Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В жизни Нади Ермаковой намечаются кардинальные перемены
Добавлено: 6-04-2021
Просмотров: 2134
Время распутья... В моей жизни какие-то кардинальные перемены по ходу намечаются... Во-первых, меня можно поздравить. Я поступила учиться на психолога, хочу еще одно высшее образование! Радует лишь то, что на базе уже имеющегося высшего, учиться не 5 лет хотя бы. Кстати, меня многие отговаривали от этого шага, но я продолжаю считать, что учиться никогда не поздно! И даже вижу, как умники сейчас напишут, что мне бы для начала разобраться со своей личной жизнью, а потом садиться за гранит науки. Но я считаю, одно другому не мешает. Всегда мечтала о профессии психолога. Из других хороших новостей, почти добила сборник стихов, далее редактура, оформление и можно готовить к печати новый сборник стихов... Мама торопит, хочет почитать свеженькое не в соцсетях, а полистать странички, как она говорит... Но это еще не все перемены. Сейчас для меня не простой этап. Я перед выбором: рискнуть или оставить все как есть... Многие думаю понимают о чем я. Просто напишите рискнуть или нет? Согласиться или отказаться? Автор: Надя Ермакова ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8868
Ответов: 35
Просмотров: 15858
Ответов: 0
Просмотров: 7325
Просмотров: 18541