Бессменная ведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина решила расширить свой бизнес. Несмотря на то, что сейчас знаменитость не только работает на телевидении, но и создает одежду, а также руководит салоном красоты, она решила расширить свой бизнес и стать ресторатором. Теперь поклонники смогут оценить талант звезды в организации места общественного питания.
Правда, реализовывать проект Ксения будет вместе с шеф-поваром Ильей Благовещенским. После того, как они познакомились в одном из ресторанов, в котором любит ужинать Бородина, у них появилась идея создания собственного уютного места, где можно вкусно поесть. Они смогли быстро найти необходимый стартовый капитал, подходящее помещение, а также разработать оригинальный формат заведения. Теперь Ксения и Илья готовятся в начале лета открыть ресторан.
«
В новом гастропабе собираются развенчать все ресторанные предрассудки и отменить все строгие правила: удобно тебе есть руками – пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал – ради бога, пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом – тут весь персонал к твоим услугам. Гостям обещают максимальную степень расслабленности и свободы. А также – открытую кухню по центру зала, интерактивную стойку рядом с ней, отличную линейку пива, непреходящие рок-н-ролльные хиты фоном и все мировые хиты стрит-фуда в авторском исполнении Благовещенского», - рассказала на своей страницы в микроблоге Бородина.
Поклонники были очень обрадованы такой новостью. Они пожелали Ксении удачного открытия ресторана и пообещали посетить ее заведение.
«
Наверное, это будет очень круто! Ксюш, не подведи», «Ксюша молодец, везде во всех сферах успевает!», «Умница! С Богом! Желаю процветания новому детищу!» - порадовались подписчики за телеведущую.
Также Ксения немного рассказала о меню в новом заведении. Причем, телеведущая отметила, что для своего ресторана будет выбирать только российские продукты для приготовления блюд. Она пообещала, что средний счет не будет превышать 1500 рублей. «
На гриле будут жарить мясо, на вертелах роти, знаменитых своей способностью одаривать продукты фантастической хрустящей корочкой, – куриц, уток и поркетту, на воке – лапшу, в вафельнице – бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей и любопытных находок», - приоткрыла тайну Бородина.
[Источник – starhit.ru]