Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никита Уманский признался, что он хочет, чтобы Настя родила ему девочку
Добавлено: 29-03-2021
Просмотров: 1047
Сын для мужчины это больше, чем просто ребёнок. Естественно, дочек мы также безумно любим, они делают нас милыми и заботливыми. А сын делает мужчину отцом, примером. С сыном так же, как и с дочерью, нужно быть добрым и заботливым, любящим и понимающим, но в то же время оставаться строгим и твёрдым, чтобы и он не рос мямлей. Сын заставляет мобилизовать все свои мужские качества и регулярно проявлять их. Ведь все хотят гордиться своими детьми. А чтобы это делать в будущем, нужно показать достойный пример сейчас. Сын продолжает род, не даёт фамилии исчезнуть. И это ещё один повод воспитывать его достойным - чтобы не посрамить фамилию. Я очень рад, что у меня есть два сына. Два моих продолжения. И еще очень сильно хочу, чтобы Настя родила мне дочь. Потому что девочки учат проявлять слабость, нежность и всю свою любовь открыто. Любой ребёнок учит нас чему-то, неважно дочь это или сын, они делают нас лучше! Желаю всем здоровых и счастливых детей! Автор: Никита Уманский ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8872
Ответов: 35
Просмотров: 15859
Ответов: 0
Просмотров: 7326
Просмотров: 18545