Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за август 2016
Добавлено: 28-07-2016
Просмотров: 17755
25-го июля, выходит в продажу новый августовский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями августовского стали Федор Стрелков с Кристиной Лясковец и Ольга Рапунцель. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. ![]() Федя Стрелков мечтает о семье как у Бэкхема Федор: «По началу, когда я находился на проекте, родители были против того, как Кристина со мной обращается, со стороны казалось, будто я безразличен ей. Но я не виню Крис, мужчина должен добиваться женщину. И вот сейчас, спустя время, Кристина нравится родителям во всем, они полностью разделяют мою позицию. Для родителей главное, чтобы я сделал правильный выбор» ![]() Кристина Лясковец мечтает показать Феде мир Кристина: «Мне кажется, до Феди я просто встречала не тех людей. У меня случались отношения, но я четко понимала, что это не мой будущий муж. А вот в Феде я это чувствую. Он мой человек, у нас много общих интересов. Мы оба любим путешествовать, нам нравится активный отдых. Да и цели у нас совпадают. Федя заботливый и веселый. Он научил меня беззаботности. А я его научила, наверное, быть более открытым, несдержанным, не знаю, как объяснить…» ![]() Ольга Рапунцель обманывала сына депутата Ольга: «Я встречалась с сыном депутата 4 года. Костя дважды делал предложение, но я хотела свободы, мне нравилось ходить в клубы и веселиться. Помню, как вечером, когда он засыпал, я говорила, что иду провожать подружку, выходила из дома в пижаме, а запасную одежду прятала в сумке…» ![]() «Дом 2» советует: как сэкономить на ремонте Андрей Черкасов: «Дороже всего обошлась бытовая техника на кухню и сантехника. Только холодильник стоит от 40 тысяч рублей, а сантехника — около 25 тысяч. Ремонт в моей двухкомнатной квартире идет три месяца, и уже в сентябре я смогу въехать» ![]() Бывшая девушка Барзикова не против прийти на проект Рита: «Не могу сказать, что в наших отношениях была поставлена точка. Скорее, это была просто пауза. Я уехала домой разобраться с накопившимися делами, а позже Ваня принял решение вернуться на проект. Если честно, его поступок мне был непонятен» ![]() Семья Гобозовых покорила Эльбрус Алиана: «В урочище Джилы-Су нет ни домов, ни гостиниц, да и вообще никаких условий для проживания. Мы жили почти дикарями, что было одним из условий лечения: организм должен находиться в состоянии стресса, чтобы определенные механизмы включились и начали бороться с болезнью» ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 3409
Ответов: 7
Просмотров: 1266
Ответов: 0
Просмотров: 1571
Ответов: 1
Просмотров: 1729