16338 темы
283953 сообщений

Как прожить до 100 лет

Добавлено: 24-07-2014 Просмотров: 6765
Как прожить до 100 летИсточник долголетия – в кремнии! Великий ученый прошлого века Владимир Иванович Вернадский писал в своей работе: «Никакой организм не может существовать без кремния». Современные исследователи биосферы утверждают, что самым распространенным элементом на Земле является кислород, который составляет 47%. На втором месте находится кремний (29%). Если элемент столь часто встречается в природе, он не может не влиять на наше здоровье! И, действительно, в теле среднестатистического человека содержится около семи граммов этого вещества. Редко какой элемент может похвастаться такой концентрацией.

Современная медицина утверждает, что биологически человеческий организм рассчитан на «срок эксплуатации» более ста лет. И если правильно заботиться о работе сложнейшего биомеханизма – человека, то он сможет функционировать весьма длительное время.

Шансы прожить больше века

Медицина развивается, и одним из видимых проявлений этого является увеличение продолжительности жизни. Наши предки в каменном веке в 30 лет считались стариками, в Средневековье мало кто переживал своё пятидесятилетие. В наше время мы можем достаточно эффективно заботиться о своем здоровье: своевременно лечиться, разнообразить рацион, принимать при необходимости витамины и минеральные комплексы. В наш XXI век шансы отметить своё столетие у человека несоизмеримо выше, чем у какого-нибудь древнего римлянина.

Как прожить до 100 лет

Дальнейшее развитие медицинской науки, более эффективное излечение болезней, разработка мер их профилактики, несомненно, приведёт к тому, что долгожителей среди нас станет намного больше.

Что влияет на наше здоровье?

Как утверждают учёные, состояние нашего организма лишь на 25% зависит от наследственности, остальные три четверти – отражение нашего образа жизни (правильного или не очень). Не подлежит сомнению, что правильное питание играет важную роль в поддержании молодости. Диетологами из Великобритании было доказано, что присутствие в ежедневном рационе яблок улучшает микроциркуляцию крови, усиливает иммунитет и, в конечном итоге, продлевает молодость. Другим общепризнанным фактом положительного влияния продуктов питания на здоровье является шоколад. Содержащиеся в нем натуральные антиоксиданты – катехины, блокируя свободные радикалы, предупреждают развитие заболеваний сердечнососудистой системы и злокачественных новообразований.

Правила питания для долголетия

Общеизвестно, что витамины, содержащиеся в овощах и фруктах, тоже приносят пользу. Следует, впрочем, иметь в виду, что для лучшего усвоения этих веществ нужно соблюдать определённые правила. Например, каротин, содержащийся в моркови, положительно влияет на зрение. Но это жирорастворимый витамин, поэтому организм сможет его усвоить только в сочетании с маслом (например, оливковым).

Как прожить до 100 лет

Однако, для поддержания выдающейся работоспособности совсем недостаточно «вводить» в организм витамины и микроэлементы. Вы можете придерживаться правильной диеты, однако организм будет чувствовать недомогание. Это происходит из-за того, что человеку недостаточно получать полезные вещества, также важно удалять из него вредные.

Как можно избавиться от токсинов и метаболических ядов?

Можно ограничить себя и перестать употреблять алкоголь и ненатуральные продукты. Но как оградить себя от современной окружающей среды с её отвратительной экологией? Как помочь себе при обычном пищевом отравлении? Есть простой и эффективный способ – принимать энтеросорбенты. Эти препараты, содержащие кремний, связывают собой токсины, вирусы, бактерии, и выводят эти вредоносные комплексы из организма человека. Такое эффективное связывание возможно из-за уникальных химических свойств распространённого химического элемента – кремния.

Не секрет, что в наше время почти все мы подвержены влиянию плохой экологии, употребляем продукты, напичканные пестицидами, антибиотиками и гормонами. Стоит ли удивляться, что большинство из нас страдает хронической интоксикацией. Как вывести токсины из организма самостоятельно? Ответ практически один – используйте современные энтеросорбенты. При этом предварительно изучите инструкцию к лекарству. Идеальный сорбент – такой, например, как Полисорб, должен содержать кремний. Этот препарат не только очистит организм, но и насытит его кремнием. Сорбенты первых поколений делаются их активированного угля. Они неплохо очищали организм человека, но при этом не насыщали его кремнием.

Как прожить до 100 лет

К чему может привести недостаток кремния в организме давно известно. В начале XX века профессор Вилли Кюн из Германии доказал, что соединения кремния препятствуют развитию атеросклероза. Также ученые утверждают, что при недостатке этого химического элемента у людей чаще возникают такие болезни как сахарный диабет, вирусные и онкологические заболевания. Кремний активно участвует в формировании соединительной ткани и органов (костей, хрящей, кожи). И следует помнить, что уникальная химическая структура позволяет веществу эффективно удалять из организма токсины и яды.

Если у Вас войдет в привычку регулярно использовать препараты из группы энтеросорбентов, которые содержат кремний (типичный представитель этой группы – Полисорб), то Ваше здоровье заметно укрепится. Вы перестанете болеть, будете полны сил и энергии, продлите молодость. И вполне возможно, выпьете чашечку кофе в честь своего сто двадцать пятого дня рождения!
Перейти в раздел Здоровье
Последние обновления на сайте
14:27
14:11

Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман

13:55

Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова?

13:29

Глеб Жемчугов дурачится с Мадиной

13:15

Зачем на проект вернули Ивана Светайло?

12:50

Мини анонс на 5 декабря 2016 года в официальном плеере

12:50

Виктория Романец представила свой шикарный дом. Фото

12:40

Мини анонс на 5 декабря 2016 года в официальном плеере

12:27

Иван Барзиков берет интервью у Марины Мексики

12:15

Артур Ратнер и Лиза Кордобовская расстались

11:52

Дмитрий Тарасов обвиняет Ольгу Бузову в предательстве

11:31

Красивей макияж от Дарьи Пынзарь

11:20

Остров любви 02.12.2016

11:11

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко надеются, что их кто-то ждал

10:39

В сеть попало личное видео Ольги Бузовой

10:32

Либерж Кпадону наслаждается прекрасной погодой

10:10

Дневной 02.12.2016

10:09

Дмитрий Дмитренко исполнил роль Джеймса Бонда

09:28

Готовим кулеш вместе с Ириной Агибаловой

09:12

Участники «Дом 2» мнят себя разносторонне развитыми

08:50

Полный анонс на 3 декабря 2016 года в официальном плеере

07:28

Новогодняя фотоссесия сестер Колисниченко

05:26

Поговаривают что Андрюха сутенер

04:33

Мария Ильина хочет искренних отношений

04:27

Владимир Пресняков впервые открыто показал своего сына

00:50

Ночной 01.12.2016

23:50

Вечерний 01.12.2016

18:05

Как проходят будни Сергея Сичкара в тюрьме?

17:32

Элина Камирен страдает усталостью

17:15

Ольга Бузова презентовала свою новую песню на «Доме 2»

16:56

Лиза Полыгалова об отношениях с Иваном Барзиковым

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9814
Ответов: 104
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 202
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 201
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 151888
Ответов: 2331
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 67
Ответов: 0
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 249
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 771
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 272
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 317
Ответов: 0
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 6171
Ответов: 49
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 465
Ответов: 1
• Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
Просмотров: 1070
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2016 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.