Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Селена Майер считает, что мужиков пора ставить на место и научить выбирать себе жён по сердцу
Добавлено: 4-05-2021
Просмотров: 3511
Итак! В предыдущем посте, девчонки выбрали тему «Женился на другой, но общается со мной». Разберём природу мужчин... Я тоже как и многие оказалась в такой ситуации, но не спешу расстраиваться по этому поводу! Обратите внимание на ком большинство мужчин женятся? Какая она нынешняя его жена? В большинстве случаев, эта та которая готова ходить в тени своего мужчины, та которая меньше показывает своё я, та которая удовлетворяет его родителей, потому что родители в своё время внесли вклад в его воспитание и он как правильный сын, делает все, что бы удовлетворить их взгляды... Потом, это мнение его друзей мужчин и коллег, к которому он прислушивается... И вот он выбрал ту которую видит своей женой, вот она вся красная и распрекрасная, а в итоге жизнь то с ней пресная... Жизнь с такими женщинами быстро превращается в рутину, потому что такие женщины изначально понимают своё предназначение, но в чем не выделяться, не выделываться у них обычно страх потерять своего благоверного и уже как бы она превратилась в дом работницу, у которой кроме как бытовые вопросы со своим мужчиной пообщаться не о чем, потому что этот мужчина изначально искал себе женщину бытовую, а не в жизнь и радость для самого себя! Ведь радостью для него были отношения с вами, страсть, которую он испытывал к вам он не испытывает так к этой женщине и к сожалению мужчины бегут от страстных женщин, к более пресным, потому что боятся всех этих чувств, боятся что это не навсегда и делают ошибку исходя из чего?! Правильно стереотипов о семейной жизни! Мужчины до сих пор в каменном веке о представлении, какой должна быть семья... Мало того, что он будет изменять той, которую выбрал не совсем по сердцу, так ещё и вас за нос будет водить... В итоге развод и пошла поехала прежняя жизнь... Мне их жаль если честно... Семью не построил с типо идеальной и предмет обожания потерял... Что делать?! Если женился не на вас и пытается общаться, делаем скрин смс, узнаём телефон его жены и звоним ей, говорим как есть и пусть он будет злиться и обижаться на вас, но мужиков пора ставить на место и научить выбирать себе жён не из навязанных стереотипов и как родители велели, а по сердцу... У меня все! Автор: Селена Майер ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8055
Ответов: 35
Просмотров: 15399
Ответов: 0
Просмотров: 6981
Просмотров: 18054