|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне посчастливилось стать героем «ББ», хочу поделиться своим мнением и впечатлениями
Добавлено: 22-02-2021
Просмотров: 2430
Здравствуйте! Недавно (выпуск от 15 февраля) посчастливилось стать героем шоу Бородина против Бузовой! Хочу поделиться своим личным мнением и впечатлениями. В прессе бытует мнение, что все подобные шоу наигранны и далеки от правды, а участвуют лишь только ради пиара, я и сам был примерно такого же мнения, да и то что попасть туда можно струдом верилось... Но вот мне позвонили, попросили видеовизитку отправить, что я и сделал, затем с моих слов заполнили анкету (хочу отметить что редактор передачи была очень внимательна ко мне), по которой и был написан в дальнейшем сценарий! С моей стороны было искреннее желание познакомиться с Ольгой Бузовой и донести свою позицию, выразить, то что наболело... Мне не кто не помешал этому, все получилось, не было глумлений и трэша, передачи остался благодарен! Могу резюмировать: вы поймите одно, импровизация и искренние эмоции всегда в цене, если готовы отстаивать свою позицию и выражать свои эмоции, все только будут этому рады, а если идете так не рыба, не мясо, чисто засветиться и ещё не как не проявляете, говорите о любви и боли, но не как это не выражаете, то такое и отношение будет! С уважением Дмитрий Васильев! Автор: Дмитрий Васильев ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9471
Ответов: 35
Просмотров: 16117
Ответов: 0
Просмотров: 7499
Просмотров: 18788