16939 темы
295020 сообщений

Мария Адоевцева о жизни после расставания с мужем

Добавлено: 25-10-2016 Просмотров: 17190
Звезда популярного реалити-шоу Мария Адоевцева по праву считается одной из самых ярких героинь за всю историю проекта. В рамках программы девушка смогла повстречать любовь в лице Сергея Палыча и за периметром обустроить свой семейный очаг. Правда, спустя несколько лет их отношениям пришел конец. О том, как Мария пережила расставание с отцом своей дочери, как складывается ее жизнь после «Дома-2», а также о воспитании ребенка, она рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

— Маш, прошло практически 6 лет после твоего ухода с проекта. Жалеешь ли вообще о пребывании на главной телестройке страны?

— Моя мама преданный фанат «Дома-2» и до сих пор его смотрит. Я с ней каждый день веду борьбу, чтобы она поменьше проводила время у «зомбоящика». Ведь Москва - место, где негативная информация может окутать тебя даже при выходе из подъезда дома. После «порции неприятностей» ты целый день ходишь сам не свой. А родной дом - это тихая гавань, где царят спокойствие и уют. Поэтому телик прошу не включать, чтобы не напоминало о неприятностях города. Но когда мама смотрит «Дом-2», я сразу же вспоминаю как жила на площадке. В шоу я пережила бурю эмоций: много плакала, смеялась. Конечно, я не могу откреститься от «Дома-2», это часть моей жизни. Если бы не он, я бы не перешла к новому этапу, который сейчас в моей жизни – духовности. Наверное, за время пребывания на проекте жалею лишь о ссорах с друзьями. Да, с Нелли Ермолаевой, например. Наши комнаты в городских квартирах находились рядом, так и подружились. Нелли даже была свидетельницей на моей свадьбе. Правда, после моего ухода с шоу мы на несколько месяцев потеряли связь. У всех вечные дела. Но когда вновь случайно увиделись, поняли, что по-прежнему тянемся друг к другу. Да и Нелли очень любит мою доченьку Лизу. Она к ней по-матерински относится. Дай Бог Нелли своих деток! Еще с Дашей Пынзарь у меня теплые и доверительные отношения. А на днях я с Леной Бушиной встречаюсь. Так уж получилось, что общаюсь только с теле-мамочками проекта, потому что девочки сохранили человеческие качества даже после ухода с шоу. Я благодарна судьбе, что они встретились на моем жизненном пути!

— Ты нисколько не скрываешь перед своими читателями в социальных сетях, что стала очень верующей. Как так получилось? Что повлияло на тебя?

— Вообще люди к Богу приходят через скорби. Например, обстоятельства жизни нанесли тебе непредвиденный урон. Некоторым людям сразу же становится от этого плохо и больно. Помимо друзей, они сразу же обращаются к Богу. В моей жизни тоже случилось утрата, я потеряла мужа. Конечно, Сергей жив телом, но для меня он духовно потерян…Мы с мужем не живем сейчас вместе, Сергей ушел от меня духовно… Для меня женитьба - это единение душ. Но когда такая связь прекращается, то рушится семья. Некоторые люди могут жить годами вместе без любви и «роднения», я так не могу. Когда я потеряла Сергея духовно, то мне открылся Господь.

— В народе говорят, что «Бог всегда рядом». Для тебя это пустое высказывание?

— Два года назад мы с Сергеем и Лизой поехали отдыхать в Абхазию. По своей неопытности, я каким-то образом нарушила миграционный закон. На таможне мне сообщили, что в Россию я смогу попасть только через полтора года. Предложили, как альтернативу, уехать в родную мне Одессу, но без права выезда в РФ. Конечно, я отказалось от этого варианта, потому что на тот момента на Украине велись военные действия. Так мы всей семьей и остались жить в Абхазии. Сергей сразу же нашел работу, организовывал для людей фотосъемки. Я же целыми днями занималась воспитанием Лизы. В один день, пока собиралась с дочкой на прогулку, в комнате на шкафу я случайно увидела библию «Новый Завет: Евангелие от Иоанна». Мне почему-то сразу захотелось ее прочитать. На следующий день не поверила своим ушам. Мне сообщили, что разрешение на въезд в Россию был изменен. Теперь я могла попасть домой не через полтора года, а через три месяца. После Абхазии я поверила в силу Господа.

— Резкие перемены в жизни всегда настораживают людей. Как повлияли новые интересы на твое окружение?

— В социальных сетях меня постоянно троллят. Пишут, что вступила в секту. Люди от невежества не понимают, что покаяние может настигнуть в любой момент. И покаяние - это не поплакаться ночью в подушку, а изменить образ жизни, совершенствуя себя. Так, у меня поменялся круг общения. Люди, которые ко мне относились поверхностно – сразу же отсеялись. А тот, кто честен со мной, остался в моей жизни дальше. У меня немного настоящих друзей, но они есть. Некоторые бывшие друзья напомнили мне сегодняшних телезрителей «Дома-2». Вроде на проекте была обычная девочка, а стала православной. Фанаты сразу же ищут двоедушие, они не понимают, что творится в душе человека и вешают ярлыки.

— У тебя появились новые семейные традиции?

— Я сейчас внутренне кардинально изменилась, начала воспринимать окружающий мир и людей совсем по-другому. Теперь предпочитаю уделять больше времени духовному росту. Например, читать церковную литературу. А каждую неделю хожу в церковные храмы. Друзья порой даже подшучивают и говорят: «Маша, ты уже скоро в монашки пойдешь». Но я не обижаюсь. Отвечаю им, что смогла бы сдаться в монастырь, если бы не было ребенка. Сейчас стремлюсь к уединению, душевной тишине.

— В твоем «Инстаграме» Лизу часто можно увидеть в платочке или даже с церковными свечами…

— Лизе я прививаю православие, потому что без него жизнь станет неполной. Дочке очень нравится ходить со мной по храмам. Даже службы Лизонька отстаивает до конца, без недовольств. Конечно, иногда капризничает и просит водички, но это мелочи. Из-за детского любопытства она постоянно рассматривает иконы, спрашивает, кто есть кто из святых. А на днях дочка выучила молитву Богородице. Ребенок, когда живет в подобной среде, наполняется духовно. Лиза стала даже вести себя как взрослая, спокойно.

— Лиза совсем недавно пошла в садик. Нравится ей там?

— В ней я узнаю себя в детстве. Моя мама мне всегда говорила: «Маша, ты как вождь краснокожих». У нее очень много друзей, она душа компании. Когда дочке включают музыку, она начинает подпевать и танцевать. Кстати, заметила, что у Лизы хорошая память и слух. Поэтому уже подумываю отдать в православный хор. На службе она часто подпевает местным прихожанам и говорит «Мама, я хочу так же петь!».

— Многие мамочки говорят, что с появлением ребенка на себя совсем не остается никакого времени… Как с этим обстоят дела у тебя?

— Часто шучу, что мое свободное время начинается ночью. Уборка, стирка, готовка. От этого никуда не деться. В день я могу поспать три-четыре часа и утром чувствовать себя превосходно. Стараюсь большую часть времени уделять дочке. Да, пусть мне не всегда легко, но я справляюсь. О нянечке никогда не думала. Лучше мамы никто не воспитает ребенка. А так, по-прежнему занимаюсь фотографией. Работа не только приносит мне неплохой доход, но и интересных людей.

— Многие твои фанаты подмечают, что даже после ухода с проекта ты совсем внешне не изменилась. В чем секрет?

— Мой рецепт – это постоянное движение. Я не сижу на месте. Плюс правильно питаюсь и соблюдаю пост.

— Лиза послушный ребенок? Каких методов воспитания придерживаешься?

— Считаю, что нужно растить ребенка в строгости. Если Лиза переступает рамки дозволенного, то я строгая. Я говорю ей: «Лиза, мне придется тебя наказать, потому что ты меня не слушаешься». И она понимает это. Но если дочка ведет себя хорошо, то я добрая. Всегда говорю, что если малышу не объяснять, что такое хорошо и плохо, то он сам этого не поймет. Только если через плачевный собственный опыт.

— Ты творческий человек, постоянно чем-то увлечена… Ожидать ли нам о тебя каких-то новых проектов?

Мария Адоевцева о жизни после расставания с мужем

— Раньше в торговых центрах я могла зависать часами. Сейчас у меня такого нет, не гонюсь за модой, какими – то безделушками. Каждый день - это маленькая жизнь. Чем старше становлюсь, понимаю, что время нужно тратить на дела. Мы не знаем, сколько проживем. Может, господь нашу душу заберет завтра, а мы ничего хорошего так и не сделали. Поэтому думаю заняться благотворительной деятельностью. Хочу начать помогать людям на вокзале. Тем, которые остались без крова или были обмануты. У меня есть уже даже группа людей, которая мне готова помочь в этом добром деле. Мы познакомились в «Инстаграме».

— Твои фанаты переживают, что на семейных фото давно не появляется Сергей Палыч… Вы вообще не поддерживаете связь?

— Подписчики «Инстаграма», конечно, видят, что человек выпал из жизненного кадра. Да, Сергей не с нами. Есть люди, созданные для семьи, а есть те, кто пока еще не понял свое предназначение…

— Можно ли сказать, что твое сердце сейчас свободно?

— Я молодая девушка, которую всегда окружали достойные мужчины. Естественно, до чего-то серьёзного не имею право доводить, потому что у меня есть ребёнок. Я открытый человек, радуюсь жизни, полна сил и энергии. Несмотря на то, что с Сергеем мы не живем как прежде, верю, что все у нас восстановится.
[Источник: starhit.ru]

Перейти в раздел Слухи
Последние обновления на сайте
00:36
23:40

Вечерний 27.03.2017

19:54

Что происходит между Катей Гужвинской и Вовой Гаути?

18:51

Экс-супруг Ольги Бузовой попал в непростую ситуацию

17:58

Лилии Четрару и Лизе Полыгаловой удалось справиться с заданием. Видео

17:29

Саша Черно обижается на Романа Баранчука

17:16

Вackstagе с красивой фотоссесии новой соведущей телепроекта «Дом 2» Ольги Орловой

16:55

Кристина Ослина возмущена поведением Антона Шоки

16:54

Катю Жужу поймали на вранье

16:30

Юле Ефременковой не стоит оправдываться

16:11

Новая участница «Дом 2» Елизавета Триандафилиди танцует с Виталиком и Сашей

16:01

Андрей Чуев призывает всех заниматься спортом

15:52

Дмитрий Тарасов впервые опубликовал снимок со своей новой девушкой

15:32

Саша Черно очень стремилась в периметр и добилась своего

15:14

Андрей Чуев показывает, как проходит работа над созданием канала «Дикие блогеры»

14:59

Жизнь радует Женю Феофилактову приятными сюрпризами

14:56

Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео

14:27

Дмитрий Дмитренко играет на камеру

14:13

Александра Гозиас поздравляет своего любимого Константина Иванова с Днём Рождения

14:02

Марина Мексика купила квартиру

13:55

Катя Гужвинская выставила Вове Гаути свои требования

13:29

Валерий Блюменкранц не упусти своей выгоды

13:12

Виталий Малышев отрывается на домовской кухне под песни группы «Ace of Base»

12:58

Марина Африкантова высказалась об Антоне Шоки

12:50

Егор Холявин представил результаты похудения. Фото

12:34

Что вы думаете по поводу этой новой ведущей Ольги Орловой?

12:15

Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков, как дети, прыгают по волнам Индийского океана

12:04

Элла Суханова возмущена плохой погодой

11:57

Ольгу Жемчугову обвинили в бесхозяйственности

11:40

Остров любви 27.03.2017

11:35

Захар Саленко не ведется на провокации

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 309
Ответов: 6
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 9691
Ответов: 524
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1311
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 628
Ответов: 10
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 612
Ответов: 5
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 181
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 713
Ответов: 8
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 216
Ответов: 1
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 2510
Ответов: 2
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 2973
Ответов: 12
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 251959
Ответов: 3069
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 883
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.