Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Парни на Сейшелах сходят с ума от безделия
Добавлено: 12-06-2018
Просмотров: 1315
Давид Анташвили снова ругается с Викой Борисевич. Ну как ругается? Просто орёт на девушку, как белый медведь в теплую погоду. Причина на этот раз очень «серьёзная» - Борисевич осмелилась на завтрак съест блинчик со сгущённым молоком, представляете масштаб проступка? Он выгнал девушку из бунгало, она даже начала собирать вещи. Потом Давид заплакал и заявил, что он очень устал от того, что Вика Борисевич, по его мнению, очень тяжёлая девушка. Я вот что заметила - у мужчин на Острове Любви постоянно какие-то перепады настроения - то истерики со слезами, то крики до хрипоты, с чем это связано? Не с волшебными ли порошками Александра Гобозова? Иначе чем это можно объяснить? Даже девушки в свои особые дни ведут себя более сдержанно, чем парни острова. Мондезир истерит из-за того, что Ендальцева порядок не наводит, Купин орёт на Донцову вообще просто так - что с ними происходит? Я думаю, это всё от безделья, надо заставлять их работать, вот тогда времени ругаться у ребят не будет! Даёшь сейшельские плантации! [Автор: Евгения] ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 41829
Ответов: 43
Просмотров: 18224
Ответов: 7
Просмотров: 8536
Ответов: 8
Просмотров: 7489