Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чем жертвовала семья Дмитренко, чтобы получить две квартиры в Москве
Добавлено: 22-02-2021
Просмотров: 3652
Очередное бредовое послание от Рапунцель, сама себе противоречит, она вообще думает когда что нибудь пишет? Купили 2х комнатную квартиру с отделкой... и тут же - я мысленно представляю как буду делать ремонт. Так если с отделкой, о каком ремонте речь, заходи и живи. Очень удивила бредятина, что в студии 33 метра, нужно годааааами делать ремонт, совсем сбрендила? Люди берут в ипотеку студии и в течении 2х месяцев квартирка просто класс. И это при том, что у людей нет зарплат по 500 тысяч в месяц, как у жабы. Мне очень понравилось слово заработали, это сидя на полном пансионе, получая не реальные зарплаты... могли бы и 3х комнатную купить, причем без проблем. И в чем интересно они себе отказывали и чем жертвовали? Жрали в три глотки халявную еду, везде их возили за дарма, роды, клиники, бесчисленные шмотки на всю семейку, праздники, все оплачено на годы вперед... Сидели годами на жопе ровно и жертвовали, «работали». Чтобы все были такими жертвенниками. Автор: Елизавета Романова ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9243
Ответов: 35
Просмотров: 15995
Ответов: 0
Просмотров: 7432
Просмотров: 18653