Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алёна Ашмарина: я благодарна Богу за свою свободу и за свою огромную семью
Добавлено: 2-06-2021
Просмотров: 1969
Сегодня 1 июня День Защиты Детей! Это очень важный день для меня, лично! В этот день ровно год назад, я узнала что я... Я проснулась в 6 утра и впервые за 4 года мне приснился мой покойный Любимый Дедушка! Это был очень странный сон! Я до сих пор придаю ему много значения! Я не могла уснуть и пошла делать тест на беременность... это была желаемая беременность двоих людей. Руки дрожали, каждый раз как первый! Я ещё не знала, что их двое! Вечером того же дня я узнала, что мне придётся пройти весь путь нового материнства одной. Две недели я не вставала с кровати, я не хотела никого видеть, я просто была парализована. Всю жизнь я мечтала о полноценной семье. И опять моя доверчивость завела меня в то, что я не могла даже представить себе. Спустя 2 недели, я выложила в сети эту радостную новость, которую омрачал факт одиночества! И я благодарна каждой из Вас за поддержку, я встала и начала жить! Благодаря тому, что столько людей дали мне сил и невероятную обратную связь! Пишу и плачу! Я люблю каждого из Вас! Вы все это время со мной и те из Вас кто со мной с недавнего времени, я благодарю Вас! Вы моя мотивация и сила! Становиться лучше, сильней! Сегодня я благодарна Богу за свою свободу! И за свою огромную семью! Я поменяла мировоззрение и стала сильней! Я не одинока - я свободна! Мои дети это мое богатство! Я имею все! Сама, своими руками и головой! Все трудности в жизни даны нам, что бы стать сильнее! Дети это наша жизнь, ее продолжение и бесконечность! Мне нечего больше добавить. Автор: Алёна Ашмарина ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8959
Ответов: 35
Просмотров: 15893
Ответов: 0
Просмотров: 7352
Просмотров: 18574