Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Александра Гозиас рассказала, что она думает по поводу болезни и исцелению Ольги Бузовой
Добавлено: 13-05-2021
Просмотров: 11748
Как же надоело открывать «интересное в инсте» и видеть вечно плачущий хайп. Что я думаю по поводу болезни и исцеления Ольги Бузовой. Обсудим вместе? Когда появилось видео, где Оля рыдает после наркоза прямо из реанимации без мэйка, с двумя косичками и плюшевым мишкой и катетером в обнимку, честно, я не очень это поняла. Когда мне плохо, последнее, о чем подумаю, это выходить в сториз, чтобы попросить прощения у подписчиков. И ещё продумывать образ, в котором я буду трогательно выглядеть как Алсу из клипа в начале 2000-х. Я верю, что Оле сделали операцию, было тяжело, но, согласитесь, странно, что после трёх дней реанимации, она оказалась сразу дома. Есть грань между жизнью и шоу. И многие блогеры ее не видят. Сколько их видео в сториз типа: «Это шок! Я такое не переживу! Заказала чёрный чай, а принесли коричневый?!! Как жить дальше??» И, главное, лить слёзы, чтобы жалели больше. И не надо мне писать, что я хайпую на теме больного блогера. Я ждала момент, чтобы эта история прекрасно закончилась и утихла. Это инстатренд из каждого чиха раздувать трагедию вселенского масштаба, жертвить и манипулировать вашими эмоциями. Поэтому хочу спросить вас, а вам все это не надоело? Автор: Саша Гозиас ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8554
Ответов: 35
Просмотров: 15669
Ответов: 0
Просмотров: 7165
Просмотров: 18317