17181 темы
297469 сообщений

Неповторимый остров Ко-Чанг

Добавлено: 12-08-2014 Просмотров: 7019
Неповторимый остров Ко-ЧангОстров Чанг располагается на юго-востоке от Бангкока, столицы королевства Таиланд. «Чанг» дословно переводится, как слон. Данный архипелаг насчитывает около 52-х островков, самым большим из которых является Ко-Чанг, где и размещена большая часть туристической инфраструктуры. Форма острова схожа с изображением слона. Группа островов Чанг располагается вдоль Трата, который является восточной провинцией Таиланда.

Ко-Чанг можно назвать идеальным местом для тех, кто любит дайвинг, поскольку вода в этом места прозрачна и просматривается на глубину около 30 метров. Здешняя природа практически не тронута цивилизацией, экологическая обстановка прекрасна, вокруг много зелени. Воздух на острове чистый, а во время курортного сезона здесь хозяйничает легкий морской бриз. Для сохранения первоначального облика природы в 1982 году архипелаг Чанг причислили к национальным паркам.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Погода, как и в остальных частях королевства Таиланд, довольно жаркая с малым количеством осадков. Туристический сезон открывается в октябре и заканчивается в апреле, что связано с появлением ураганных ветров (муссонов), которые характерны для Таиланда с середины осени до середины весны.

На островах можно насладиться богатым растительным и животным разнообразием. В местных тропических лесах встречаются горные кабаны, олени и обезьяны. Рельеф самого большого острова представлен песчаными пляжами и густыми джунглями. Над всей этой красотой гордо возвышаются монументальные скалы, которые хоть и не отличаются высотой, все равно кажутся внушительными и благородными.

Неповторимый остров Ко-Чанг

В этом месте представлена вся красота фауны и флоры подводного мира, где можно увидеть неповторимые кораллы с экзотическими рыбками, множество моллюсков, а также черепашек и маленьких скатов. Остров Ко-Чанг – это настоящий райский уголок для любителей дайвинга. Здесь функционирует множество школ, где преподают опытные инструкторы, способные научить основам погружения. При погружении на глубину можно своими глазами увидеть обломки погибших кораблей в бухтах, а также есть возможность поднять какой-либо сувенир прямо со дна морского.

По бесчисленным пляжам острова можно спокойно ходить босиком, поскольку песок не только теплый, но и чистый. На пляжах туристы с удовольствием загорают на солнышке и купаются в невероятно чистой воде. Некоторые пляжи совсем дикие, поэтому подойдут тем людям, которые мечтают отдохнуть от цивилизации. При этом стоит помнить, что на диком пляже вероятность получить серьезную травму повышается в разы, поскольку местные воды всегда отличались наличием множества ядовитых животных.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Строительство курорта на данном архипелаге началось в далекие 70-е годы, довольно быстро на острове появилось все, что только может пожелать турист. На сегодняшний день местные отели отличаются отличными благоустроенными номерами и довольно высоким уровнем обслуживания. При этом стоит отметить и большое разнообразие предлагаемых туристу отелей. Здесь можно отдохнуть шумно и ярко или тихо и спокойно, поскольку инфраструктура курорта находится на таком уровне, чтобы одни отдыхающие не нарушают спокойствие других.

На любом из островов архипелага можно выбрать по своему вкусу место, где вам будет наиболее комфортно. Разнообразие гостиниц довольно богатое, поэтому можно снять комнату в престижном фешенебельном отеле или поселиться в обычном бунгало – в любом случае отдых здесь запомнится вам на всю жизнь. Что касается питания, то в отелях действует так называемый шведский стол, позволяющий выбрать все, что вам нравится. Однако помимо этого неподалеку от гостиниц располагается множество маленьких ресторанчиков и баров, где вы сможете отведать замечательные блюда тайской кухни, да и стоимость подобного ужина вполне приемлема.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Самыми интересными местами Ко-Чанга считаются музей флота и небольшая, охраняемая двумя статуями слонов, часовня, которая располагается в северной части острова. Также большой популярностью у отдыхающих пользуется водопад под названием Тан Майом, находящийся в восточной части острова.

На острове туристы смогут прокатиться верхом на слоне. На живом «транспорте» можно совершить весьма интересное путешествие в местные джунгли, где, как уже было сказано выше, природа представлена во всей своей первозданной красе, поэтому данная проулка не только принесет множество приятных ощущений, но подарит на память множество ярких фотографий.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Остров под названием Ко-Чанг является идеальным местом для отдыха, в том числе и для семейных пар с детьми, для романтичных парочек, которые просто желают провести время тихо и спокойно. Также на острове понравиться и тем, кто любит умиротворенный отдых, насыщенный культурными мероприятиями.
Перейти в раздел Путешествие
Последние обновления на сайте
23:48
19:14

Ольга Бузова потратила колоссальную сумму на подготовку к концерту

18:21

Лиза Полыгалова мечтает «повторить успех» Марины Африкантовой

17:30

Лиля Четрару считает, что Сергей Захарьяш обязан за ней ухаживать

17:14

Позитивный парень Виталий Малышев развлекает всех своими танцами на Сейшелах

16:59

Ольга Бузова снялась в новом клипе. Видео

16:56

Олег Бурханов пока не думает о свадьбе

16:33

У Эли Кудряшовой намного больше шансов, чем у Олеси Лисовской

16:13

Андрей Черкасов решил с пользой для здоровья провести время в спортзале

16:04

Руслана Мишина приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Русь»

15:51

У бывшего бойфренда Евгении Феофилактовой родился ребенок

15:35

Из всего состава выделяются только Лера Фрост и Юля Ефременкова

15:18

Элина Камирен рассказала «своим охотницам» как правильно ухаживать за собой, чтобы быть лощёной

14:58

У Дмитрия Тарасова проблемы в личной жизни?

14:57

Дарине Маркиной предстоит восстановительный период

14:34

Лера Фрост сделала стратегическую ошибку

14:12

Вот такой замечательный праздник устроила Елена Бушина для своей дочери Лауры

14:04

Саша Артемова рассказала, как добиться желаемого

13:57

Виктория Романец и Антон Гусев переехали в огромный особняк

13:30

Мини анонс на 25 мая 2017 года в официальном плеере часть #2

13:29

Лиле Четрару следует уйти от Сергея Захарьяша

13:17

Евгения Феофилактова рассказывает о своих делах приключениях на дороге, которые с ней произошли

12:58

Эля Кудряшова об отношениях Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской

12:55

Лилии Четрару предъявлено серьезное обвинение. Видео

12:30

Вальтера Соломенцева следует отпустить к семье, к детям

12:16

Валерия Фрост и Захар Саленко счастливы, что у них наконец-то всё хорошо

11:58

Юлия Салибекова рассуждает о ценности семьи

11:50

Коллектив не без проблем успокоил Марию Кохно. Видео

11:40

Полный анонс на 23 мая 2017 года в официальном плеере

11:27

Алексей Купин помог Ирине Донцовой найти предлог, чтобы прилететь на остров

11:12

Нелли Ермолаева с мужем приехали поздравить сына Анастасии Шевченко с Днём Рождения

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 70
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 69
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 96
Ответов: 0
• Тема в разделе: Журнал Дом 2
Просмотров: 52
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 779
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 291101
Ответов: 3160
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 12412
Ответов: 395
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 5755
Ответов: 80
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 107906
Ответов: 1916
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 340
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 171
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 324
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.