Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В семье Салибековых настал кризис в отношениях
Добавлено: 21-05-2021
Просмотров: 7300
Сегодня у психолога я поняла, насколько сильно я люблю своего мужа. Я в последнее время об этом напрочь забыла... забыла... все забыла... начала разрушать... Кого я только не «видела в нем» за последнее время, а в какой-то момент оглянулась вокруг, посмотрела на всех прохожих, а там таких, как он нет. Сегодня психолог помогла расставить все по местам в моей голове. Вообще, вопросов ещё много, но самое важное - это МЫ. Средний возраст наверное, даёт о себе знать. Может быть новый этап нас ждёт, развитие... Да, нам сейчас нелегко, это не скрыть за фотошопом и фильтрами, многие из вас это отмечают в комментах колкостями и ликованием, кто-то относится с пониманием. А ведь, многие семьи проходят через испытания, но я сегодня точно поняла, что я не хочу его терять! Хотя, ещё вчера думала, что все закончилось... финиш. Вот такое откровение... Зачем тут? Мне проще делиться, не замыкаясь в себе. К тому же, может быть мой пост убережёт кого-нибудь от поспешных решений. Особо одаренных хочу попросить свои колкости и яд попридержать. Автор: Юля Салибекова ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8972
Ответов: 35
Просмотров: 15898
Ответов: 0
Просмотров: 7356
Просмотров: 18581