Достаточно перед десертом перекусить пучком зелени. Ольга Сухарева, исполнившая главную роль в т/с «Идеальная жертва», всегда выглядит удивительно стройной, однако при этом она может спокойно есть сладкое. Секрет актрисы заключается в том, что перед каждым десертом она съедает пучок зелени — рукколу, кинзу или петрушку. Зелень не даёт полнеть, т.к. замедляет усвоение быстрых углеводов. Поэтому Ольга Сухарева с удовольствием может наслаждаться любимыми сладостями. Она обожает тортики, круассаны, шоколад, пишет сайт dom-info2.ru
Хотя актриса предупреждает, что есть 1 важный момент. Продукты необходимо правильно употреблять по времени суток. Тортик не повредит фигуре до обеда, а шоколад полезен на завтрак. Ольга Сухарева любит темный, горький шоколад. Кстати, хлеб она тоже ест, но не покупает, а выпекает сама.
Исключив мясо из своего рациона, Ольга Сухарева узнала о множестве новых овощных блюд. Например, она варит суп с корнем сельдерея и кокосовым молоком, жарит котлеты из моркови и капусты, часто экспериментирует с салатами, добавляя к овощам экзотические фрукты — папайю, манго, авокадо.
Рецепт сытного и полезного салата от Сухаревой: сварить свёклу (или запечь в духовке), нарезать кубиками, добавить белый сыр, рукколу, орешки, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом или лимонным соком.