|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас ненависть не ко мне
Добавлено: 16-03-2023
Просмотров: 736
У вас ненависть не ко мне, а к себе. Ведь как я могу влиять на вашу жизнь по ту сторону экрана? Я из тех, кого Хейт преследует постоянно. Но, я понимаю одно, что я адекватный человек и прекрасно понимаю то, что нельзя говорить про человека плохо если он ничего не сделал вам, и вашим близким. Ко мне пришло осознание того, что :«камон какая разница кто я и что я ? Какая разница с Кем я сплю, что делаю И так далее. ведь я не как не влияю при этом на вашу жизнь». Если вам не это не нравится, это не мои проблемы 😅 - это ваши проблемы. Вы злитесь не на меня, а на то, что я могу делать то, что не можете вы! Я могу ошибаться и не винить себя за это ! Я могу влюбляться, не мучая себя человеком, которого не люблю и тем более не хочу. Я могу позволить себе быть такой, какой хочу , и не бояться осуждений. Вы ненавидите во мне то, что вас бесит в себе. Вы люди, живущие по чужим правилам, не имея собственного мнения. Вы боитесь быть СОБОЙ, ведь вас могут не принять в обществе🙃 По этому на вашу злобу я отвечу так: Я живу, а вы существуете 🥰 ![]() Автор: Клава Безверхова Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2783
Ответов: 7
Просмотров: 1112
Ответов: 0
Просмотров: 1397
Ответов: 1
Просмотров: 1607