Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Селена Майер рассказала, где она работала до прихода на «Дом 2»
Добавлено: 24-03-2021
Просмотров: 1854
Когда впервые люди увидели меня на Доме 2, то большинство моментально начали в одно горло голосить, что я бездельница, бездарь и мне надо идти работать на завод или ещё куда! А ведь до моей медийности я и вправду работала в офисе и не в одном. Очень хорошо помню эти времена, особенно, когда работала помощником руководителя в очень крупном аутсорсинговом холдинге, мне регулярно приходилось отправлять своего шефа и его команду в командировку, встречать заграничных гостей, искать и согласовывать гостиницы, трансфер, авиа и ж/д билеты, составлять потом тонну отчетов, закидывать все спецпрограмму. Потом в конце месяца выгружать, собирать миллион чеков, а если недостача по чекам, звонить в организации и просить выслать все что не хватало и бывало, что если например это гостиницы где-то на окраине планеты, то от них не всегда дождёшься документы, не всегда персонал там приятный и берут кто попадётся и за все я получала, внимание, 80 000 р. в месяц! И это не все мои обязанности и функции... Из компании я потом уволилась и пошла дальше строить свой путь, оставив после себя достойную замену в виде помощницы, она там кстати и сейчас трудится, а я так, как уловила свою организаторскую и коммерческую Волну, стала просто партнером своей бывшей компании и до сих пор помогаю им советами по упрощению бизнеса экономя их бюджет... Автор: Селена Майер ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8059
Ответов: 35
Просмотров: 15401
Ответов: 0
Просмотров: 6984
Просмотров: 18056