17872 темы
311393 сообщений

Откровенное интервью Алены Павловой

Добавлено: 13-03-2015 Просмотров: 13870

Участница популярного реалити-шоу Дом 2 дала откровенное интервью Woman’s Day. Алена рассказала про все интриги и предательства, с которыми столкнулась на проекте. И поделилась своей новой мечтой. Весьма смелой, если не сказать скандальной.

В Доме 2 Алена Павлова появилась осенью, а в феврале успешно перебралась на Сейшелы. Казалось бы, все идет по плану: тропический остров и новая любовь в лице Евгения Кузина. Но романтика под жарким солнцем продолжалась недолго – Алену предала близкая подруга Кристина Дерябина, которая вывалила в интернет их секретную переписку. Отношения с Кузиным пошли под откос. Да и с другими участниками проекта у Алены не самые простые отношения. Обо всем этом девушка откровенно рассказала Woman’s Day.

Алена, когда у Дома 2 появилась новая площадка на Сейшелах, вы очень хотели туда попасть. И вот – вы на острове. Какие ощущения? Там реальный рай, все так же красиво, как нам показывают по телевизору?

Алена Павлова
Да, здесь невероятная природа: горы, океан, белый песок, пальмы, кокосы – потрясающе! Но я не могу сказать, что все мои ожидания оправдались, потому что я ехала к определенному человеку, а с ним не сложилось. Чтобы почувствовать себя в настоящем раю, мне нужен любимый мужчина рядом. Без него на острове неинтересно.

Вы говорите про Евгения Кузина? А какой он человек? Что можете сказать о нем сейчас, когда вы расстались?

Алена Павлова
Женя – очень добрый и хороший парень, просто это не всегда заметно, потому что очень замкнутый. Он создает себе образ весельчака, клоуна. Но он не такой, он другой. Знаете, не хочу о нем много говорить, для меня Кузин – это уже законченная история. И на этом пока стоит поставить точку.

Откровенное интервью Алены Павловой

Понятно, тогда про будущее пытать не будем. Давайте о другом – о женском. У вас довольно сложные отношения с другими участницами проекта. Но кому-то вы доверяете? У вас есть подруга, с кем вы можете без страха делиться своими чувствами?

Алена Павлова
Сейчас у меня на проекте, наверное, только одна подруга – это Алиана Устиненко (в недавнем прошлом – Гобозова. – Прим. Woman’s Day). Раньше я дружила с Кристиной Дерябиной, но она меня предала, поступила не по-человечески. Я на нее не держу обиды, но о моих переживаниях этот человек больше ничего не узнает. А Алиана прекрасный человечек, замечательная девушка, я разделяю ее переживания, пытаюсь всегда помочь и очень ее люблю.

У Алианы растет сын, вы – тоже мама. Раньше, пока съемки шли в Москве, вы ездили в Питер, повидаться со своим ребенком. А сейчас как вы общаетесь с Давидом, ведь вас разделяет огромное расстояние? По скайпу? По телефону?

Алена Павлова
Да, раньше было намного проще. Теперь общаемся только по телефону и через Viber – я звоню маме, она сидит с Давидом, или в Whatsup оставляю для сына голосовые сообщения. Потом прослушиваю послания от них. Конечно, я очень скучаю, это все довольно тяжело. Тут, на Сейшелах, как будто другая жизнь. Но уже хочется домой. И в первую очередь, чтобы увидеть Давида.

Откровенное интервью Алены Павловой

Саша Артемова, да и другие участницы проекта, любят порассуждать, что вы бросили сына ради телевизионной славы. Как думаете, почему их так волнует эта тема? Как удается выдерживать такой прессинг?

Алена Павлова
Это так: бывают моменты, когда мне говорят, что ради карьеры я бросаю ребенка. Но я не прислушиваюсь к злым языкам. Если я буду принимать близко к сердцу все гадости, которые мне говорят, то просто сойду с ума. Мне это не нужно, я – адекватный человек. А тут все идет от каких-то внутренних проблем этих людей – они хотят напакостить, нагадить другим. Обычно те, кто так поступают, сами одиноки и несчастны. А надо мыслить позитивно и так же смотреть на мир. Если будете думать о гадостях, то они и будут к вам притягиваться.

А может, к злым языкам все-таки стоит прислушаться? Вас часто обвиняют в неискренности, говорят, что вы идете на все, на любой конфликт, лишь бы оказаться в центре внимания. Что вы можете ответить на это?

Алена Павлова
Я не люблю быть в центре внимания, так как являюсь очень закрытым человеком. В больших компаниях, незнакомых мне, веду себя замкнуто. Например, на Лобном месте я только на второй месяц начала что-то отвечать – это было большим испытанием. Не люблю конфликты, но иногда из-за своей глупости попадаю в ситуации, из которых не знаю как выйти. Я понимаю, что устаю – не могу вариться в интригах, не могу обсуждать то, что не хочу. Мне бывает достаточно тяжело, я эмоционально опустошена. А что касается неискренности, то люди видят во мне то, что есть в них самих. Просто в «Доме-2» много игроков – у них все четко и гладко, они знают, как повернуть ситуацию в свою пользу, а я этого делать не умею. Люди, которые меня хорошо знают, никогда бы не обвинили меня в неискренности.

Откровенное интервью Алены Павловой

Алена, но ведь вы – Сейшелах, вокруг солнце, песок, океан…. Как вам климат на островах? Влияет ли он на состояние кожи? Наверное, при переезде пришлось поменять содержимое косметички?

Алена Павлова
Климат непостоянный – то очень жарко и душно, то дожди. Но, в принципе, я себя довольно комфортно чувствую. Единственное, кусают мошки, но это все мелочи. Зато вокруг красота и созревает очень много фруктов. Содержимое косметички не сильно поменялось. Главное, что в ней есть таблетки от аллергии и какие-то заживляющие средства, если вдруг о кораллы обдерешь кожу, плюс увлажняющие кремы и маски для волос, без них на острове не так комфортно.

Поклонники «Дома-2» давно заметили, что на проекте вас невозможно увидеть без макияжа, даже рано утром или во время купания вы при полном параде. С чем это связано? Вы боитесь появляться без туши и помады?

Алена Павлова
На самом деле макияж не так уж важен – просто мне так больше нравится, вот и все.

Зрители ТНТ знают вас не только по «Дому-2», многие помнят ваше участие во втором сезоне шоу «Холостяк». Героем третьего сезона стал Тимур Батрутдинов, как вы думаете, сложно будет участницам завоевать его сердце?

Алена Павлова
Знаете, я мечтала, чтобы Тимур был в нашем, втором сезоне. И очень расстроилась, когда узнала, что он – в третьем. Мне кажется, что он – замечательный человек, искренний, открытый, улыбчивый. Именно такого мужчину я бы хотела видеть рядом с собой. Думаю, ему могут нравиться девушки, схожие по характеру с ним, с позитивным мышлением, которые улыбаются. Ему нужна домашняя, хозяйственная, а не светская львица. А всем участницам «Холостяка» хочу пожелать быть стойкими, делать все от сердца – пусть даже глупости, и не переступать через себя, пусть даже это осуждает коллектив.

Откровенное интервью Алены Павловой


Источник: Woman’s Day
Последние обновления на сайте
00:13
18:40

Ночной 11.12.2017

17:52

Катя Жужа рассказала о состоятельных поклонниках Мэри Кулешовой и Алисы Литинской

17:31

Евгению Кузину поручат спасать рейтинги телестройки

17:20

Вечерний 11.12.2017

17:14

Вackstage с фотосессии Александры Харитоновой в образе строгой леди

16:57

Лера Фрост теперь ведущая новой программы на музыкальном канале

16:57

Появилась надежда, что многолетний конфликт между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной подошел к концу

16:34

Хитрый план Кати Тимашковой прогорел

16:12

Алиана Устиненко вместе со своей подругой решили немного подурачиться на камеру

16:00

Саша Черно страдает от нехватки любви

15:55

В сети обсудили огромный размер стопы участницы «Дома 2» - Татьяны Мусульбес

15:25

Кто из участников летом получит квартиру?

15:13

Ирина Пинчук проиграла в «Uno» и теперь вынуждена присесть 50 раз

15:01

Екатерина Кузнецова покинула проект «Дом 2» во имя любви

14:58

Ужасный конкурс в «Доме 2» до ужаса напугал поклонников реалити-шоу

14:13

Маргарита Овсянникова рассказала, что от поцелуя Алексея у неё смазалась вся помада

13:57

Марго Овсянникова рада ощущать поддержку

13:53

Стала известна причина, почему Салибековы прекратили общаться с Агибаловыми

13:30

Кто виноват в том, что «Остров любви» совсем не интересно смотреть?

13:18

Экс-участница «Дом 2» Элла Суханова вышла на прогулку со своим любимым питомцем

13:04

Нелли Ермолаева ответила на вопрос подписчиц о токсикозе

12:57

Ольга Рапунцель в очередной раз спровоцировала скандал из-за своего живота

12:29

Ольге Рапунцель тяжело представить свою жизнь вне проекта

12:16

Юлия Салибекова:«Как же здорово иногда отменить все дела и просто подурачиться»

11:56

Дарья Лымарь не боится перемен в жизни

11:54

В рядах ведущих телепроекта «Дома 2» грядут серьезные перестановки

11:26

Саше Черно не нужны советы, она все равно сделает по-своему

11:20

Полный анонс на 11 декабря 2017 года в официальном плеере

11:17

Как всегда прекрасная Виктория Боня позирует фотографу на побережье в Монте Карло

11:01

Настя Лисова предполагает, что ее дочь будет пианисткой

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1233
Ответов: 38
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 146
Ответов: 3
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 5684
Ответов: 253
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 507
Ответов: 34
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 525
Ответов: 10
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 350
Ответов: 7
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 162
Ответов: 7
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 951
Ответов: 22
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2149
Ответов: 76
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 3406
Ответов: 238
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 547
Ответов: 3
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 7164
Ответов: 296
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.