16929 темы
294862 сообщений

Никиту Кузнецова унизила бывшая девушка (27.06.2013г)

Добавлено: 27-06-2013 Просмотров: 37466
Никиту Кузнецова унизила бывшая девушка (27.06.2013г)Вчера бывшая участница Дом 2 Евгения Алаева поделилась крайне неприятными подробностями совместной жизни с Никитой Кузнецовым. Напомним, что Алаева и Кузнецов на протяжении нескольких месяцев жили вместе. Для Никиты это были первые серьезные отношения после расставания с Нелли Ермолаевой. Однако роман закончился не менее приятно, чем развод с Ермолаевой. Теперь Алаева услышав в эфирах дом 2 нелицеприятные высказывания в свою сторону, решила рассказать общественности о причинах расставания с Кузнецовым.

Как сообщила Евгения, на поверку Никита оказался лентяем и приспособленцем. Когда у них закончились последние деньги, Кузнецов даже не думал искать новую работу, а только кормил свою сожительницу обещаниями, живя за её счет. В итоге девушка не выдержала, и приняла решение расстаться с непутевым Никитой, съехав со съемной квартиры. У Никиты в свою очередь не было чем оплачивать жилье, и он был вынужден переехать в общежитие, откуда с радостью вернулся на телепроект, где сейчас наслаждается бесплатным жильем и питанием. Более подробно читайте ниже.

Моему любимому революционеру!

Друзья мои, очень часто, как мои близкие люди так и совсем не знакомые, задавали мне вопрос-почему же такая ,казалось бы, идеальная пара перестала существовать,я всегда отшучивалась на эту тему,ведь я любила этого человека и не важно,как случилось,для меня и для всех в моем окружении он должен быть замечательным,ведь я прожила с ним не мало времени . Пришло время рассказать,в связи с последними,не очень приятными, событиями для меня. Наши отношения с Никитой были потрясающими, сначала мы даже не думали,что между нами может быть что-то серьезное, просто проводили все время вместе и нам было очень хорошо...

Как для себя я не видела такого мужчину рядом, так же он никогда бы не с мог быть с такой девушкой как я... Прошло совсем мало времени и мы полностью окунулись друг в друга и решили попробовать все-таки пожить вместе, молодые,озорные))) времени куча,почему бы и нет,если нам сейчас хорошо засыпать и просыпаться вместе) Все было очень здорово, Никита совсем не такой ,каким пытается казаться,он гораздо лучше... но я начала сомневаться с выходом эфиров настоящий он был со мной или все-таки он настоящий там... Я,честно говоря, в шоке...


Он готовил мне кушать, мы вместе играли в дурацкие детские игрушки,от которых у него дергался глаз,он рассказывал мне дооолгие сказки на ночь,пока я не усну, он путешествовал со мной на нереальные расстояния на поезде,так как я боюсь самолетов,а его в вагонах донимали расспросами,он меня очень любил и я чувствовала это с каждым днем все сильнее и сильнее) было здорово) Но все хорошее когда-то заканчивается... по крайней мере нашей сказке пришел конец, когда Никите пришлось устраиваться на работу,так как деньги имеют свойство заканчиваться . Вот тут и начался конец.

Долгое время я пыталась подбадривать любимого,говорить что все у нас будет супер,но вместо того чтоб заниматься поисками работы мой золотой человек сидел за компьютером и... играл в контр страйк))) а тем временем Женя собирала железные монетки на метро) Проходило время, работа проходила мимо Никиты, а он даже и не пытался ее найти, он пытался получить 50тый уровень в своей игре) БРЕД...КАКОЙ БРЕД,что я верила и надеялась,что он все-таки станет работать. Пришло время оплачивать квартиру,понятно что на нее у моего мачо средств не хватало) Помогали друзья,но и тут он не зашевелился,а все так же играл в войнушку с неприступным выражением лица) Мне было,честно,очень сложно...

Тяжело жить в нужде,если раньше у тебя никогда не было финансовых проблем. Конечно со всем этим я бы смирилась,но настал очень тяжелый момент в моей жизни, мне срочно нужно было лететь домой,я была в у**сном состоянии, нужно было покупать билеты на самолет, у него не было на это средств,и он даже не поинтересовался где я их взяла,но когда я выходила из дверей он мне задал вопрос-а ты не хочешь поинтересоваться на что я жить буду пока тебя нет? не хочешь мне денег оставить? хотя прекрасно понимал,что у меня горе и там нужны деньги,а их у меня нет... я находилась в шоке. На 9тый день я приняла решение расстаться,мне было очень тяжело и когда я летела обратно в москву,чтоб собрать вещи в самолете я упала в обморок...

Когда я добралась до дома картина была у**сная-там чуть мухи не летали,все было у**сно грязно и вместо того чтоб спросить о моем состоянии он предложил мне помыть аквариум. В общем, сил у меня не было...он делал все чтобы я не уезжала,клялся в любви,плакал,стоя на коленях - но на работу он все так же не хотел) Я перевезла вещи к подруге, Никита часто приезжал, обещал,что вот-вот он найдет работу,устраивал истерики,но мне уже все это было не нужно. Он сказал,что если чувств больше нет он пойдет на дом 2 -я дала добро,так как я видела ,что он мучается а там он быстро прийдет в себя+ там ему будет что поесть и где пожить))) ( после нашего расставание революционер жил в общежитии )

Почему я все это пишу? Потому что он себя ведет очень некрасиво,нужно иметь уважение к людям с которыми ты ел из одной тарелки и делил кровать. Я в эфире услышала что он сказал его девушке,что я названиваю и клянусь в вечной любви, неприятно,так как не правда... А Никита ... А Никита дурак))))


Никиту Кузнецова унизила бывшая девушка (27.06.2013г)

Никита Кузнецов с бывшей девушкой Евгенией Алаевой
Перейти в раздел Слухи
Последние обновления на сайте
07:55
07:30

Ольга Бузова намекает на новые отношения?

06:28

Дима Дмитренко прячет свои сбережения от Оли Рапунцель

05:31

Фотоссесия брутального Ивана Барзикова для журнала «Дом 2»

04:24

Кристина Ослина считает новеньких парней скоромными и не решительными

03:32

Евгений Кузин и Андрей Черкасов весело проводят время в ночном клубе

02:31

Беременная Анастасия Стоцкая проговорилась, что ждёт дочь

01:20

Ночной 25.03.2017

00:10

Вечерний 25.03.2017

17:29

Андрей Черкасов устроил мини-фотоссесию с Мариной Африкантовой - «Привет для Чуева!»

17:14

Почему участники проекта не обсуждают Юлю Ефременкову?

16:33

Либерж Кпадону решила провести вечер с подругами в ресторане г. Королёв

16:15

Марина Африкантова о своей жизни на проекте

16:00

Ксению Бородину раскритиковали за ее инициативу

15:31

Николай Должанский выступает в одном из ночных клубов Курской облати

15:09

Роман Баранчук сам напросился

14:51

Тата Абрамсон попросила совета у своих зрителей

14:28

Оксана Стрункина вышла на прогулку со своим маленьким сыном Петей

14:12

Ирина Донцова считает Ольгу Рапунцель вымогательницей

13:57

Как выглядела Анастасия Костенко до пластической операции? Фото

13:27

Экс-участница «Дом 2» Элла Суханова наводит красоту в кабинете у косметолога

13:14

Ольга Рапунцель никак не угомонится

12:56

Новая ведущая «Дома 2» о том, как проект повлиял на ее жизнь

12:30

Мини анонс на 28 марта 2017 года в официальном плеере часть #2

12:30

Полный анонс на 26 марта 2017 года в официальном плеере

12:26

Очаровательная Катя Жужа выбирает себе наряд для похода на концерт Artic

12:09

Петр Шепель любит читать книги

11:54

Роман Баранчук просит спасти его

11:40

Остров любви 25.03.2017

11:27

Людмила Шаронова благодарит Илью Яббарова за крутое исполнение шансона

11:11

Захар Саленко отыскал неплохой выход

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 440
Ответов: 1
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 801
Ответов: 11
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 8020
Ответов: 430
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 1917
Ответов: 17
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 295
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 322
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 749
Ответов: 9
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 103
Ответов: 0
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 378
Ответов: 0
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 439
Ответов: 6
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 250288
Ответов: 3067
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1286
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.