17520 темы
300814 сообщений

Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни

Добавлено: 11-12-2016 Просмотров: 18575

Один из «старичков» самого скандального реалити-шоу страны, который запомнился зрителям благодаря ярким романам, не так давно временно остался без работы. На этой неделе продюсеры объявили о досрочном закрытии второго сезона проекта «Дом-2. Остров любви» на Сейшелах, ведущим которого был кучерявый любимец публики. Правда, вскоре он вновь вернется на телеэкраны с той же самой площадки, но уже в следующем сезоне. За то время, что мужчина мелькал в эфире, с ним происходили совершенно разнообразные вещи – и громкие скандалы, и драки, и развод с Нелли Ермолаевой, и уход с телестройки, а затем и триумфальное возвращение. Одним словом, на протяжении многих лет Никита приковывал к себе взгляды окружающих и заработал славу ветреного мачо. Поскольку у Кузнецова богатый опыт общения с представительницами прекрасного пола, «СтарХит» расспросил его об особенностях прошлых отношений, сделанных выводах, экспериментах в постели и многих других пикантных деталях. Стоит признать, Никита был предельно откровенным и не побоялся затронуть даже самые личные темы.

— Никита, когда ты пришел на проект, ты был совсем другим. Из закрытого молодого человека ты превратился в достаточно раскрепощенного парня. Скажи, это приобретенное качество?

— Абсолютно. Долгое время я предпочитал сторониться людей. В детстве у меня была небольшая социопатия, поэтому и друзей-то не было. Я вообще любил играть и проводить время один: заходил в какие-то дремучие леса, потом из них выбирался. Постоянно искал какие-то разрушенные катакомбы – все это мне нравилось. Но с психологической точки зрения я был, безусловно, очень непростым человеком.

— Как же ты справился с этим?

— В общем-то еще в школе я старался как-то глубже проникать в социум. Мне стали интересны взаимоотношения мальчиков и девочек, я начал узнавать, что такое дружба и вражда, появились драки – все это как-то помогло. Я вообще был умным и одаренным ребенком, даже когда стал постоянно тусоваться на улице, перестал делать уроки. Так из социопата на время я превратился в хулигана, меня стали выгонять из школ. Я поменял два учебных заведения, но из-за этого привык к разным компаниям, ведь мне приходилось выбивать свое место в социуме.

— Родители тебя строго воспитывали?

— У меня папа – ветеринарный врач, а мама – директор музея. Интеллигентная семья и образованная. Я, как ты уже поняла, любил похулиганить и мог уйти на несколько дней из дома, куда-то пропасть, загулять, напиться, уйти к девочкам… Семье приходилось со мной непросто. Помню, отец подарил мне на 18-летие машину, и я ее через два дня разбил.

— Кем тогда видел себя в будущем?

— Я мечтал стать актером. Очень хотел жить под разными масками. Я ходил в театральную студию, и мы даже занимали призовые места на всероссийских конкурсах. Долгое время я хотел поступать в театральное училище, но родители отговорили – предложили военный вуз.

— Почему они не поддержали тебя?

— Потому что я был разгильдяем, и они понимали, что если дать мне свободу, могу со своим нравом попасть не в ту компанию и не дай Бог оказаться в тюрьме. И, собственно, они уговорили меня поступить в военный вуз. Именно так я приехал в Москву в 16 лет.

— Не жаль было покидать родной город?

— В городе, где я родился, был полный хаос. Хоть и ночных клубов у нас не было, каждые выходные проводились дискотеки. Каждый поход туда заканчивался дракой. Все понимали: пойдешь на дискотеку - обязательно подерешься с кем-нибудь, ну или сам получишь от парней постарше. Драки случались и в школе. У нас было модно устраивать своего рода «битву районов»: зайдешь в чужой квартал – получишь. Вот такая там движуха.

— Сам совершал что-то криминальное?

— По-крупному – нет. Бывало, пару раз заходил на чужую территорию, потом за это нес ответственность. На данный момент у меня нет ни долгов, ни должников, и сам я абсолютно свободен.

— Видимо, тебе хорошо известно, что такое серьезные долги…

— По большому счету для меня деньги не имеют большого значения. Достаток – это, конечно, хорошо, но счастье действительно не в этом. За последние несколько месяцев я вообще дороже трехсот тысяч себе ничего не покупал. В основном по мелочи – какие-то вещи, ноутбук, колонки.

— Чем ты занимался до проекта «Дом-2»?

— Работал на телевидении репортером-новостником. Была своя небольшая программа.

— Положение девушки в обществе, род ее деятельности имеют для тебя значение?

— Пожалуй, нет. Для меня в женщине важно не положение, а душа, мозг и, естественно, внешность. Она играет большую роль, но только на начальном этапе. Потому что потом женщина увлекает совсем другими вещами. В отношениях самое важное - чувствовать друг друга, быть единым целым. Хотеть друг друга, желать и частично растворяться друг в друге, но при этому каждому оставаться личностью.

— Без чего ты не можешь представить отношения с девушкой?

— Без влечения. И оно должно быть обоюдным, на уровне страсти. Без этого, на мой взгляд, ничего не получится.

— Интересно, как вообще относишься к се*с**льным экспериментам?

— Однажды я присутствовал на свингерской вечеринке. Это было ради интереса, я просто наблюдал. Считаю, для опыта попробовать что-то подобное стоит. Я вообще стараюсь не быть категоричным в своих мыслях, действиях. Поэтому нет того, на что я не решусь.

— На что ты смотришь, выбирая даму сердца? Имеет значение поведение, количество партнеров в прошлом?

— Женщина, которая мне нужна в будущем, должна быть разносторонней личностью для того, чтобы суметь научить чему-то нашего ребенка. А пока я ко всем девушкам хорошо отношусь. Легкого они поведения или нет – это не мое дело. Если ты имеешь в виду {цензура}, то их услугами я не балуюсь и не увлекаюсь.

Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни

— У тебя вообще много поклонниц?

— У меня нет надоедливых поклонниц. Много, конечно, пишут в соцсетях, но почти ни с кем я там не виду общение. Я не очень люблю интернет-общение, когда я не вижу человека. Тем более, там много фейков. Все прикрываются левыми фотографиями – мне это все скучно.

— Тебя когда-нибудь шантажировали девушки?

— Бывало, мне говорили о беременности, и не раз. Но всегда выяснялось, что это просто шантаж. Женщинам почему-то кажется, что это лучший способ удержать мужчину, который собирается уходить.

— Как ты на это реагируешь?

— Поначалу очень резко. Хотел тут же лететь к девушке, разговаривать. Начинал думать, как растить и воспитывать сына, но потом, когда понял, что это просто шантаж - перестал обращать внимание.

— Знаю, ты и сам можешь сильно обидеть…

— Я достаточно циничен и легко могу обидеть резким словом. Но это у меня скорее защитная реакция. Наверное, стать более гибким, научиться мягкости мне не мешало бы.

— Так что же мешает?

— Я прекрасно понимаю психологию людей и понимаю, что человеку нужно сказать, как сделать так, чтобы он лучше ко мне относился. Но вот никак не могу перешагнуть через себя, я гну эту жесткую линию. Поэтому у меня мало близких людей, которые будут терпеть мой скверный характер и глядеть куда-то глубже.

— Легко ли ты расстаешься с людьми?

— Лишних вычеркиваю из своей жизни без раздумий. Но вот тех, кто сумел стать по-настоящему родным, я стараюсь держать рядом, беречь и ценить их. Я устал терять близких людей.
[Источник: starhit.ru]
Последние обновления на сайте
21:46
20:50

Ночной 22.08.2017

18:20

Вечерний 22.08.2017

17:59

Без фотошопа Ольга Бузова выглядит совершенно иначе. Фото

17:29

У Петра Шепеля неиссякаемое терпение

17:16

Сергей Пынзарь вместе с старшим сыном Тёмой отправились на рыбалку

17:01

Юля Ефременкова поздравила Сергея Кучерова с Днем рождения

16:54

Яна Шелестовская поплатилась за свою инициативу. Видео

16:32

Маша Кохно развлекается в свое удовольствие

16:10

Алеся Клочко, не смотря ни на что, наслаждается жизнью и отдыхом на Сейшелах

15:58

Иосифу Оганесяну больше нечего делать на проекте

15:50

Лиза Шароха рассказала о проблеме при кормлении ребенка

15:31

Саша Черно и Маша Кохно отработали все по плану

15:17

Дружная семья Гажиенко катается на лодке и наслаждается великолепной природой

15:01

Ивану Барзикову плевать на мнение окружающих

14:56

Ирина Александровна столкнулась с аллергией на Кипре

14:28

Майя Донцова и Алексей Купин все-таки поженятся?

14:11

Трогательное поздравление с Днём Рождения для папы от маленького Роберта Гобозова

13:56

Ирина Агибалова хотела бы иметь дом на Северном Кипре

13:35

Ирина Пинчук рассказала о дате своей свадьбы

13:32

Маша Кохно не врет, а несколько иначе воспринимает реальность

13:15

Иван Барзиков отвечает на вопросы по поводу своих отношений

13:10

Мини анонс на 24 августа 2017 года в официальном плеере часть #2

12:59

Маша Филиппова назвала Машу Кохно провокатором

12:58

Лилия Четрару простила Сергея Захарьяша

12:33

Надоело смотреть на Андрея Черкасова

12:14

Очаровательная Дарья Пынзарь демонстрирует новый спортивный костюм

12:00

Иосиф Оганесян прокомментировал потасовку Саши Черно и Маши Кохно

11:55

Алексей Купин отказался жениться на Майи

11:31

Эфиры «Дом 2» не дают положительных эмоций

11:14

Безумно счастливые Нелли Ермолаева с мужем наслаждаются прогулкой на катере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 361116
Ответов: 3496
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 74
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9341
Ответов: 36
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 147
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 341
Ответов: 0
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 194
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 4623
Ответов: 5
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 304
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 2281
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1330
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2282
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 993
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.