17666 темы
302714 сообщений

Ольга Бузова рассказала, о каких ролях она мечтает

Добавлено: 28-05-2016 Просмотров: 1831

Телеканал ТНТ порадовала зрителей премьерой нового комедийного сериала «Бедные люди». Одну из главных ролей в картине сыграла популярная телеведущая Ольга Бузова. «СтарХит» узнал, на какие жертвы была готова пойти знаменитость, о каких ролях она мечтает и почему не боится смеяться над собой.

— Ольга, сегодня выходит на экраны сериал, в котором вы играете одну из центральных ролей. Какой сюжет картины и чего ожидать зрителям от просмотра?

— Сериал «Бедные люди» - это сериал о жителях коммунальной квартиры в Петербурге, которые сталкиваются с различными проблемами. Это история о молодом человеке Вене, которого сыграл Дмитрий Лысенков. У главного героя сложная жизненная ситуация – от него ушла жена, он остался без работы, его окружают сумасшедшие друзья, которые постоянно попадают в переделки. Для того, чтобы как-то наладить свою жизнь, он обращается к издателю, чтобы он подкинул ему работу. Тот предлагает Вене написать книгу об Ольге Бузовой. Ну а что будет происходить дальше, я рассказывать не буду – зрители сами все узнают после просмотра.

— Как проходили съемки? Что вам запомнилось больше всего?

— Проект мы начали обсуждать еще три года назад. Автор идеи, продюсер и сценарист сериала Антон Зайцев предложил мне роль, я ознакомилась со сценарием и, конечно, согласилась. Мне очень нравится, как работает вся съемочная команда, и я всегда хотела поработать с профессионалами такого уровня. После обсуждений мы сняли пилотную серию и долго готовились к съемкам. На площадке мне было иногда тяжело настроиться, чтобы сказать какой-то текст, потому что нам было очень смешно. Помню случай, когда мы снимали сцену и мне, конечно, надо было собраться, чтобы с невозмутимым лицом произносить свой текст. Но в это время я слышу сильный хохот за дверью и, конечно же, настрой сбивается, и мне становится так смешно от тех шуток, которые приходится произносить, что я не могу себя сдерживать. Еще тяжело было, когда я как-то по-своему реагировала во время съемок, это начинало нравиться режиссеру, и он просил меня еще пять раз повторить ту же самую эмоцию. Приходилось учиться выражать многие чувства так, как этого хотела съемочная команда. Но мне было несложно, потому что у меня есть опыт игры в театре, и это очень помогло. Я полностью прислушивалась к советам режиссера. В целом, у нас была очень легкая веселая атмосфера, поэтому работа была в удовольствие. Конечно, я уже мечтаю снимать продолжение сериала, соскучилась по ребятам. Мы действительно срослись душой.

— Что нового узнают о вас поклонники?

— Зрители увидят Ольгу Бузову в разных ракурсах – плачущую, поющую, возмущающуюся. Моя героиня попадает в разные ситуации и оказывает в совершенно разных местах - на футбольном поле, кладбище, в машине и так далее. Зрители смогут увидеть меня другой, но моя героиня – это утрированный персонаж, поэтому не стоит думать, что я такая же в жизни.

— Были ли какие-то запретные темы, над которыми вы не позволяли шутить? Может, в сериале были обыграны какие-то ваши недостатки?

— Абсолютно никаких. Я сразу же пришла, готовая ко всему. Если надо было бы подстричься на лысо – я бы, не раздумывая, согласилась. Морально я готова к любым экспериментам, если того требует роль. А вообще, у меня не было каких-то запретных тем. Я умею смеяться над собой. Сразу предупреждаю – в сериале я играла Ольгу Бузову. Да, именно играла, потому что мой образ был несколько преувеличен, утрирован для создания нужного эффекта. В картине обыгрывается моя популярность, и то, как я реагирую на внешний мир. В сериале я играю не себя, потому что это все-таки героиня, образ которой дорабатывали сценаристы.

— Какие у вас остались впечатления после съемок сериала?

Ольга Бузова рассказала, о каких ролях она мечтает

— Самые лучшие. Я с предвкушением жду сегодняшнего вечера, когда все увидят то, над чем мы так долго трудились. Признаюсь, меня очень тянет на сцену. У меня две страсти – я люблю играть и люблю телевидение. И я очень рада, что моя мечта стала явью. Надеюсь, что эта роль поможет раскрыть во мне талант актрисы. Я очень пластичный человек - четко понимаю, кто главный, кто руководит процессом... Когда появилась на площадке, сказала: «Я ваша, делайте все, что хотите». Мне кажется, что моя главная роль еще не сыграна, и этот сериал раскроет меня как актрису для других проектов.

— В каком качестве хотели бы новь появиться на телеэкране? Кажется, все ваши мечты уже осуществились...

— Мне кажется, что комедийный жанр – это мое, я очень люблю шутить, меня часто приглашают в жюри на юмористические программы. Я не боюсь смеяться над собой. Но, конечно, как любой актер, жду серьезной трагичной масштабной роли, сыграла бы с удовольствием отрицательную героиню или просто страдалицу. Мне хочется попробовать что-то непривычное, интересное, я жадная до новых проектов, эмоций, так как я понимаю, что потенциал не раскрыт, и мой внутренний голос говорит, что все впереди.

— Как ваш муж воспринял работу в сериале «Бедные люди»? Его не злит тот факт, что вы позволяете другим смеяться над собой?

— Нет, мой муж понимает, что это только роль. Дима всегда смеется вместе со мной. Мы очень позитивные люди. Он четко разграничивает, где утрированный образ, а где его жена, настоящий человек, который иногда может грустить, иногда даже бывает занудой. А так, он меня полностью поддерживал во время съемок. Забота Димы была очень важна. Иногда я могла прийти со съемок рано утром, когда он собирался на тренировку, тогда он накрывал меня одеялом и говорил: «Спи, дорогая». Приоткрою секрет: в сериале будет сцена, где мой муж тоже.
[Источник – starhit.ru]
Последние обновления на сайте
18:03
17:32

Как скоро Ольга Рапунцель вернется к Диме Дмитренко?

17:20

Вечерний 18.10.2017

17:13

Великолепная ведущая «Дом 2» Ольга Бузова напевает в машине свою новую песню

16:59

Новенькая Полина отомстила Дмитрию Талыбову, облив его зеленкой

16:56

Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы

16:35

Роман Капаклы и Леша Купин не смогли рассекретить Олю Рапунцель

16:15

Саша Харитонова продолжает усиленно тренироваться и поддерживать себя в форме

16:05

Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем

15:57

Юлия Ефременкова едва не пострадала от рук Сергея Кучерова. Видео

15:25

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

15:12

Юлия Салибекова вместе с сыновьями Эльдаром и Роланом дурачатся на камеру

14:58

Кристина Лясковец ответила на часто задаваемые вопросы

14:50

У Ольги Рапунцель замечен странный предмет. Фото

14:31

Ольга Бузова и Роман Гриценко не могут быть вместе

14:11

Милая Алиана Устиненко похвасталась своим новым модным луком

14:03

Петр Шепель считает, что нельзя забывать о быстротечности жизни

13:57

Фолловеры обсуждают проблемы в семье Елены Бушиной

13:30

На «Дом 2» идут те, кому терять уже нечего

13:19

Denchiktv поделился впечатлениями от присутствия на фотосессии Вики Боня

13:01

Андрей Денисов благодарен Насте Датюковой

12:52

Сердце Лизе Триандафилиди разбито после предательства Романа Гриценко

12:32

Ольга Рапунцель намного глупее Таты Блюменкранц

12:20

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере часть #4

12:13

Кадры со съёмок в клипе «Пойдём со мной» великолепной Алёны Водонаевой

11:58

Андрей Денисов не доверяет Маше Кохно

11:57

Илья Яббаров и Алекснадра Гозиас продолжают оскорблять друг друга

11:50

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере часть #3

11:30

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере часть #2

11:26

Дмитрий Дмитренко сильно изменился после проекта

11:20

Мини анонс на 20 октября 2017 года в официальном плеере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 279
Ответов: 5
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 3955
Ответов: 50
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 588
Ответов: 7
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 567
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 277
Ответов: 3
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 852
Ответов: 3
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 2048
Ответов: 71
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 333
Ответов: 2
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 173
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 257
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 614
Ответов: 27
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1210
Ответов: 48
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.