Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Джозеф Мунголле презирает лицемеров и подхалимов
Добавлено: 30-03-2021
Просмотров: 1353
Я презираю лицемерие! Люди, которые улыбаются в лицо, а затем говорят гадкие вещи за спиной, – что с вами не так?! Для меня такое поведение совершенно неприемлемо. Мне непонятна мотивация тех, кто так поступает. Зачем они это делают? В чём смысл притворяться лучшим человеком, чем ты есть на самом деле? Возможно, кому-то кажется, что таким образом можно занять более выгодную позицию, лучше устроиться в жизни или завести много полезных знакомств. Даже если для этого придётся прикрываться масками, притворяясь другим человеком. Но выбирая такой путь, очень легко потерять своё истинное лицо. А в этом уж точно нет ничего хорошего... Для себя я раз и навсегда определился: даже если ты дьявол во плоти – лучше будь собой, а не прикидывайся ангелом. Люди, которые живут по своим убеждениям, даже если другие с этими убеждениями не согласны, вызывают намного больше уважения, чем подхалимы и лицемеры! У меня всё... А вы что думаете по этому поводу? Есть ли в вашем окружении «двойные агенты»? И как вы к ним относитесь? Автор: Джозеф Мунголле ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9243
Ответов: 35
Просмотров: 15995
Ответов: 0
Просмотров: 7432
Просмотров: 18653