17294 темы
298473 сообщений

Глеб Жемчугов обещает найти бойфренда своей жены

Добавлено: 16-01-2017 Просмотров: 7046
Экс-звезда «Дома-2» тяжело переживает разрыв с супругой и разлуку с сыном Мишей. Пока Глеб не может вернуть семью, но надеется, что Ольга Ветер одумается и найдет в себе силы восстановить мир в их отношениях. После череды конфликтов с супругой, ее ухода с проекта вместе с сыном и неудавшихся романов Жемчугов неожиданно для всех тоже покинул периметр главной телестройки страны. О новых отношениях пока еще официальной жены, одиночестве и желании все вернуть «СтарХиту» откровенно рассказал сам Глеб

— Глеб, для многих твой уход из «Дома-2» стал полной неожиданностью, ведь тогда за семьей ты не ушел. Почему сорвался сейчас?

— После возвращения с Сейшельской площадки, которая по атмосфере располагает к самоанализу и переосмыслению всего, я снова оказался в мужской спальне, как и в 20 лет. Казалось, столько всего изменилось, прошло столько времени, а в итоге я вернулся на первоначальную точку – это очень непросто принять. Только на острове я начал действительно осознавать, что потерял семью, мне до сих пор тяжело пережить это. Нервы не выдержали, и я сорвался./i]

— Но ведь когда уходила Оля, ты за ней не пошел, а потом пробовал построить отношения еще с несколькими девушками…

— Меня все обвиняют, пишут комментарии, мол, как ты мог не уйти за ней, когда она столько раз говорила, что хочет покинуть шоу. На самом деле я каждый раз соглашался и не удерживал ее на проекте. Когда она уходила, я в прямом смысле на коленях умолял ее уйти вместе, но она ответила «нет». Насчет девушек – я впервые потерял семью, поэтому просто не понимал, как вести себя в этой ситуации, что делать. Есть такая фраза: «Чтобы забыть одну – надо перебрать десять». Я чувствовал, что тону и пытался хвататься за других. Видимо, думал, что так будет легче.

— Если ты был готов бросить все и последовать за ней, почему она это не оценила?

— Не знаю. На проекте мы погрязли в разборках и ругани, выяснении отношений, мы запутались. Наверное, я сам должен был вовремя забрать их и покинуть проект, но почему-то не сделал этого. У нас не было предательств и измен, как это выставлялось, но в тот момент донести это было очень сложно. После я виделся с ней, просил дать последний шанс, обещал все исправить, но она его не дала. Плакал, говорил: «Давай проведем вместе время, сходим на каток, в кино, в ресторан, просто погуляем по Москве, мы все вернем…» Когда понял, что никому там не нужен, решил остаться. Потом все говорили, что это я бросил семью и выбрал проект, но я никого не бросал.

— На днях появилась информация о том, что за ворота тебя выставило руководство за употребление амфетаминов. Это правда?

— Конечно, нет. Это провокация желтой прессы. Никакие анализы я не сдавал и уж тем более ничего не принимал. У меня прекрасные отношения с руководством шоу, мы периодически общаемся, поздравляем друг друга с праздниками.

— Когда ты все-таки ушел из «Дома-2», где остановился?

— Мне было некуда идти, и я позвонил Оле, спросил: «Слушай, я ушел, у меня, кроме тебя, никого нет. Можно я на пару дней приеду, хочу просто поговорить, понять, куда двигаться дальше?» Но она наотрез отказалась: «Нет, я к себе не пущу. Даже не думай».

— Может быть, у нее уже кто-то есть?

— Да, у нее новый молодой человек. Сейчас по Интернету даже гуляет их совместное фото. Он работает в той автошколе, куда Оля ходила учиться, когда мы еще жили вместе.

— То есть они уже давно знакомы?

— Получается, что так. Может быть, они, конечно, тогда не общались близко, а, может, и общались… Не знаю. Некоторые говорили, что уже с проекта она уходила к кому-то. В любом случае, надеюсь, Ольга будет благоразумна и познакомит нас, ведь этот человек будет жить с моим сыном, и я должен его знать. А если не познакомит, то я найду его сам. Просто поговорим по-мужски, войны я точно не хочу. В моих интересах сейчас сделать все, чтобы как можно чаще видеться с сыном.

— Глеб, ты хочешь вернуть семью, при этом, так спокойно принимаешь нового мужчину Оли…

— Я просто даю Оле нагуляться. Сейчас она пытается попробовать все новое, пусть. Когда мы пришли на проект, она была обычной девочкой, хотела воспитывать ребенка, сейчас у нее другие приоритеты: деньги, съемки, саморазвитие. Это неплохо, если она хочет, пусть попробует. Я все равно ее жду и надеюсь, что она вернется.

— Но развод все-таки состоится?

— К сожалению, да. Мы подали документы в загс, где расписывались – в Братске.

— Как ты отметил Новый год?

— Если честно, то не очень хорошо. Был в гостинице, потом съездил на пару часов поздравить друзей и вернулся. Жена была с новым мужчиной, ребенок – у Олиной мамы в Братске. Я был совсем один.

— У тебя даже не было съемной квартиры в новогоднюю ночь?

— Нет. После праздника мне было совсем некуда идти, еще и с чемоданами. Я хотел снимать квартиру рядом с Олей, чтобы быть ближе к сыну. Пока шли поиски, снова попросил жену меня приютить, хотя бы ненадолго, но она не пускает даже на чай. Сказала: «Нет, даже не поднимай больше этот вопрос».

Глеб Жемчугов обещает найти бойфренда своей жены

— Разве она живет не в той квартире, что выиграла на «Человеке года?»

— Нет, пока там какие-то проблемы. Я особо не вникаю, так как больше не имею отношения к этой квартире, хоть люди, отдающие голоса за нее, болели, в том числе, и за меня. Ольга попросила подписать документы, что я не претендую на жилье, я подписал. Для меня главное, чтобы Миша был счастлив. Мать и ребенок – одно целое, поэтому я отказался от квартиры. Хотя, конечно, обидно, что роль отца сейчас очень занижена: законодательство почти всегда на стороне мамы, даже на вокзалах есть комната «матери и ребенка», а про отцов нигде и ничего.

— А сейчас как обстоит дело с жильем?

— Снял квартиру недалеко от жены, стараюсь по-новому выстраивать свою жизнь. Днем работаю в магазине одежды, где уже трудились многие участники «Дома-2», по ночам пишу музыкальный материал, продумываю программы на корпоративы, свадьбы, юбилеи.

— С сыном общаешься?

— Конечно. Это для меня самое главное. Очень повезло, что сложились хорошие отношения с тещей, поэтому мы с ней постоянно на связи. В любое время могу пообщаться с сыном по видео.

— Мне кажется, вся эта ситуация послужила тебе толчком к собственному развитию и поиску себя…

— Да! Полностью согласен. Знаю, что все это было мне дано для того, чтобы я прочно встал на ноги, стал серьезным человеком, построил карьеру, смог что-то дать сыну.

— Глеб, несколько раз за интервью ты назвал Олю своей семьей. Почему?

— Она родила мне сына, поэтому всегда останется моей семьей, как бы не сложилось наше общение дальше. Но я все еще надеюсь, что пройдет время, она одумается, все переосмыслит и вернется.
[Источник: starhit.ru]
Перейти в раздел Слухи
Последние обновления на сайте
13:30
13:16

Традиционная встреча Тиграна Салибекова с друзьями в бане

13:05

Лиля Четрару не видит угрозы для разрыва отношений с Сергеем Захарьяшем

12:50

На «Острове любви» случился ужасный эпизод

12:26

Что на этот раз придумали организаторы проекта?

12:13

Майя Донцова пытается «положить» на руках Вальтера Соломенцева

11:57

У Петра Шепеля появился интересный собеседник

11:54

Александре Черно удалось похудеть. Фото

11:26

Катя Жужа не состоялась, как ведущая

11:14

Елена Бушина привезла своего сына Марка в студию Макса Фадеева записывать песню

11:10

Полный анонс на 23 июня 2017 года в официальном плеере

10:58

Нелли Ермолаева не понимает поведение недоброжелателей

10:52

Дочь Риты Агибаловой похожа на ее бывшего? Фото

10:34

Участницы на проекте только пиарятся

10:11

Иван Барзиков решил устроить разрядку и погонять футбольный мяч

09:57

Алексей Адеев сильно изменился с годами

09:50

В сети появилась информация о родах Таты Абрамсон

09:25

Ольга Рапунцель знает свое дело

09:18

О чём рассказала телепрограмме «Звёздные сети» Нелли Ермолаева

09:03

Алиана Устиненко всегда верит в лучшее

08:34

Муж певицы Жасмин попал за решетку на 7 лет

07:30

Сергей Адоевцев мечтает вернуть свою супругу

07:00

Остров любви 23.06.2017

07:00

Дневной 23.06.2017

06:28

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская сделали для себя определённые выводы

05:28

Фотоподборка с репетиции свадебного торжества Александры Гозиас и Константина Иванова

04:28

Никита Шалюков пока плохо понимает Юлиану Богомолову

03:27

Фанаты Аsti наконец-то дождались свою любимую певицу на Сейшелах

02:35

Жена Газманова учит подписчиков, как надо ссориться со своей половинкой

18:58

Анастасия Костенко рассказала об отношениях со своим бывшим

18:20

Ночной 22.06.2017

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2713
Ответов: 99
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 59
Ответов: 1
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 323
Ответов: 2
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 360
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 129
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 832
Ответов: 1
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 381
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 7712
Ответов: 24
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 516
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 314464
Ответов: 3301
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 524
Ответов: 0
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 2270
Ответов: 3
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.