Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Карина Пронина не намерена строить отношения с Лешей Кудряшовым
Добавлено: 29-05-2018
Просмотров: 1688
Лёша до сих пор позволяет себе выкладывать посты, где высказывается в мой адрес. Недомужчина, пожалуйста, оставь меня в покое. Ты не умеешь отвечать за свои слова и поступки, а с тупыми балаболами мне не по пути. Ты, твои отношения, твоя девушка и твой образ жизни, в целом - это днище, и возвращаться к тебе, чтобы поднять твой «рейтинг», я тоже не собираюсь, поэтому счастливо оставаться, «дотяни свою проектную историю», только потом втихаря от всех не звони мне без микрофонов, хорошо? И не пиши о том, что тебе «придётся врать Насте, что она тебе нужна». Кстати, передай своей женщине, чтобы в эфирах поменьше про меня говорила, а ещё пусть вернёт мои вещи, в которых до сих ходит, думаю, в 26 лет вести себя таким образом - это стремно, объясни ей это. P.s. У меня может характер и скверный, но пусть он лучше будет таким, чем его не будет вообще. Продолжай быть бесхребетным, так и «потонешь» вместе с женщиной, которая бегает за тобой и всё «хавает», где твой мозг? [Автор: Карина Пронина] ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 41921
Ответов: 43
Просмотров: 18252
Ответов: 7
Просмотров: 8564
Ответов: 8
Просмотров: 7516