18215 темы
322252 сообщений

Либерж Кпадону знает, какой мужчина ей нужен

Добавлено: 22-05-2016 Просмотров: 4024

За время пребывания на самой знаменитой телестройке «Дом-2» Либерж Кпадону успела полюбиться зрителям и завоевала любовь одного из участников - Евгения Руднева. Молодые люди сыграли пышную свадьбу, однако, союз их оказался недолгим. Буквально через полгода после бракосочетания они огорчили поклонников новостью о разводе. Но, как признается Либерж, лично для нее расставание стало настоящим освобождением. Бывшая участница «Дома-2» рассказала «СтарХиту», что теперь ценит в мужчинах, о чем мечтает и как строит свою жизнь.

— С момента вашего развода с Евгением Рудневым прошел почти год. За это время вы пересмотрели взгляды на мужчин? Что теперь вас привлекает в первую очередь?

— Сейчас для меня самое главное, чтобы мужчина был целеустремленным, чтобы он смотрел вперед и четко знал, чего он хочет. Это самое важное. Ну а с реализацией задуманного, я думаю, даже могу помочь! Главное, чтобы человек был открытый и добрый. А исправить можно того, кто открыт душой, и который живет с пониманием, что весь мир – это счастье. А таких, которые только и думают, где бы урвать, где бы получше устроиться, таких изменить невозможно.

— Вы как-то упоминали, что для вас под запретом женатые мужчины – вы не намерены ни в коем случае разбивать чужую семью. А что еще вас отталкивает в представителях противоположного пола?

— Да, женатых я даже не рассматриваю - у кого есть семьи и дети – такие отсеиваются автоматически. Мне не нравятся безграмотные люди, а также те, которые застряли в 90-х. То есть, кто сделал упор на друзей, на братьев, чем на свою жизнь и на карьеру. И вообще, я очень тонко чувствую людей – когда ко мне подходят знакомиться, я ощущаю их энергетику. Это касается не только мужчин, которых я встречаю, но и всех людей. Я сразу осознаю, с кем надо общаться, а кто не совсем мой человек.

— Как многие замечают, у вас очень дружная семья. Какие советы родители дают вам относительно выбора молодого человека?

— Мои родители просто меня поддерживают и находятся рядом. Нет такого, что мама или папа начнут мне указывать, с кем общаться, а с кем нет. Они принимают мой выбор.

— После расставания с Евгением Рудневым вы поддерживаете с ним контакт?

— Мы соврешенно не общаемся. Видела его только по телевизору, в «Доме-2», когда его выгоняли с острова. И все. А так, я не слежу за его жизнью, у нас и общих-то знакомых практически нет. Все, с кем мы общались, это мой круг - у него друзей толком не было. А в соцсетях вижу только в группах «Дома-2», знаю, что у него были разные девушки, правда, столько, что я уже даже не считаю.

— Иногда после развода, спустя время, некоторые сожалеют, о том, что расстались со своими бывшими мужьями или женами. У вас такого чувства не возникало?

— Нет, совершенно не переживаю, что мы развелись. Было сожаление, что я выходила замуж. Сейчас иногда мне кажется, что все деньги, которые мы потратили на свадьбу, надо было лучше потратить на развод, потому что именно он принес мне больше счастья. За время в браке я потратила слишком много нервов. Похудела килограммов на 15. Если весила около 60, то на момент развода уже 47 килограммов. Мне было тяжело. В первую очередь, было стыдно перед родителями, что я допустила такую оплошность. Также стыдно перед теми, кто верил в меня. У меня большая фан-группа, мои сподвижники, они верили в меня, а сложилось все не очень красиво.

— Как восстанавливались после непростой семейной жизни?

— Во-первых, я прошла все обследования, которые не могла сделать долгое время. Если честно, у меня были небольшие гормональные сбои из-за сильного переутомления – я много на себя взвалила, был слишком большой спектр того, чем я занималась. От этого сильно нервничала. Но все позади, и лечение мне помогло. А во-вторых, сейчас я общаюсь только с приятными мне людьми. С теми, кто не стремится ко мне из-за медийности, а просто любят. Как оказалось, для того, чтобы восстановиться, мне было достаточно сменить окружение. На проекте, на тот момент, когда я была еще там, коллектив был против меня. Да, мои сподвижники за меня голосовали, показали всей стране, что они за меня. Конечно, это понравилось далеко не всем и на меня начались нападки. Так получилось, что одновременно я чувствовала любовь со стороны зрителей, и одновременно ненависть со стороны других участников проекта.

— Сейчас вы довольно много времени и сил уделяете карьере и бизнесу, тем самым создавая образ самодостаточной и сильной девушки. Это не мешает вашей личной жизни?

— Не то слово! Ко мне не то, что боятся подойти, но и даже позвонить! Мне странно – ведь я просто девушка, которая пытается достичь успеха. И я только на пути к своим целям. Пока у меня нет того достатка, о котором мечтаю. Я обычная девушка, у которой грандиозные планы на будущее. Хочу видеть рядом с собой человека, который бы меня поддерживал. Сейчас я развиваю свой ювелирный бизнес, в планах запустить еще один проект по доставке здоровой пищи. Но пока это только в планах, к реализации пока не приступили.

Либерж Кпадону знает, какой мужчина ей нужен

— Каким качествами должен обладать мужчина, чтобы завоевать ваше сердце?

— В первую очередь, он должен быть добрым, любить детей, животных - это самое главное. Но и, конечно, эрудированным, чтобы с ним всегда можно было поговорить. Здесь даже важно не наличие красного диплома, а именно жизненный опыт. Интересно, если у человека были какие-то сложные ситуации, и он сумел из них достойно выйти. Мне приятно с такими общаться. Должен быть целеустремленным. А еще меня всегда восхищали люди, которые достигли в своей области колоссальных успехов. Я всегда радуюсь, когда вижу, как человеку удается преодолеть многое, чтобы достичь своей цели. Я вижу рядом с собой мужчину чуть старше меня, лет на 5-8. С ровесниками вряд ли мне что-то удастся построить. Ну и, конечно, чтобы молодой человек был достаточно темпераментным, во мне все-таки течет африканская кровь!
[Источник – starhit.ru]
Последние обновления на сайте
07:06
06:50

Остров любви 19.02.2018

06:50

Дневной 19.02.2018

06:32

Марина Тристановна - гарантия возможной победы и выигрыша квартиры

05:34

Фотоподборка Лилии Четрару и Сергея Захарьяша с незабываемого отдыха на Бали

04:25

Света Силаева сделала уже четвертую татуировку

03:32

Алиана Устиненко продолжает занятия по вокалу в своей любимой школе

02:27

Галкин осудил россиян за кощунственное сожжение католической церкви на Масленицу

19:00

Евгений Кузин своими издевательствами выставил посмешищем Антона Гусева перед Викторией Романец

18:10

Ночной 18.02.2018

17:31

Вот так интересно и познавательно Маргарита Марсо проводит время с Беллой

17:14

Надежде Баташовой следует задуматься о будущем

17:10

Вечерний 18.02.2018

16:32

Вackstage с фотосессии очаровательной экс-участницы «Дом 2» Дарьи Пынзарь

16:07

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров решили принимать участие в конкурсе

15:27

Николай Должанский презентовал свой новый проект в роли продюсера

15:09

Саймон Марданшин отдаёт своим действиям полный отчёт

14:28

Экс-участница «Дом 2» Ирина Пинчук в восторге от своей красивой причёски и макияжа

14:08

Алена Ашмарина ответила на вопросы подписчиков

13:56

Ольге Рапунцель неожиданно стало плохо во время конфликта с Ильей Яббаровым

13:30

Евгений Кузин старается радовать каждый день свою молодую жену Сашу Артёмову

13:08

Алена Савкина и Илья Яббаров смогут заменить Рапунцелей

12:55

В сети появились фото Лены Хроминой «до» и «после» пластики

12:47

Полный анонс на 18 февраля 2018 года в официальном плеере

12:44

Мини анонс на 20 февраля 2018 года в официальном плеере часть #2

12:44

Мини анонс на 20 февраля 2018 года в официальном плеере

12:33

Ольга Бузова продолжает радовать своими песнями и собирать аншлаги на концертах

12:08

Саймон Марданшин думает, что его скоро отправят в Москву

11:57

Для многих не понятна причина, почему Юлия Ефременкова не стала ведущей телепроекта «Дом 2»

11:32

Иван Барзиков продолжает радовать своими знаменитыми прыжками с побережья Бали

11:12

Марина Африкантова и Роман Капаклы активно демонстрируют любовь и заботу друг к другу

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 908
Ответов: 12
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 209
Ответов: 7
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 422
Ответов: 23
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 37173
Ответов: 1011
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 2072
Ответов: 25
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 100
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1987
Ответов: 83
• Тема в разделе: Журнал Дом 2
Просмотров: 1885
Ответов: 36
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 621
Ответов: 19
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1129
Ответов: 10
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 619
Ответов: 13
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 411
Ответов: 4
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.