Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саша Гобозов рассказал о взаимоотношениях с сыном и бывшей женой
Добавлено: 19-04-2021
Просмотров: 11742
В данное время нахожусь в городе Елец, где мы с Андреем Чуевым занимаемся стройкой. Также провожу праздничные мероприятия — дни рождения, свадьбы и все в этом духе. По поводу личной жизни хотел бы воздержаться — ничего не буду говорить, пусть это останется моей тайной. Я уделяю время Роберту, по возможности присутствую на его праздниках. К примеру, 1 сентября провожал его в школу. Я смог устроить его в соответствующее учебное заведение, что в свое время не получилось у бывшей жены. Дело в том, что Алиана редко дает мне общаться с сыном. Недавно купил Роберту телефон, а Алиана все не может приобрести ему сим-карту. Предыдущий мобильник, который я дарил сыну, она почему-то отдала своему отцу... Что касается мамы, то с ней все хорошо. Почему она меня искала? Не буду вдаваться в подробности, но она прекрасно знала, что я нахожусь в Волгограде. Я с ней прекрасно общаюсь и не могу ее не любить. Вот такая она у меня. На обновленный проект не хочу и не думаю туда идти. Считаю, что если его снова открыли, то пусть он будет полностью новым. Это, конечно, прекрасно, что кто-то из старых участников вернулся туда, но мне кажется, здорово начинать все с нуля! Автор: Александр Гобозов ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9109
Ответов: 35
Просмотров: 15949
Ответов: 0
Просмотров: 7404
Просмотров: 18627