Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саймон Марданшин заболел перед своим этапом в конкурсе «Сейшельские каникулы»
Добавлено: 16-05-2021
Просмотров: 1423
Закон подлости. Первое фото сделал сегодня, уже все хорошо, второе позавчера - думал коньки отбрасываю. Поиграл с пацанами в футбол, дождь и лужи нас не останавливали. На следующий день моментально слёг, температура 38, мандраж и полное непонимание что с этим делать. Как ни странно следовал указаниям из директа: - Обильное питьё (выпито больше 10 литров воды с лимоном). - Сон (за два дня проспал больше суток). - Ударная связка парацетамол + аспирин (оказывается это база в терафлю). - Ядерная доза витамина С (2000-3000мг) при суточной норме 1000мг. - И наконец самые главные пункты: З-забота и М-мотивация! Коллектив был всегда на чеку, за что я хочу сказать вам огромное спасибо. Каждые 5 минут то супчик, то лекарства, то настроение поднять. В очередной раз убеждаюсь: что излучаешь, то и получаешь. И да, мотивация! Жуть как хочу поучаствовать в конкурсе «Сейшельские каникулы». И в самый ответственный момент перед репетициями меня срубило наповал. Конкурс уже завтра и это будет чистейший экспромт. Поэтому сегодня ещё набираюсь сил, а завтра пусть все пройдёт на Ура. Автор: Саймон Марданшин ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 44971
Ответов: 45
Просмотров: 19429
Ответов: 7
Просмотров: 9569
Ответов: 8
Просмотров: 8676