18209 темы
322094 сообщений

Ольга Бузова готова постричься налысо

Добавлено: 15-04-2016 Просмотров: 3740

Телеканал ТНТ порадует зрителей премьерой нового комедийного сериала «Бедные люди». Одну из главных ролей в картине сыграла популярная телеведущая Ольга Бузова. «СтарХит» узнал, на какие жертвы была готова пойти знаменитость, о каких ролях она мечтает и почему не боится смеяться над собой.

— Ольга, сегодня выходит на экраны сериал, в котором вы играете одну из центральных ролей. Какой сюжет картины и чего ожидать зрителям от просмотра?

— Сериал «Бедные люди» - это сериал о жителях коммунальной квартиры в Петербурге, которые сталкиваются с различными проблемами. Это история о молодом человеке Вене, которого сыграл Дмитрий Лысенков. У главного героя сложная жизненная ситуация – от него ушла жена, он остался без работы, его окружают сумасшедшие друзья, которые постоянно попадают в переделки. Для того, чтобы как-то наладить свою жизнь, он обращается к издателю, чтобы он подкинул ему работу. Тот предлагает Вене написать книгу об Ольге Бузовой. Ну а что будет происходить дальше, я рассказывать не буду – зрители сами все узнают после просмотра.

— Как проходили съемки? Что вам запомнилось больше всего?

—Проект мы начали обсуждать еще три года назад. Автор идеи, продюсер и сценарист сериала Антон Зайцев предложил мне роль, я ознакомилась со сценарием и, конечно, согласилась. Мне очень нравится, как работает вся съемочная команда, и я всегда хотела поработать с профессионалами такого уровня. После обсуждений мы сняли пилотную серию и долго готовились к съемкам. На площадке мне было иногда тяжело настроиться, чтобы сказать какой-то текст, потому что нам было очень смешно. Помню случай, когда мы снимали сцену и мне, конечно, надо было собраться, чтобы с невозмутимым лицом произносить свой текст. Но в это время я слышу сильный хохот за дверью и, конечно же, настрой сбивается, и мне становится так смешно от тех шуток, которые приходится произносить, что я не могу себя сдерживать. Еще тяжело было, когда я как-то по-своему реагировала во время съемок, это начинало нравиться режиссеру, и он просил меня еще пять раз повторить ту же самую эмоцию. Приходилось учиться выражать многие чувства так, как этого хотела съемочная команда. Но мне было несложно, потому что у меня есть опыт игры в театре, и это очень помогло. Я полностью прислушивалась к советам режиссера. В целом, у нас была очень легкая веселая атмосфера, поэтому работа была в удовольствие. Конечно, я уже мечтаю снимать продолжение сериала, соскучилась по ребятам. Мы действительно срослись душой.

— Что нового узнают о вас поклонники?

—Зрители увидят Ольгу Бузову в разных ракурсах – плачущую, поющую, возмущающуюся. Моя героиня попадает в разные ситуации и оказывает в совершенно разных местах - на футбольном поле, кладбище, в машине и так далее. Зрители смогут увидеть меня другой, но моя героиня – это утрированный персонаж, поэтому не стоит думать, что я такая же в жизни.

— Были ли какие-то запретные темы, над которыми вы не позволяли шутить? Может, в сериале были обыграны какие-то ваши недостатки?

—Абсолютно никаких. Я сразу же пришла, готовая ко всему. Если надо было бы подстричься на лысо – я бы, не раздумывая, согласилась. Морально я готова к любым экспериментам, если того требует роль. А вообще, у меня не было каких-то запретных тем. Я умею смеяться над собой. Сразу предупреждаю – в сериале я играла Ольгу Бузову. Да, именно играла, потому что мой образ был несколько преувеличен, утрирован для создания нужного эффекта. В картине обыгрывается моя популярность, и то, как я реагирую на внешний мир. В сериале я играю не себя, потому что это все-таки героиня, образ которой дорабатывали сценаристы.

— Какие у вас остались впечатления после съемок сериала?

—Самые лучшие. Я с предвкушением жду сегодняшнего вечера, когда все увидят то, над чем мы так долго трудились. Признаюсь, меня очень тянет на сцену. У меня две страсти – я люблю играть и люблю телевидение. И я очень рада, что моя мечта стала явью. Надеюсь, что эта роль поможет раскрыть во мне талант актрисы. Я очень пластичный человек - четко понимаю, кто главный, кто руководит процессом... Когда появилась на площадке, сказала: «Я ваша, делайте все, что хотите». Мне кажется, что моя главная роль еще не сыграна, и этот сериал раскроет меня как актрису для других проектов.

Ольга Бузова готова постричься налысо

— В каком качестве хотели бы новь появиться на телеэкране? Кажется, все ваши мечты уже осуществились...

—Мне кажется, что комедийный жанр – это мое, я очень люблю шутить, меня часто приглашают в жюри на юмористические программы. Я не боюсь смеяться над собой. Но, конечно, как любой актер, жду серьезной трагичной масштабной роли, сыграла бы с удовольствием отрицательную героиню или просто страдалицу. Мне хочется попробовать что-то непривычное, интересное, я жадная до новых проектов, эмоций, так как я понимаю, что потенциал не раскрыт, и мой внутренний голос говорит, что все впереди.

— Как ваш муж воспринял работу в сериале «Бедные люди»? Его не злит тот факт, что вы позволяете другим смеяться над собой?

—Нет, мой муж понимает, что это только роль. Дима всегда смеется вместе со мной. Мы очень позитивные люди. Он четко разграничивает, где утрированный образ, а где его жена, настоящий человек, который иногда может грустить, иногда даже бывает занудой. А так, он меня полностью поддерживал во время съемок. Забота Димы была очень важна. Иногда я могла прийти со съемок рано утром, когда он собирался на тренировку, тогда он накрывал меня одеялом и говорил: «Спи, дорогая». Приоткрою секрет: в сериале будет сцена, где мой муж тоже.
[Источник – starhit.ru]
Последние обновления на сайте
08:09
07:28

Соблазнительная фотосессия несравненной Евгении Феофилактовой

07:10

Остров любви 18.02.2018

07:10

Дневной 18.02.2018

06:29

Руслана Мишина рассказала, что ее мотивирует худеть

05:36

Маленькая Теона Омарова играет со своим любимым папой в «доктора»

02:34

Фанаты пингвинов пытаются вернуть в «Песни» выбывшего участника

18:10

Ночной 17.02.2018

17:29

Экс-участницы «Дом 2» Вика Романец и Саша Артёмова отрываются в ночном клубе

17:15

Чье место «любимицы зрителя» заняла Марго Овсянникова?

17:10

Вечерний 17.02.2018

16:08

Анастасия Балинская не может разобраться в чувствах к Леше Кудряшову

15:58

Ольга Рапунцель сумела продемонстрировать свою мудрость в семейном вопросе

15:28

Марина Африкантова безумно скучает по уютной зимней Москве

15:11

Сашу Гобозова нужно показать врачам

14:55

У Леры Фрост и Захара Саленко случилось пополнение в семье

14:32

Экс-участница «Дом 2» Юлиана Богомолова дефилирует в красивом платье

14:15

Марго Овсянникову и Саймона Марданшина больше ничего не связывает

13:55

Александра Харитонова раскритиковала новые отношения Александра Гобозова

13:31

Вот такое трогательное и нежное поздравление приготовила Нелли Ермолаева для своего мужа

13:07

Орги нашли замену ушедшим Рапунцелям

12:53

Рита Агибалова напугана повышенным вниманием незнакомых людей к ее персоне

12:27

Лучшие подруги Кристина Дерябина и Ольга Ветер дурачатся в квартире

12:15

Алена Ашмарина поделилась своей радостью с подписчиками

11:56

Ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова рассказала, сколько у нее не было «волшебства»

11:30

Экс-участница «Дом 2» Настя Ковалёва сразила всех своим элегантным чёрным мини

11:11

Давайте обсудим новый клип Ольги Бузовой на песню «WlFi»

10:50

Разъяренного Саймона Морданшина успокаивали всем «Островом любви»

10:36

Вackstage нашумевшего клипа ведущей «Дом 2» Ольги Бузовой на песню «WiFi»

10:10

Оля Бузова планирует пройти полный медосмотр

09:31

Александра Артёмова красуется в эксклюзивном платье-кейп, сшитом в единственном экземпеляре

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 549
Ответов: 5
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 36526
Ответов: 1008
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1207
Ответов: 62
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2176
Ответов: 11
• Тема в разделе: Журнал Дом 2
Просмотров: 475
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 166
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 203
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 214
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 204
Ответов: 1
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 639
Ответов: 7
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 830
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 994
Ответов: 6
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.