|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никита Уманский рассказал, к какому заработку должен стремиться каждый мужчина
Добавлено: 27-02-2021
Просмотров: 1098
Сколько должен зарабатывать мужчина? Думаю, что каждый мужчина зарабатывает пропорционально своим запросам и целям. Нет определенной суммы, ведь у каждого свои ценности и представления о хорошей жизни. Кто-то радуется трёхкомнатной квартире, а кому-то мало трехэтажного дома. Тут все индивидуально. Но я считаю, что в мужчине должен быть этот азарт в зарабатывании, стремление к богатству, если так можно выразиться. Ведь обязанность мужчины - обеспечить свою семью, а если он довольствуется зарплатой равной МРОТ, то вряд ли в семье будет все гладко. Будем реалистами, это только в начале отношений «с милым рай в шалаше», а дальше романтическое настроение проходит и хочется уже более комфортных условий. А эти условия в наше время стоят немало. Поэтому, мужики, нам с вами нельзя расслабляться, нужно работать, зарабатывать и преумножать свои финансы! Всем финансовой стабильности, независимости и роста банковского счёта! Напишите в комментариях своё мнение по этой теме, мне интересно. Автор: Никита Уманский ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9440
Ответов: 35
Просмотров: 16103
Ответов: 0
Просмотров: 7489
Просмотров: 18771