Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Занималась черной магией
Добавлено: 13-03-2023
Просмотров: 931
Очень краткая история. Пора с вами поделиться моими «странностями» Хотите - верьте, хотите - нет. Мне без разницы. Это моя история жизни и она произошла. Все началась с того, что я видела призраков. Они много меня о чем предупреждали. У меня был очень сильный дар. И он меня безумно пугал. Сначала мне никто не верил, но со временем все поняли, что я не вру. Я буду писать вкратце. Ведь инст ограничен текстом. Я гадала на картах, делала обряды. Возвращала мужей в семьи и все это в 14 лет. Я приворожила своего бывшего, что в прям смысле он без меня не мог. Я и славу к себе притянула с помощью магии. Общалась только со звездами и богатыми людьми. Я водила даже девочек с дом 2 на kl@дбище и сейчас они живут очень хорошо 👌 Я спасала пару раз своего бывшего с того света. Не понимала как я это делаю. Мне говорили голоса в голове… В общем я очень сильно увлекалась эзотерикой. Я могла лечить людей руками, но сама принесла на себя боль. Могла подумать о человеке и он делает или пишет то, о чем думала. Но я перестала этим всем заниматься, так как мне было страшно и я не справлялась с той силой и теми вещами, что я видела. В детстве, я прям каждый день с ними общалась😃 А вы сталкивались с потусторонним миром ? ![]() Автор: Клава Безверхова Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8120
Ответов: 35
Просмотров: 15439
Ответов: 0
Просмотров: 7002
Просмотров: 18082