Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надежда Ермакова раскрыла секрет своего похудения
Добавлено: 4-06-2018
Просмотров: 5543
Да, помню, как обещала рассказать про таблетки билайт и свое похудение! Заказала у Русланы Мишиной, когда однажды встретила ее на улице и не узнала, из пампушки весом килограмм 70 она стала стройняшкой около 55 кг. Мне стало правда интересно, как она так скинула. Решила опробовать на себе. Я толстой конечно не была, но на фоне гормогального сбоя весила 67 при росте 175. Курс таблеток рассчитан на 1,5 месяца. Я скинула 6 кг, особо ни в чем себя не ограничивая. Не ела бы сладкое, скинула бы больше явно. Но шоколад моя слабость. Сейчас я вешу 60-61 и проблема вес надо удержать. Руслана, я точно пропью еще один курс! Пробочка есть: дикий сушняк и нельзя совсем алкоголь. Никакой. И пить простой воды надо 2.5 литра в день. В остальном все легко дается! Но беременным и кормящим нельзя точно. Заказать можно через Руслану, не попадайтесь на левак, эти таблетки часто подделывают. Сохраняйте пост себе в подборку, чтоб потом знать, где искать. Есть вопросы, задавайте. [Автор: Надежда Ермакова] ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 41878
Ответов: 43
Просмотров: 18243
Ответов: 7
Просмотров: 8553
Ответов: 8
Просмотров: 7505