Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саша Артёмова ставит окончательную точку в отношениях с Женей Кузиным и подает на развод
Добавлено: 17-05-2021
Просмотров: 1427
Развод. Теперь окончательную точку я должна ставить в этой истории. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное я не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается, что Женя такой весёлый якобы добрый, что ещё нужно этой Артёмовой? Для кого-то, зачем этой красотке молодой нужен этот Женёк? Правду ведь никто знает и в моей шкуре не бывал. Мы долгое время пытались наладить отношения на дружеской волне. Мы долго уходили от каких-то проблем и неприятных тем для него, но все равно мы возвращались к тому, от чего уходим. Я устала бороться за «семейной картонкой» для дочки. Сейчас у меня негатив один и хочется улететь куда ни будь далеко и на долго. Я быстро отходчивый человек, но не сегодня и не завтра. Бывают такие слова жестокие в твой адрес, что ты просто не понимаешь уже, за что тебе это такое? За что? После всего того, что я сделала тебе и твоему ребёнку... Сейчас я очень рассчитываю на чью-то женскую поддержку. Всё. Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но... Автор: Саша Артёмова ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 44971
Ответов: 45
Просмотров: 19429
Ответов: 7
Просмотров: 9568
Ответов: 8
Просмотров: 8675