24399 темы
421771 сообщений

Ксения Задойнова рассказала о неудачных попытках стать мамой

Добавлено: 24-09-2020 Просмотров: 1697
Я потеряла пятерых малышей. После каждой замершей беременности, её посещали мысли о суициде. Я не умею переживать чуть-чуть. Всегда очень плачу, расстраиваюсь, чуть ли не бьюсь в конвульсиях. Каждый раз, когда мне на УЗИ говорили, что у ребёнка не прослушивается сердцебиение и давали направление на медицинский аборт, мне хотелось покончить с собой. Я уезжала в лес, орала там. Ездила в Иерусалим, по монастырям, отмаливала своих детей. Разговаривала с небом, молилась, просила сил, чтобы у меня мысли о самоубийстве ушли из головы.

Моя первая беременность случилась, когда мне был 21 год. Это были двойняшки. Они умерли внутри меня уже на приличном сроке, я даже чувствовала их шевеления. Умерших близнецов я носила в себе целую неделю, просто не понимала, что со мной что-то не так. Тогда меня еле спасли. Я несколько дней провела в больнице, пережила жуткий стресс. Поддержать меня было некому. С отцом двойняшек я рассталась, а потом узнала, что беременна. Но к тому моменту я вычеркнула этого человека из своей жизни.

В 21 год я не стала искать причину, по которой не смогла выносить детей. Я решила, что виноват приём антибиотиков. Я не знала, что беременна, приболела и начала принимать препараты. Примерно такая же картина была и со второй беременностью. Я улетела отдыхать и решила, что замирание спровоцировал перелёт. Но всё же, я пошла обследоваться, и тогда у меня выявили тромбофилию. Мне сказали, что надо просто перед беременностью прийти к доктору, он выпишет препарат, и я буду просто делать уколы в живот. Через три месяца во мне вновь зародилась жизнь. Я начала колоть назначенный препарат. Но на сроке девять недель малыш «замер». Тогда меня не поддержал мой молодой человек, он просто развернулся и ушёл. А я решила закрыть для себя тему рождения детей, до того момента, пока не встречу мужчину, который захочет от меня ребёнка. И вот я познакомилась с Сашей.

Я его предупредила о своей особенности, что мне нельзя беременеть с «бухты-барахты», что надо готовиться. Саша отшучивался, мол, у меня двое детей, всё будет хорошо, это тебе просто мужчины не те попадались. И я забеременела, порхала, радовалась, так хорошо мне было. Побежала к доктору на пяти неделях становиться на учет. А мне говорят, что нет сердцебиения. На учёт не ставят, выписывают направление на аборт. Я вышла из клиники, села в машину, рыдаю. Позвонила знакомому доктору в Москву. Она посоветовала сдать ХГЧ, я дважды сдавала, видела, что показатели падают. Я до последнего думала, может, затаился малыш. Может, забьётся сердечко.

Когда я вижу две полоски на тесте, подсознательно уже жду, что что-то плохое может произойти. В голове готовый сценарий, по которому будут развиваться события. И сразу тонус матки повышается. После той беременности мы с Сашей решили поехать в Москву, искать хороших врачей. И в этот же момент нас позвали на проект «Дом 2. Спаси свою любовь», где я рассказала о своей проблеме. Нас услышали в клинике, пригласили посетить репродуктолога. Я два часа с ней проговорила и поняла, что хочу лечиться только у этого человека. Моя проблема была в том, что раньше я приходила к докторам уже беременной. Это были хорошие врачи, но помочь они уже ничем не могли. И я просто потеряла время. Мне уже 36 лет, а я до сих пор не стала мамой.

Ксения Задойнова рассказала о неудачных попытках стать мамой

В клинике мне объяснили, почему к беременности надо готовиться заранее. Со мной поработали психолог, телесный терапевт, гематолог. Они в глубину зашли. Посмотрели нашу совместимость с Сашей. Обнаружили у меня воспаление эндометрия, пролечили. А ещё мы сделали лимфоцитотерапию — из Сашиной крови выделили 50 тысяч лимфоцитов и мне подкололи. Это нужно для того, чтобы во время беременности мой организм не отреагировал агрессивно на чужеродный белок. Словом, терапию провели такую, о которой раньше мне никто даже и не говорил. Сейчас мы с Сашей «отдыхаем» от препаратов, пьём только витамины, Саша — для {цензура}тозоидов, я — для яйцеклетки. В октябре уже «идём» за малышом. Я уверена, что это сразу получится, и на следующий год я уже подарю мужу сына или дочку. А потом до сорока лет хочу успеть родить ещё одного ребёночка.

Автор: Ксения Задойнова
Последние обновления на сайте
СМИ2
04:32

Беременной Алене Ашмариной тяжело ходить даже на отдыхе

03:29

Валерий Блюменкранц знает себе цену и не намерен бегать по первому зову

01:10

Ночной 20.10.2020

00:15

Вечерний 20.10.2020

19:56

На проекте оставят только молодых участников

19:30

Мини анонс на 21 октября 2020 года в официальном плеере

19:23

Ольга Рапунцель разоблачила ложь Саши Черно

18:44

Алена Савкина рассказала про свой новый роман со стриптизером

16:59

Кристина Черкасова изменила свое мнение об отдыхе с детьми

16:31

Александра Черно добивается преференций для себя

16:20

Мини анонс на 21 октября 2020 года в официальном плеере

16:04

Отношения Никиты Уманского и Насти Паршиной изменились к лучшему

15:31

Илья Яббаров не смоет содержать себя за периметром

15:00

Саша Гозиас столкнулась со многими проблемами во время болезни

14:45

Максим Моргенштерн решил ухаживать за Настей Стецевят

СМИ2
14:31

Ирина Пингвинова выдумала предродовую депрессию

13:59

В отношениях Аниты Кобелевой и Феди Стрелкова нет ссор и негатива

13:48

Милена Безбородова хочет вернуться на проект

13:25

Чем зарабатывает на жизнь Илья Яббаров?

13:02

Юля Щеглова никогда в жизни не сидела на диетах

12:51

Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в серьезную аварию

12:29

По сравнению с Ольгой Рапунцель даже у Саши Черно есть плюсы

12:01

В жизни Максима Колесникова появилась девушка, ради которой он готов измениться

11:46

Дана Николенко рассказала, почему рассталась с мужем

11:45

Бородина vs Бузова 20.10.2020

11:32

Супруги Оганесян вернутся на проект по просьбе поклонников

10:56

У Ирины Пингвиновой началась предродовая депрессия

10:37

Фотоссесия Алены Савкиной в красивом платье

10:30

Дневной 20.10.2020

10:27

Ольга Рапунцель всегда выставляет себя обиженной и обделенной

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 34
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 107
Ответов: 6
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 122
Ответов: 8
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 692
Ответов: 38
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1391
Ответов: 9
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 44
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 24
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 301
Ответов: 15
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 66
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 173
Ответов: 9
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 505
Ответов: 12
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 250
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2020 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.