Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юля Жукова считает, что женщина на протяжении всей жизни должна вкладывать в себя ресурсы
Добавлено: 1-04-2021
Просмотров: 1064
Если не будете вкладывать в себя ресурсы (деньги, время, энергию), то это будет препятствовать успеху своего мужчины! Если Вы экономите на себе любимой, во всем себе отказываете в пользу других людей, покупаете некачественные вещи и продукты, то Вы программируете себя и своего мужчину на бедность. Женщина - это энергетический центр семьи. И если Вы, как ядро гармонии и процветания, не получаете качественного заряда в виде подарков, походов в спа, салоны, магазины с красивой одеждой, покупок здоровой и качественной пищи, отдыха, то откуда браться этому заряду? К сожалению, опустошенная женщина никак не принесёт гармонии своему мужчине. Если Вы хотите видеть своего мужчину успешным, то должны постоянно повышать уровень денежного потолка. Для этого в первую очередь нужно растить в себе новое качество: «Я достойна самой роскошной, красивой, изобильной, здоровой жизни. Я должна быть красива, изящна, очаровательна. Рядом со мной король». Повторяйте эти слова до тех пор, пока Ваше тело примет эти убеждения без сопротивления. В начале этой практики будет куча сопротивлений. Ум, который не желает выходить из зоны комфорта, будет вам кричать, что это бред! «Ты себя в зеркало вообще видела?». Не слушайте его и продолжайте говорить себе это. Многих хватит всего на пару дней. Но те, кто будет работать с сознанием (от 21 до 41 дня) получит результат. Согласны со мной, что женщина на протяжении всей жизни должна вкладывать в себя? Или у вас другое мнение? Автор: Юля Жукова ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9238
Ответов: 35
Просмотров: 15993
Ответов: 0
Просмотров: 7432
Просмотров: 18653