Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Майя Донцов рассказала, через что ей пришлось пройти в жизни, чтобы стать счастливой
Добавлено: 21-03-2021
Просмотров: 1288
Родилась в Ростове на Дону в 92 году, простая девочка из обычной семьи. В 2002 переезд в Москву, где либо ты - либо тебя - характер становится либо железный, либо тебя прогибают. Вот и стала я циничной, колючей, упрямой, доказывающей своё и быть должно только по-моему. Думаю сейчас многие себя узнали. С этим характером я ещё и в следственном комитете работала, там я стала ещё жёстче, но параллельно играя в КВН мой позитив и добро не уходили от меня на совсем. В дальнейшем это отражалось на отношениях - вместо милой и позитивной девушки - генерал в юбке, а бывало и воин, побороть которого невозможно. Только капитуляция спасёт! Мне хорошо от этого? Нет! Ему? Тем более! Он любви хочет, а не ваш характер расхлёбывать... Да и я в прочем тоже любви хотела, но для начала надо с собой разобраться. Споры, ссоры, доказывание лидерства, жесткость и непринятие, у меня конфликты со свекровью, у него с тёщей, отсутствие уважения между нами, ощущение что ты сильней. Всё это я и мой муж смогли исправить. Начни с себя, и ты увидишь, как мир вокруг тебя измениться. Пройдя все это сама, я точно знаю что нужно делать, для того, что бы изменить ситуацию в положительную сторону. За моей жизнью наблюдала вся страна 4,5 года и они видят эти изменения, они берут пример и просят советов! А я щедро делюсь этими советами. А ещё мы любим путешествовать, и я знаю много полезных лайфхаков для дома. Автор: Майя Донцов ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9253
Ответов: 35
Просмотров: 16000
Ответов: 0
Просмотров: 7434
Просмотров: 18659