отмечаются с небывалым размахом и торжественностью. Попав на подобное мероприятие, можно познакомиться с национальными обычаями и традициями, а также проникнуться китайской культурой. Одно из наиболее зрелищных мероприятий, на которое обязательно стоит посмотреть, – это празднование Китайского Нового Года. Открытие фестиваля начинается с парада на воде и фейерверка над заливом Виктория.

Гонконг - город незабываемых впечатлений

Нельзя не отметить и фестиваль Середины Осени, который также отмечается с размахом. Повсеместное веселье, буйство красок, музыка и песни, а также непревзойденная атмосфера праздника – все это можно увидеть во время празднования полнолуния.

Неотъемлемой составляющей качественного и запоминающегося отдыха является размещение в соответствующих условиях. О своем проживании в Гонконге стоит позаботиться заранее. Так, большинство фирм включают в пакет тура размещение в отеле или другом приемлемом месте. Стоит отметить, что большинство средств размещения в Гонконге находятся на достойном уровне, а это значит, что туристов ожидают превосходные номера на любой вкус и достаток, а также качественный сервис и достойный уровень отдыха. Кроме того, большинство гостиниц и отелей предлагают экскурсионные услуги, то есть турист может не заботиться о том, каким местам отдать предпочтение, а отправиться по заранее спланированному маршруту, который позволит ближе познакомиться с этим удивительным городом.

Гонконг - город незабываемых впечатлений

Гонконг часто называют азиатским Нью-Йорком. Это связано в первую очередь с тем, что в его центре расположено невероятное количество небоскребов и высотных зданий, которые поражают своей величественностью и грандиозностью. Самая высокая точка города – пик Виктория. Именно с его вершины можно получить наиболее реальное впечатление о масштабе и размерах Гонконга. Попасть туда совсем не сложно – регулярно из центра города на Викторию отправляется трамвай. На вершине расположена смотровая башня, с которой можно рассмотреть даже самые маленькие улочки и кварталы Гонконга.

Несомненно, отдых в этом городе – это замечательная возможность провести свой отпуск с размахом и колоритом. Здесь комфортно почувствуют себя и те, кто ценит активное времяпрепровождение, и настоящие ценители культуры Востока.
Последние обновления на сайте
СМИ2
18:20

Ночной 17.10.2018

17:34

Влад Кадони прав в своиз высказываниях о семье Дмитрннко

17:13

Сам того не ожидая, Эльдар Салибеков стал участником модного флешмоба

17:10

Вечерний 17.10.2018

16:59

Ксения Приговорская утверяет, что Леша Безуса и Тата Блюменкранц обманывают коллектив

16:34

У Оксаны Ряска никак не получается построить отношения на проекте

16:18

Марго Овсянникова вместе со своими друзьями поёт свою песню «Под наркозом»

16:03

Дочь Маши Круглыхиной растет агрессивной девочкой

15:59

Евгения Феофилактова рассуждает, как правильно подобрать занятия для ребенка

15:59

Фотография дочери Ксении Бородиной насторожила некоторых зрителей

15:25

Саша Черно может стать вдовой, даже замужем не побывав

15:17

Кадры с красивой фотосессии Виктории Боня новой коллекции одежды осень-зима 2018-2019

15:01

Ольга Бузова назвала Дениса Лебедева чудовищным и бездушным человеком

14:56

Ольга Бузова рассказала, как складываются ее отношения с новым молодым человеком

14:49

На Ольгу Бузову набросились за разгромный пост о Денисе Лебедеве

14:29

Ирина Пинчук говорит, совсем не думая

14:12

Ксения Бородина похвасталась своей красивой укладкой

14:02

Лера Хуснутдинова высказала свое мнение о конкурсе «Человек года»

13:56

Майя Донцова запустила рубрику для фолловеров «Я ж должна»

13:52

У Анастасии Кочервей появились доказательства своей беременности

13:26

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко ненавидят друг друга и весь мир

13:17

Иван Барзиков уехал в деревню, чтобы набраться сил

13:01

Алена Савкина описала зиму в ее родном городе

12:58

Появились очередные косвенные доказательства беременности Александры Артемовой

12:50

После финала «Замуж за Бузову» Алеся Клочко рассказала, какая Ольга без камер

12:43

Бородина vs Бузова 17.10.2018

12:30

Зачем Юнна Волкова так изуродовала себя татуировками?

12:16

Татьяна Африкантова нашла более выгодную замену своему мужу

11:55

Захар Саленко не прошёл проверку в отеле без камер

11:53

Стали известны истинные цели нахождения на телепроекте Анастасии Ендальцевой

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1011
Ответов: 25
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 792
Ответов: 31
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 59
Ответов: 0
• Тема в разделе: Важные новости и события
Просмотров: 457
Ответов: 19
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 313
Ответов: 6
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 81
Ответов: 4
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 4042
Ответов: 61
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1739
Ответов: 30
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 715573
Ответов: 5109
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2794
Ответов: 111
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 47186
Ответов: 1085
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 442
Ответов: 8
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.