17520 темы
300815 сообщений

Откровенное интервью Влада Кадони (12.04.2012г)

Добавлено: 12-04-2012 Просмотров: 8265

Откровенное интервью Влада КадониФиналист 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» и экс-участник телепроекта «Дом-2» Влад Кадони в эксклюзивном интервью «Желтой газете» рассказал, как защитить себя от порчи, почему психологи бесполезны и какие качества помогают ему обольщать девушек.

«Любовные привороты очень опасны»


– Влад, как часто вам приходится применять магию в обычной, повседневной жизни?

– Довольно часто, но это касается сугубо личной жизни, которая не связана с отношениями с другими людьми. В ближайшее время я прекращу принимать людей с улицы и сконцентрирую внимание только на постоянных клиентах. Пришло время отказаться от простых людей ввиду того, что моя вера в них окончательно утеряна!

– Применяете ли вы магию для обольщения девушек?

– Я воздействую на девушек не магией, а своей энергетикой. Считаю, что все-таки помимо энергетики моих человеческих качеств вполне достаточно, чтобы быть интересным тем людям, которые интересны мне. Обладая сильной энергетикой, я влияю на другого человека, но не в такой степени, чтобы менять ход событий.

– К вам обращаются женщины, испытывающие проблемы в {цензура}е и в любви? Можно ли с помощью магии помочь нормализовать {цензура}уальную жизнь или влюбить в себя человека?

– С какими-то любовными делами обращаются очень часто. Но я всегда подбираю оптимальный вариант, который не повлечет за собой негативных последствий и даст человеку именно то, что он хочет. Многие уверены в том, что единственный выход из сложной любовной ситуации – приворот на всю жизнь. Но ведь приворот – это разновидность порчи, и последствия от этого всегда очень тяжелые. Многие люди не слышат этого! Им важно сделать приворот любой ценой. В некоторых случаях лучше использовать другую схему.

Что касается рецептов… Я думаю, что с человеком, который тебе нравится, нужно быть самим собой. Но если есть какие-то сложности, то надо найти специалиста, который сможет помочь. Не надо решать такие проблемы самостоятельно путем каких-то ритуалов, книжек и прочей дребедени, не имея специальной силы и знаний! Обратитесь к специалисту, которого подсказывает интуиция.

– К любому – это к психологу или к психиатру?

– Психологи – самая бесполезная профессия современности. И совсем бессмысленно к ним обращаться. Потому что это такие же люди, как мы, и эти люди, к сожалению, ничего не могут сделать в своей жизни и вряд ли они смогут что-то сделать в жизни другого человека. Психология по большому счету – это набор штампов и стереотипов, которые утверждают, что все люди одинаковы и идентичны. Просто есть больные и есть здоровые. При этом здоровых никто не видел.

«Есть ситуации, когда порча заслуженна»

– Что нужно делать женщине, чтобы обрести семейное счастье? Есть ли какие-то магические советы?

– Каждый случай индивидуален и редок. Надо смотреть по ситуации. Вы пытаетесь вытащить из меня ответ, который дают шарлатаны. По телефону и на расстоянии только они могут дать какие-то советики, как то: зажгите свечку, 3 раза плюньте, затушите об стенку и загадайте желание. Это бред! Все магические ритуалы связаны с энергетикой, это очень сложные процессы, они не для самостоятельного воспроизведения.

– Влад, как часто к вам обращаются, чтобы навести на человека порчу?

– С подобными просьбами обращались очень многие. Но я не всегда берусь за подобные просьбы. Существует диагностика, при помощи которой я определяю, насколько нужен тот вид порчи, о котором говорит человек. Есть ситуации, когда порча вполне обоснованна и заслуженна и некто должен ее получить. Есть даже ситуации, когда человеку на роду написано быть проклятым в тот или иной момент его жизни. В своей практике я иногда выполняю небольшой процент этих просьб…

– Что делать простым людям, чтобы на них недруги не навели порчу. В Интернете советуют никогда не оставлять волосы на расческах, не давать прикасаться к левой руке. Можно ли доверять таким советам?

– Это бред! По сути, такие моменты нельзя контролировать, ведь они встречаются постоянно в повседневной жизни. Если пытаться контролировать все возможности порчи, то можно стать параноиком. Самому защититься от порчи нельзя!

Существуют специальные амулеты и обереги, но это результат работы специалиста. Я всегда говорю, что по всем вопросам защиты надо обращаться к «чернушникам». Потому что те люди, которые занимаются наведением порчи, лучше всех знают, какую именно защиту поставить, чтобы эту порчу на вас не навели. Они знают все элементы и знают, с какой стороны наложить на человека некий защитный купол.

«Покинул «Дом-2» из-за Германики»

– Слышал, что многие участники «Дома-2» до сих пор обращаются к вам за помощью.

– Эта информация конфиденциальна. Могу сказать, что некоторым участникам «Дома-2» я не буду помогать никогда в жизни, например Ирине Александровне Агибаловой. Она – меченая. Так называют людей, которые перешли дорогу специалисту вне разрешенных рамок. Очень многие вещи, которые будут происходить в ее жизни, особенно связанные со здоровьем, будут иметь негативный характер. Ирина Александровна – тот человек, который очень многое позволил себе за периметром, вне камер. И с такими людьми судьба поступает всегда справедливо.

– Сейчас все говорят о вашем расставании со скандальным режиссером Валерией Гай Германикой. Какие отношения связывают вас на самом деле? Правда ли, что из-за нее вы покинули проект?

– Да, телепроект «Дом-2» я покинул из-за Валерии. Я этот момент не отрицаю. Все остальные нюансы и разговоры о наших отношениях… Если Валерия захочет прокомментировать наши отношения, пусть комментирует. Для меня разговоры и обсуждения личной жизни – пережитки культуры «Дома-2». Если кто-то позволяет комментарии в мой адрес, я буду отвечать. А сам рассказывать что-то не считаю нужным.

Ритуал привлечения мужчин от Влада Кадони

Чтобы мужчины обращали на вас больше внимания, сделайте наговор на кольцо с красным камнем: «Собирайтесь, добры молодцы, ко честному Христову празднику да со всех сторон. Как глядят на кресты, на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, так бы и на рабу Божью (свое имя) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ – в воду, замок – в руки».

После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Никому не показывайте и не рассказывайте о ритуале, иначе вся магическая привлекательность уйдет.


Как исполнить заветное желание?

Проводите такой ритуал утром после зарядки, в момент сильного волнения или когда вы на кого-то злитесь. Поднимайте указательный палец вверх и выкрикивайте свое желание одним предложением. При этом представляйте, как вся энергия собирается на пальце и стрелой вылетает вверх. Так запускается космический механизм исполнения желания.

Всегда, когда чувствуете в себе много энергии: обрадовались, прыгаете от удовольствия или хотите от скуки выпить или закурить (это является подсознательным желанием сброса лишней энергии), всегда выполняйте этот обряд по исполнению своего желания. Выкрикивайте всегда только одно желание до тех пор, пока оно не исполнится.


Источник: http://sobesednik.ru
Последние обновления на сайте
23:26
20:50

Ночной 22.08.2017

18:20

Вечерний 22.08.2017

17:59

Без фотошопа Ольга Бузова выглядит совершенно иначе. Фото

17:29

У Петра Шепеля неиссякаемое терпение

17:16

Сергей Пынзарь вместе с старшим сыном Тёмой отправились на рыбалку

17:01

Юля Ефременкова поздравила Сергея Кучерова с Днем рождения

16:54

Яна Шелестовская поплатилась за свою инициативу. Видео

16:32

Маша Кохно развлекается в свое удовольствие

16:10

Алеся Клочко, не смотря ни на что, наслаждается жизнью и отдыхом на Сейшелах

15:58

Иосифу Оганесяну больше нечего делать на проекте

15:50

Лиза Шароха рассказала о проблеме при кормлении ребенка

15:31

Саша Черно и Маша Кохно отработали все по плану

15:17

Дружная семья Гажиенко катается на лодке и наслаждается великолепной природой

15:01

Ивану Барзикову плевать на мнение окружающих

14:56

Ирина Александровна столкнулась с аллергией на Кипре

14:28

Майя Донцова и Алексей Купин все-таки поженятся?

14:11

Трогательное поздравление с Днём Рождения для папы от маленького Роберта Гобозова

13:56

Ирина Агибалова хотела бы иметь дом на Северном Кипре

13:35

Ирина Пинчук рассказала о дате своей свадьбы

13:32

Маша Кохно не врет, а несколько иначе воспринимает реальность

13:15

Иван Барзиков отвечает на вопросы по поводу своих отношений

13:10

Мини анонс на 24 августа 2017 года в официальном плеере часть #2

12:59

Маша Филиппова назвала Машу Кохно провокатором

12:58

Лилия Четрару простила Сергея Захарьяша

12:33

Надоело смотреть на Андрея Черкасова

12:14

Очаровательная Дарья Пынзарь демонстрирует новый спортивный костюм

12:00

Иосиф Оганесян прокомментировал потасовку Саши Черно и Маши Кохно

11:55

Алексей Купин отказался жениться на Майи

11:31

Эфиры «Дом 2» не дают положительных эмоций

11:14

Безумно счастливые Нелли Ермолаева с мужем наслаждаются прогулкой на катере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 361178
Ответов: 3497
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 102
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9478
Ответов: 36
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 162
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 376
Ответов: 0
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 205
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 4646
Ответов: 5
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 330
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 2359
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1369
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2361
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1028
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.