Омлет с грибами

Добавлено: 24-05-2014 Просмотров: 23853
Омлет с грибамиНа первый взгляд, омлет – это слишком скучное, более того, даже бан*льное блюдо для приготовления. Многие хозяйки думают. Что его уж точно не поместишь на стол для того чтобы порадовать гостей. Вместе с тем, если правильно приготовить омлет, можно добиться просто невероятного результата. Для приготовления можно использовать практически все продукты, которые имеются в холодильнике. В данном случае, мы будем использовать грибы и прованские травы, чтобы придать вкусу нашего омлета совершенно новое звучание.

Итак, какие же ингредиенты необходимы для приготовления?

1. Яйца;
2. Молоко;
3. Прованская зелень;
4. Грибы;
5. Подсолнечное масло;
6. Соль и перец по вкусу.


Омлет с грибами

По сути, сам рецепт приготовления всем до боли знаком, ведь необходимо всего лишь смешать парочку яиц и молоко. Далее следует размешать их до такого состояния, чтобы яйца и молоко образовали единую массу.

Омлет с грибами

В данном случае, мы готовим небольшой омлет из пары яиц, но если требуется блюдо для большой компании, количество ингредиентов можно увеличить. Далее стоит добавить к первым компонентам блюда немного прованских трав, а также грибы. Многие хозяйки опасаются, что грибы не успеют прожариться, пока готовиться омлет. Именно поэтому они сначала жарят их, а уже после добавляют в омлет. В таком случае, следует тщательно очистить грибы от остатков масла после прожарки, чтобы все блюдо не было слишком жирным и невкусным из-за этого.

Омлет с грибами

Теперь, после того, как все компоненты смешаны, их необходимо отправить на сковородку.

Омлет с грибами

Еще одна очень частая ошибка – это раннее прекращение готовки. Многие хозяйки прекращают готовить омлет слишком рано, и из-за этого он получается совсем не вкусным, вовсе не ароматным. Следовательно, лучше не спешить с готовкой и постараться сделать блюдо действительно качественным и вкусным.

В среднем, для приготовления омлета требуется не более 15-ти минут. Здесь все, конечно, зависит от размера пламени, на котором готовит хозяйка. Сразу после приготовления, омлет лучше подавать на стол. Дело в том, что именно сейчас блюдо обладает максимально привлекательным вкусом и невероятным ароматом. прежде чем снимать омлет с огня, следует посолить и поперчить его.

Омлет с грибами

Такое блюдо вряд ли будет претендовать на рецепт года, но все же, поможет удивить гостей в положительном плане. Иногда приготовление праздничного ужина занимает слишком много времени. Собственно, поэтому, уделив внимание столь элементарному рецепту, хозяйка может заметно сэкономить свое личное время и получить отличный результат в итоге.
Последние обновления на сайте
01:23

Безверхова продемонстрировала поклонника, который хочет забрать её с Дом-2

01:19

Стало известно, почему Кристина Бухынбалтэ может уступить Гориной титул Королевы Дом-2

01:12

Давид Манукян похвастался автомобилем за 20 млн рублей

22:18

Ксения Бородина думала, что у нее будет сын

00:33

Давид Манукян похвастался автомобилем за 20 млн рублей

00:29

По мнению Безуса, Барзиков — «крыса» и лицемер

20:45

После заката 12.08.2022

19:43

Новая любовь 12.08.2022

16:18

Дневной 12.08.2022

16:17

Lite 12.08.2022

01:47

МЫ РЕШИЛИ ВЕНЧАТЬСЯ 💒

01:15

Юлия Белая бросила Тиграна Салибекова

01:12

Ромашов и Бигрина призывают людей заниматься благотворительностью

20:53

Новостные чаты взорвались

16:15

После заката 11.08.2022

16:14

Новая любовь 11.08.2022

16:12

Дневной 11.08.2022

16:11

Lite 11.08.2022

00:54

По мнению Бородиной, Самонина «разводит» Адеева на деньги

00:51

Бигрина и Ромашов могут потерять доход из-за Бухынбалтэ

13:17

После заката 10.08.2022

13:15

Новая любовь 10.08.2022

13:14

Дневной 10.08.2022

13:12

Lite 10.08.2022

11:54

Перед нами открылся огромный мир

11:42

Колесников и Николайчук обсудили отношения с Катей Гориной

11:40

Парни с проекта в восторге от фигуры Анны Самониной

14:10

После заката 09.08.2022

14:10

Новая любовь 09.08.2022

14:07

Дневной 09.08.2022

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 44189
Ответов: 782
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 454223
Ответов: 230