Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы самые лучшие мамы на свете!
Добавлено: 29-01-2023
Просмотров: 916
Знаю историю, когда мама с ребенком пекли дома хлеб. Мальчику очень хотелось достать его самостоятельно, казалось бы прихватки и справится! Но что-то пошло не так, форма выскальзывала, и ребенок голыми локтями попытался поймать. Ну и как следствие ожоги сильные на всю жизнь. Можно, конечно, убиваться, корить себя. Быть мамой очень не просто. И дело не в физической какой-то усталости. Многие все время думают, как лучше сделать, как правильно. И очень расстраиваются, если что-то идет не так. Милые мои, девочки, перестаньте! Вы самые лучшие мамы на свете! Не может быть эта жизнь всегда идеальной, как бы не хотелось. И всё на самом деле поправимо. Даже, когда кажется, что нет. Даже с ожогами уже научились справляться. Да, наши ученые из российского университета придумали пленки от ожогов, на которые быстро нарастают клетки. Скольким людям они облегчат жизнь! И главное, что подобных новых разработок много, просто мы не всегда знаем. У нас медицина в стране давно на очень высоком уровне. Поэтому дорогие мамы, главное - что вы есть. Добрые, любящие, ласковые, настоящие. А все остальное поправимо. Просто хочу сегодня обнять вас и чтобы все было хорошо 🙏🏻 ![]() Автор: Ксения Бородина Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 3409
Ответов: 7
Просмотров: 1266
Ответов: 0
Просмотров: 1571
Ответов: 1
Просмотров: 1729