21290 темы
392703 сообщений

Признаки беременности

Добавлено: 25-05-2014 Просмотров: 11785
Признаки беременностиВремя течёт, мир изменяется, в прошлое уходят старые привычки и образ жизни. Современные люди привыкли жить активно, мало обращая внимание на то, что происходит вокруг них и даже в них самих. Все чаще появляются женщины, которые не могут определить тот факт, что они беременны, и узнают об этом уже на пятом, а то и на седьмом месяце беременности. Такая задержка походов к гинекологу может пагубно закончиться как для плода, так и самой матери, ведь с самого начала этого процесса врач прописывает необходимые лекарства, назначает ан*лизы и УЗИ. К тому же, молодые матери морально не успевают подготовиться к родам за такой маленький период времени. Но что еще страшней, так это неведение о факте беременности при наличии вредных привычек, плохого здоровья или любви к тем или иным препаратам. Это все может привести к раннему выкидышу, внезапной смерти плода в чреве, осложнению родов, болезней ребенка.

Чтобы этого избежать, внимательно следите за своим организмом. Если присутствуют боли в животе при менструации и нет желания тратить время на врача, то наблюдайте за выделениями. Опасайтесь мазков вместо обычных выделений. Это может означать, что развивается внематочная беременность и необходимо тут же обратиться к гинекологу.

Признаки беременности

Есть случаи, когда просто будущая мать не чувствует абсолютно ничего. Реже бывает, что у женщины продолжают идти выделения (это может привести к выкидышу), еще реже – не заметное появление живота (у дам полного телосложения). Однако в каждом случае можно определить беременность.

Задержка менструального цикла. Если нет болей в животе, но месячные заставляют себя ждать, а грудь приобретает сильную чувствительность с незначительным увеличением сосков и изменения их и ареала в цвете, то нужно насторожиться и взять пару-тройку тестов.

Задержка и голод. Уже несколько дней нет выделений, соски слегка побаливают, и сильно хочется есть и пить. В этом случае можно подождать 2 дня. Если все останется без изменений, в том числе чувствуется легкий дискомфорт рядом с пупком или при надавливании на него – это первые сигналы к тому, чтобы купить тесты.

Вес. Вес при беременности набирается на ранних сроках постепенно, но следя за фигурой, нельзя не заметить прибавку в весе с учетом того, что питание не изменилось на протяжении месяца или двух, когда женщина, обычно, набирает 200-400 грамм, будучи беременной.

Боли в тазу и копчике. Не часто, но встречаются такие случаи, когда есть дискомфорт в области таза. Еще реже возникают сильные боли с первых месяцев беременности из-за того, что тазовая кость начитает сразу раздвигаться, готовясь к будущим родам.

Учащение походов в туалет. Частый, но не заметный признак «интересного положения» - частое мочеиспускание, на которое чаще всего человек не обращает внимания, хоть это может быть сильным или даже единственным сигналом, что есть нечто «лишнее» в организме и нужно срочно обратиться к врачу.

Белые жидкие выделения. У многих беременных женщин, в связи с гормональным изменением в организме, появляются выделения белого цвета на подобии молочницы (только жиже, чем сгустки от молочницы). Если за всю прожитую жизнь ничего не выделялось из влагалища, а через месяц-два после полового акта появилось, то нужно обратиться к гинекологу. Он определит, есть беременность или нет, и выпишет лекарства в любом случае.

Жесткий живот. Если у женщины низ живота начинает твердеть, а месячные не приходят, то необходимо прислушаться к организму: чаще всего, наблюдать за чувствительностью груди. У многих возникает болевое ощущение или повышается чувствительность сосков и самой груди за неделю, либо две до менструального цикла, при этом продолжается это 14-21 день. Но, если выделений нет, а грудь продолжает взбухать и болеть, то стоит сходить в женскую консультацию.

Обострение обоняния. Есть те, кто утверждает, будто, если беременная чувствует мельчайшие запахи, то родится мальчик. Это не так. Запахи - еще один сигнал к «новой жизни». На обоняние не сильно обращают внимание, особенно в тех случаях, когда нет рвотных позывов. Однако необходимо также наблюдать за оставшейся реакцией организма в течение двух месяцев.

Изменение желания, относительно еды. Обычно не часто случается, что в какой-то день меняются желания к определенным видам еды. Но признаки, называемые «пять минут назад хотела, а сейчас не хочу», которые продолжаются на протяжении двух недель или месяца – хороший повод задуматься о возможности беременности и дальнейшему походу к врачу.

Тошнота. Самый обычный и распространенный симптом ранней беременности, который бросается в глаза – это тошнота и рвота до и после принятия пищи, от запахов, от того, что может увидеть женщина.

Признаки беременности

К несчастью, многие не следят за собой и не тревожатся о чем-либо, когда появляются симптомы первоначальной беременности из-за этого можно даже не заметить, что были беременны, но произошел выкидыш. И посмотрев на статистику, станет видно, что 1 из пяти зачатий заканчиваются выкидышем, о котором женщина не знала.
Последние обновления на сайте
СМИ2
01:10

Ночной 18.10.2019

00:15

Вечерний 18.10.2019

17:13

Веселая и стильная экс-участница проекта Валерия Фрост на прогулке

16:34

Распущенная Алена Савкина везде грязи найдет

16:13

Александра Артемова с удовольствием гуляет с дочкой по осеннему парку

16:00

Ирина Пинчук похвасталась своей первой дорогой покупкой

15:48

Настю Лисову 4 года обманывал женатый мужчина

15:29

Люба Дробкова может показать на проекте красивые отношения

15:19

Участницы проекта Анастасия Стецевят и Анна Левченко гуляют по Красной площади

15:03

Алексей Кудряшов рассказал, как они с Захаром Саленко продолжили мальчишник

14:46

Ольга Гажиенко рассказала, как стремительно меняется ее младший сын

14:29

Таня Строкова совершенно неадекватна и крайне опасна для окружающих

14:15

Ведущий проекта Андрей Черкасов играет на гитаре и поет песню Виктора Цоя

14:00

Алёна Савкина рассказала о рационе питания ее сына

13:43

Федора Стрелкова высмеяли за его стремление к совершенству

СМИ2
13:35

Спаси свою любовь 18.10.2019

13:30

Полный анонс на 18 октября 2019 года в официальном плеере

13:26

Ольга Рапунцель врет, рассказывая об успехах дочери

13:14

Кадры с фотосессии экстравагантной экс-участницы проекта Алены Ваданаевой

13:02

Сергей Захарьяш высказался о возможном уходе с проекта Яны Захаровой

12:46

Алена Савкина поняла, что не любила Романа Макеева

12:35

Бородина vs Бузова 18.10.2019

12:29

Алена Савкина недостойна такого мужчины, как Роман Макеев

12:12

Лера Фрост в интервью рассказала, одежду каких дизайнеров она предпочитает

12:10

Мини анонс на 18 октября 2019 года в официальном плеере часть #2

12:10

Мини анонс на 18 октября 2019 года в официальном плеере

11:56

Захар Саленко доказал серьезность своих намерений по отношению к Яне Шафеевой

11:28

Андрей Черкасов плетет интриги и провоцирует конфликты

11:27

Маша Круглыхина хвастается отличными отношениями со свекровью

11:25

Остров любви 18.10.2019

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 230
Ответов: 13
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 202
Ответов: 13
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1486
Ответов: 31
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 108
Ответов: 3
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 90
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 169
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 341
Ответов: 3
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 175
Ответов: 5
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 144
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 157
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 284
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 995
Ответов: 52
© Ârestovich D  2011 - 2019 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.